ID работы: 1308679

100 days without you

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть 1»

Настройки текста
Олег думал, что Кирилл его друг, но все не так думали вокруг. Кирилл Олегу строил глаза, тыкал ручкой в ногу не спеша. Олег и Кирилл романтично дружили, всегда на базу вместе ходили. Всегда на английском вместе сидели, ручками тыкали, целоваться хотели. Однажды, на большой перемене, когда оставалось 15 минут, все так невзначай обернулось вокруг, Олег Кирилла обнял вдруг. Они что-то почуяли вместе, когда неприступно стояли в углу, Татьяна Юрьевна достала из кармана пилу. Татьяна Юрьевна пилу достала, Всех этой пилой по кромсала, Что вы тут делаете?-спросила она, Валите отсюда два голубка Кириллу с Олегом пиздюлей надавала И на урок ОВТ помчала. Кирилл и Олег на базу пошли, Обиделись на Татьяну Юрьевну они, Кинули насик и пошли гулять, Кирилл начал к Олегу приставать, Олег ответил ему тем же Теперь у них отношения вперемешку. Ночь любви настигла их там, Не хотели они идти по домам. Но время идет, а мама звонит, Олег тихо уходит, А Кирилл вслед кричит: Люблю я тебя, ты мой дурачок! Олег чуть смутился: Я же не голубок! Но эту любовь, её ведь не скрыть, Ночь с Кириллом теперь вовек не забыть. Олег побежал, запнулся, упал, заслезились глаза и тушь потекла. Достал он салфетку, намочил слюной, подумал: Не пойду я домой. Звонит телефон, открывает глаза, Кирюша звонит, весна вновь пришла. Берет Трубку Олег, Кирилл дышит в неё: О любимый Олег, я нашел остриё. Олег вновь испугался, страх напал и вновь к Кириллу он побежал. Кирилл его крепко обнял, В большую щеку поцеловал. Решили не ссориться больше они, Потому что любовь свою сложно найти. Олег Кириллу стихи писал, Всем любовь свою рассказал, Кирилл только насик кидал И к Олегу иногда приставал. Олег много плакал и страдал, По вечерам в доту играл, Цветы на подоконнике не поливал, Долго он по Кириллу страдал. Кирилл Олега тоже любил, Но на базу с ним больше не ходил, Насик с другими поцанами кидал Олега постоянно ревновать заставлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.