ID работы: 13086895

<Жизнь мироходцев > <Чат мироходцев >

Джен
G
В процессе
4
DaFox Games соавтор
SAMMI0-0 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<первая встреча>

Настройки текста
Примечания:

Всё мироходцы должны были уйти в другой мир но по некой причине наших мироходцев пустота не отпускали. Наши ребята появились в лесу , около леса был большой 5-этажний дом , мироходцы появились вместе в лесу. Пхах.... это забавляло что они совершенно не знакомы...

Мира: ×Тихо ахуевает× Терр: -Ну, и кто вы? Фокс: ×Встаёт, отряхивая свой костюм и хвост× -Давайте начну Я. Моё имя #####, но вы можете меня звать Фокс, мне просто привычнее с этим прозвищем. Мм.. Как насчёт Вас, вы же вопрос и задали, теперь извольте на него же и ответить ,только вам. Мира: -Меня зовут Мира Терр: -Я Терр Лукас: -Мистер Лукас к вашим услугам - после этих слов мужчина поклонился Лили: -Я Лили!^^ Азарафель:.... Алекс: -Меня зовут Алекс! Фокс: -Хмм, все представились, кроме тебя, может всё же скажешь своё имя, или прозвище, чтобы нам было проще общаться друг с другом, но если ты не хочешь, можешь не говорить, я не буду заставлять. ×Мужчина протянул руку в сторону молчавшего, дожидаясь ответа× Азарафель: .... Мира: -Эй! Ответь Азарафель: -Отстань.. Моё имя Азарафель... Фокс: -Мира, я думаю повышенный тон был зря, так как ты не много знаешь о нём, и ты могла его обидеть, но ладно.. Азарафель, мне большего от тебя не требуется, так что я пойду. ×Парень расправил свои крылья, и улетел в небо исследовать местность× Азарафель: ×просто сел на землю× Мира:×осматривается × Терр:×рассматривает лес × Лукас и Лили: -Азарафель ты же заболеешь! Алекс: ×ушёл искать зверюшек × Азарафель:.. Фокс: /какой-то странный этот мир../ ×он путался в своих мыслях, одни перекрывает других, но вдруг его выбросили из мыслей, когда он ударился головой о что-то, на подобии стекла.× -Ай-.. что это было.. ×он поднял голову вверх и увидел отблеск своего лица в небе.× -Вот оно как, мы заперты под каким-то куполом, да и небо тут странное, все в этом мире странное. Надо сказать об этом ребятам. ×Фокс спустился на землю подняв вверх куски пыли и грязи, спрятаны крылья за спиной, он начал искать ребят, чтобы рассказать о находке всем×. Мира:×гладит змейку× Азарафель: ×сидит × Лили:×разговаривает с Лукасом и Алексом× Лукас:× слушает Лили × Алекс:×летает в мыслях× Терр:×ебет мозги Азарафелю × Фокс: -Ребят, вы ту-, а вот вы где, я только вернулся с лётной разведки, и у меня есть, чем с вами поделиться. Терр: -А? Лили: -И чем же? Азарафель: ? Лукас; -аа? ... Алекс: -Мы тебя слушаем. Мира:×девушка просто молчала и гладила змею× Фокс: -Я скажу только то, что мы заперты под куполом, давайте поясню. Я летел ввысь чтобы можно было увидеть какие либо здания или деревни, но.. Вместо этого, я влетел головой в преграду, я посмотрел наверх и увидел себя же над головой, так что вердикт окончательный, мы реально заперты под каким-то куполом, и я думаю, нам стоит узнать из чего он состоит, ведь нам же нужно будет выбираться отсюда, или я не понимаю, ради чего нас всех тут заперли.. Мира: -Может у нас совместная миссия? Терр: -Кстати да... Фокс: -Ладно, давайте сейчас не будем строить догадок кто и что мы, ведь мы все ничего не помним, так ведь? Мира; -Угу.. Терр: -И жаль что не помним Лукас: -Мгм.. Азарафель: -ага...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.