ID работы: 13086784

Мы ещё увидимся...

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Предложение (изменено)

Настройки текста
Примечания:
Я с немым шоком уставился на тела.Мое зрение помутнилось.Мои руки сильно тряслись и все что я мог слышать-удары своего сердца.Я лихорадочно осматривал своё окружение.Увидев тело своей матери я подбежал к нему.Из моих глаз текли слёзы.Я с трясущимися руками стал проверять пульс. -м-мама,прошу не умирай!!...-я пытался найти хоть намёк на то,что она жива,но в глубине души я понимал что это бесполезно.. После многих попыток реальность достигла меня.Меня будто окатило холодной водой. Мне хотелось плакать от отчаяния,но слезы не текли.мои глаза были полностью опустошены и в них не осталось ничего кроме пустоты... Я просто до хруста сжал кулаки... Я больше не знал что мне делать,куда я пойду... Вдруг кто то коснулся моего плеча. Я с видом полного страха обернулся.Мои глаза расширились ещё больше. Довольно таки высокий человек стоял передо мной.У мужчины были уставшие фиолетовые глаза,лишённые искры.Чёрные как смоль волосы, длинной чуть выше подбородка. На его лице была улыбка.На первый взгляд она казалась доброй,но мне было понятно что она явно фальшивая.За всем этим скрывался жестокий человек. Он сказал -Вот это ты натворил делов,малыш-затем его улыбка стала более холодной.Он продолжил-....Похоже тебе некуда идти.Ты не против пойти со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.