ID работы: 13086959

Машины дрифт драка секс порно ржака бля хуй пиздец спорт жесть прикол стриптиз охуеть шлюха +18 игра эмо танец дап степ

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 способов убить негра

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь в тёмном Залупинске. Феликс возвращался домой через тёмные и страшные переулки. А потом он вспомнил, что у него есть машина. А потом он вспомнил что потерял от неё ключи. Грустно. Ладно шутка Феликсу было похер и он пешком так шел шел дошел до прохода между двумя домами. А там был какой-то мужик. И и он такой Кранкену типа: - Эй прив соска куда идешь хочешь ко мне))) - ухмыльнулся мужик. - Ммех.. Че.. о давай) - ответил ему очкарик. А потом они поехали на хату этого мужика. Вот он включил свет в доме и они наконец смогли рассмотреть лица друг друга. - ЧТ... О ФЕЛИКС?!?177171!??!17 - О кто..) СТОП ЧТО ДЖЕК И короче оказалось что тем челом был Джек Уолтен бывший коллега и элпешка Феликса. Ну а потом они чет поссорились потому что Феликс случайно убил его детей. Вот. - Феликс когда дети - спросил Джек. - Что..) Ой ах~~~ кажется у меня началась течка~~~~~~~ - Вау как сексуально))) У меня встал - Мхх~~~ Папочка трахни меня~~~ - Ок А потом они трахались всю ночь а потом уснули. Утром, когда Феликс протрезвел он сначала обблевал весь дом а потом уже вспомнил че произошло а потом ещё раз обблевал весь дом. Рядом с алкоголиком мирно спал Джек с которым они прошлой ночью делали взрослый контент. Ну и ладно. Кранкен оделся и убежал из дома. По дороге он нашел листовку с надписью "Пропал человек" и фоткой Джека. Так так, что-то нечисто. Ну и Феликс опять побежал к Уолтену, который уже проснулся, улыбнулся, убрался, сварил кофе, попил кофе, посмотрел сериал. Но тут к нему вломился этот даун и начал свой допрос. - Джек ты чт... БУЭЭЭ.......... - ФЕЛИКС Феликс друг что с тобой?77???77?? - заволновался Уолтен. - Что.... ты простил меня за смерть детей?............ - Да потому что мы друзья сила дружбы - Джек я беременен от тебя........................ Ну тут и я и Джек и даже вы надеюсь ахуели. Потом Джек чет позвонил в скорую и их всех увезли. Пару минут спустя у Феликса начались схватки. - Джек я рожаю. - Да друг удачи тебе ну я пошел) - ДЖЕК Я РОЖАЮ твоего ребенка куда ты пошел тварь Джек все-таки остался и Феликс родил. - Феликс друг брат это что - Это сын твой - ФЕЛИКС ПОЧЕМУ ОН ЧЕРНЫЙ ты кого родил шлюха - ЧТО ДЖЕК МИЛЫЙ ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК ЧЕСТНО а может дед твой черный?)) - .... Ладно мы же друзья я выращу его как своего ребенка)) - О ура только это твоё дите А потом они жили долго и счастливо, пока не вырос этот негритенок. И вот как-то раз у него был утренник в дет саду и Джек решил отвезти туда своё чадо. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ПОВЕЗ ЕГО В ЛЕС потому что он до сих пор не простил Феликсу Эдда и Молли. И вот в лесу Джек повесил черного а потом отрубил ему голову а потом трахнул а потом съел и остатки сжег и отправил кружочек Феликсу. Феликс ахуел и вскрылся. Бонс бургерс взорвался и Джек тоже вскрылся и Софи осталась без бати танцевать брейк данс. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.