ID работы: 13086784

Мы ещё увидимся...

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
После завтрака, который, впрочем, вышел достаточно неплохим и в целом вкусным, Юки принялся размышлять про себя. "В целом перспектива работать в портовой мафии достаточно неплоха. Как минимум, эта работа-это мой единственный вариант выжить, а не сдохнуть голодной смертью в качестве бродяжки на улице. Пусть и придётся... Убивать людей" При этой мысли в груди появился неприятный зуд и от этого чувства хотелось просто вырвать сердце из грудной клетки, чтобы избавиться от, и без того надоевших, чувств. Он прислонил маленькие ладони рук груди, пытаясь успокоить своё сердце. Он тяжело вздохнул и про себя изрëк "Эти чувства только мешают. Если я хочу выжить то мне нужно научиться проявлять хладнокровие. Даже если придётся навредить другим... Я сделаю это, потому что на кону стоит моя жизнь. " Эгоистичные мысли. Он был самым настоящим эгоистом, но был ли смысл винить его в этом? Юки понимал, что эгоистично ставить свою жизнь выше других, но он не мог ничего поделать. Он не хотел умирать. Как минимум, точно не сейчас. Наконец-то хоть немного успокоив своё сердце, мальчик встал с кровати оперевшись на тумбу. Поверхность тумбы была ужасно холодной, от чего мальчишка поморщился на момент, быстро убирая руки от мебели. Он пытался идти лёгкими шажками, но бывшая усталость давала о себе знать. Ноги невыносимо болели, на секунду Юки подумал :"может мне пойти ползком? ".Пол будто уходил у него из под ног и передвигаться было невыносимо сложно. Но взяв себя в руки, Юки наконец смог выбраться из комнаты и оказался в достаточно длинном коридоре. Он стал медленно перебираться, переодически опираясь на стену, чтобы окончательно не рухнуть на пол. Ноги едва двигались и он спотыкался на каждом шагу. Так и продолжалось пока он не дошёл до нужной двери. Судя по словам, которым ему тогда говорил Мори, он должен находиться здесь.Затем он медленно потянулся к дверной ручке и ,на секунду промедлив, открыл дверь. Дверь вела к довольно просторной комнате, больше похожей на мед кабинет. Вокруг стояли множество шкафов. И на полках было множество колбочек с разного рода содержимым. Множество шприцев и также аптечка с предметами первой необходимости. Посреди комнаты стоял достаточно большой стол с множеством бумаг. Решив перестать разглядывать комнату, Юки отвёл взгляд и посмотрел на две фигуры стоящие в комнате. Одной из фигур был Мори, но с ним мальчишка был уже знаком, так что внимания особо не обращал. Вторым был мужчина, лет двадцати пяти на вид. Был достаточно высоким и обладал сильным телосложением. У него были черно-синеватые волосы, что выглядели как спелая слива. Глаза же чëрные как смоль. Кожа была достаточно блеклой, будто мужчина очень долго не находился под солнечным светом. На секунду мальчик успел даже восхититься его внешностью и нежностью лица, но затем увидел его суровое выражение лица. Он сразу же немного разочаровался и подумал:"Такое выражение лица не подходит подобной внешности, но и красота из-за этого не исчезает. ".Но затем сразу же покачал головой и тяжело вздохнул в раздумьях:"Этот мужчина не выглядит дружелюбным.. Хотя, чего я ожидал от мафиози? Мне стоит отнести к нему с подозрением. Да и вообще, что он тут делает? ".Он сразу же вылез из своих раздумий и попытался понять что происходит. Этот человек и Мори о чем то разговаривали, при этом на на лице у Огая застыла улыбка, скорее всего сделанная им чисто из вежливости. Улыбка Мори весьма контрастировала с выражением лица мужчины. На его лице было видно явное раздражение. Глаза сощурились и длинные ресницы опустились, сквозь них едва были видны его глаза. Брови тоже опустились и не лбе появилась едва видная морщинка. Губы сжались в тонкую линию и Юки казалось, что он слышал скрежет зубов. Он ничего не мог понять ситуацию, и абы не ходить вокруг да около решил просто заговорить: "... эээ, Мори-сан? "-Голос слегка дрогнул и был достаточно тихим, но достаточно громким чтобы услышать. Двое мужчин сразу же обернулись на шум. И на лице Мори появилась до отвращения смазливая улыбка, что почиталось с его сладкими речами наполненными фальшью: -Тору-кун, чуть ли не забыл представить, это тот мальчик о котором я говорил! Его зовут Юки-твой будущий ученик! Сначала Юки почувствовал странное чувство в горле, будто сейчас всё что он съел на завтрак сейчас вырвется из его глотки. Но затем его глаза расширились при словах "твой будущий ученик... ".Он сразу понял:" Так это тот самый наставник о котором он говорил?.. ".Затем он потëр переносчицу:"Могло быть хуже.. Хотя не стоит терять бдительности. Он мафиози, церимотиться со мной не станет. Полагаю, стоит вести себя вежливее?.. ". На минуту сомневаясь, он всё же заговорил: "... Здравствуйте?.. " Мужчина же в ответ нахмурился и ничего не ответил. Юки изогнул брови, ничего не понимая "Извините?.. " Мужчина тут же, бесцеремонно подошёл и схватил за руку и стал ощупывать его кожу, поднимая мальчика в воздух. Затем он раздражённым, чуть ли не разочарованным тоном сказал: "И ты хочешь чтобы я возился с этим мальчишкой?Он не сильнее насекомого, да и худой как спичка! -он ещё сильнее нахмурился и стал раздражённо мычать-Да он поляжет на первой же тренировке! Ты на какой помойке его откопал? " Мальчик практически обиделся на подобные слова, но в целом это была правда. Но поскольку висеть в воздухе было неудобно, он начал трепыхаться к червяк пытаясь вырваться из хватки. Но честно говоря, выглядело жалко. Он итак был абсолютно слаб , а учитывая его усталость он сейчас был не сильнее насекомого. Мужчина на его попытки лишь мрачно усмехнулся и отпустил его руку, после чего Юки с стуком и болезненным стоном упал на пол. Мужчина заговорил: "-видишь, что я тебе и говорю. Он слабачок, врядли из него выйдет что-то дельное" Мори лишь хмыкнул и спокойно ответил "Поверь, Тору, он сможет превзойти все твои ожидания. Он способный мальчик"-Юки стало интересно, он сам то верит в эти слова? Или просто хочет его хоть кому-то на воспитание отдать? Тору лишь закатил глаза, явно не веря в его слова. И со словами " Если это не так, убью его на месте. " ушёл за дверь. Юки лежал на полу. Всё тело ныло от боли и он даже пошевелиться не мог. Он итак чувствовал усталость, а теперь так вообще хотелось умереть и плюсом его ещё унизили. Хотел он уже было отключиться как раздался равнодушный голос Алисы: *Поздравляю, пользователь! Новый персонаж добавлен в сюжет... * Дальше он уже ничего не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.