ID работы: 13086960

Спасти Джуниора

Megadeth, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Подарки

Настройки текста
Бошка немного болела, но жить можно было. Я встал с кровати и пошёл в гостиную, где все уже сидели. — Всем привет. Я понимал, что говорить "доброе утро" в это ситуации, тоже самое, что сказать Винсу, что у него стрёмный макияж или причёска. — И ты уже проснулся, - сказала тётя Зина, заходя в комнату с трёхлитровой банкой. — А что это? - спросил я у Димона. — Это рассол. — Понятнее не стало. — Короче, это жидкость от солёных огурцов. — Ааа. А зачем это? — От похмелья. — Ооо. Тогда нам это надо, - я быстро сел на диван. Мне первому дали этот чудо рассол. Штука может не очень вкусная, но походу помогает. Все тоже хлебнули этой жидкости. — Сейчас тётя Зина ещё бульончика принесёт. — Вот это я понимаю. Вот это забота с похмелья, - сказал Мастейн. — Да. Я если находил таблетку с водой от Дока с похмелья это было шикарно, - сказал Томми. — Ага. А тут такой сервис. Балдёж, - сказал я. - Кстати, у нас с Томми для тебя подарок есть. Томыч, пошли принесём. Мы пошли в комнату, я достал бутылку и мы вернулись в гостиную. — Это тебе, - я протянул бутылку. — Пасиба! Бабуля принесла нам по тарелке бульона. Мы начали есть. — Включите телик, - сказал Дэвид. — Секунду, - Димон взял пульт и включил телевизор. — О, смотрите, вашего Нила показывают, - сказал Дэйв. Мы с Томми повернулись к телевизору, потому что мы сидели спиной к нему. Я не понял, почему тут по телику показывают Винса, но увидел в углу заветную надпись "MTV"¹. — А чего это он один? - спросил я, но послушав, что он говорит, понял. - Ааа! Опять с Экслом срётся. Вот и не надоело ему? Я вообще не понимаю, зачем они это делают. Мы вот спокойно тусим со Слэшем и Даффом. — И со Стивеном. Пока Эксл его не выгнал, - добавил Томми. — Да. Потом по телику показали, как Эксл с Куртом срётся. — Да MTV могут делать контент тупо показывая как Роуз и Нил срутся с кем-либо, - сказал Дэйв. — Тут я спорить не буду. Доев суп, мы съели ещё по пирожку, потому что "чтобы не проголодались, пока пойдёте по магазинам". А по магазинам мы собрались, потому что нам нужны шапки-ушанки. Как это приехать с Сибири без ушанки. Джуниору повезло у него не только ушанка есть, но ещё и шуба. Мы поели и вышли на улицу. Димон повёл нас каким-то странными путями и поэтому уже через десять минут мы были в магазине. — Сколько всякой херни! - сказал Томми. — Я конечно понимаю, что тебе хочется купить всё, но нам некуда это носить, поэтому мы покупаем только ушанки в качестве сувенира. — А я же говорил, что Никки может говорить как умный человек, - сказал Эллефсон. Мы пришли к отделу с шапками. Димон нашёл нам подходящие ушанки. — Как на меня шитая, - сказал Дэйв, показывая нам свою шапку и улыбаясь. — Говорил же, он не бука, - сказал Дэвид. Мы с Томми посмотрелись в зеркало. — Я считаю, что мы шикарны, - сказал Томми. — Не поспоришь, - подтвердил я. Мы пошли на кассу. — Я заплачу. Это мой подарок вам. — Спасибо, Дима, - сказал я. Димон расплатился и мы вышли из магазина. — Сфоткай нас, - я дал Диме телефон, чтобы он нас сфотографировал. Мы вчетвером надели свои ушанки и сфотались. — Спасибо. Теперь можно идти. Мы пошли в сторону дома тёти Зины. — Какие планы дальше? - спросил Димон. — Ну, завтра собирались лететь обратно, - ответил я. — В Нью-Йорк? — Неее, в Лос-Анджелес. — Понятно. — Слушайте, раз уж мы прилетели в Россию, то надо съездить в Москву, - предложил Мастейн. — И в Санкт-Петербург, - добавил Томми. — Согласен, - сказал Эллефсон. — Денег нет. То есть деньги есть, но рублей нет. Ну, они заканчиваются, - сказал я. — Подожди. У меня что-то есть, - Томми достал вчера спизженые деньги. — Ага. Сейчас посчитаем, - я достал деньги из своего кошелька и посчитал. - 20 тысяч. Неплохо. Дима, сколько нам ещё надо денег, чтобы слетать в Москву, Петербург и улететь домой? — Так, ну, там всё гораздо дороже, чем у нас, поэтому, думаю с каждого триста баксов. — Ну всё, тогда сейчас за вещами, потом в банк и аэропорт, - я веселее и быстрее пошёл к дому. Мы пришли домой, собрали вещи и собирались уходить, но тётя Зина остановила нас и заставила поесть. Съев пюрешки с сосисками и взяв с собой пирожки, мы наконец-таки выбрались из дома. Мы пошли к тому же банку, где я до этого с Анной сдавал деньги. — Гоните по 300 баксов, - я вытянул руку. Все положили мне по 300 баксов и я пошёл в банк. На меня там наорала кассирша, но в итоге обменяла мои 1200 баксов и я довольный вышел из банка. — Ну всё, можем ехать. А нет, ещё не можем. — Почему? - спросил Дэвид. — Надо ещё кое что сделать. Томыч, погнали со мной. Томми, не понимая, что происходит, пошёл со мной. — И куда мы идём? — В магазин. — Зачем? — Сейчас увидишь. Я зашёл в магазин. Я сразу же пошёл к своей цели, а именно прилавку с водой. Взяв бутылку, я пошёл на кассу. Расплатившись, я вышел на улицу, где меня ждал Томми. — Зачем тебе боржоми?.. Ааа! Ну ты и мегамозг, Никки! Мы пошли к отелю, где останавливались пару дней назад. Мы зашли в него. Я подошёл к ресепшену. — Здрасьте! — Здравствуйте, - сказала девушка на ресепшене, не понимая, что происходит. — Можете передать это в 350, - я поставил бутылку на стойку, - скажите, что от Никки. — Хорошо. — Спасибо, - я улыбнулся и вышел из отеля. Мы с Томми вернулись к Дэйвам и Димону. — Теперь можем ехать! Я увидел, что мимо нас проехал автобус, который едет в аэропорт. — Спасибо за всё, Димон. Передавай спасибо тёте Зине. Может быть я ещё когда-нибудь приеду, - я быстро пожал Диме руку и побежал на вокзал. Дэйв, Томми и Дэвид по очереди пожали Димону руку и побежали за мной. В последнюю секунду мы залетели в автобус. Я протянул водителю деньги за проезд и мы поехали. — Надеюсь, что ближайший самолёт в Петербург будет скоро, а то я не хочу полдня торчать в аэропорту, - сказал Эллефсон. — Я тоже не хочу. Я помню, как эти двое сразу же побежали в "duty free" за Джеком, - согласился Мастейн. — Грустно, - сказал я. — Ага, - подтвердил Томми. - Джек закончился. — Но ничего, через пару дней мы прилетим домой. А там Джека завались будет, - я блаженно улыбнулся. — Да, - Томми тоже блаженно улыбнулся и мы растеклись по сидениям, представляя, как будем бухать в ЛА. Через 20 минут мы были в аэропорту. Я купил 4 билета до Санкт-Петербурга. До вылета оставалось два часа. — Два часа?! Вот и славненько, - сказал Дэйв. — Ага. Только билеты на разные ряды получились. Мы слишком поздно приехали. — Грустно, но мы переживём. Спустя два часа ожидания, мы наконец-то сели в самолёт. Я сел с Томми, а Дэйвы впереди через два ряда. Мы уже летели часа три. Нам уже принесли еду, сэндвич был не такой вкусный в Аэрофлоте, но ладно. Я спокойно сидел и пытался заснуть, как тут же подал признаки жизни Томми. — Никки, очень важный вопрос. — Какой? — Ты за кого? — В смысле? — Ну, Эллефстейн или Хетфилдстейн? Хотелось вышвырнуть Томми прямо из иллюминатора из-за того, что он отвлёк меня ото сна, но вопрос был и правда важный. — Я за Эллефстейн. — Я тоже, - Томми улыбнулся и обратно откинулся на сиденье. — И всё? — Да. — Я как бы засыпал, а ты меня разбудил вопросом. — Ну, прости. Хочешь ещё что-нибудь расскажу? — Давай. — Что рассказать? — Колыбельную. — Серьёзно? — Да. — Ну ладно, - Томми начал петь, - hash, little baby, don... — Не, лучше помолчи. Колыбельные не твоё. — Ну ладно. Через часа три меня разбудила стюардесса и сказала, что мы снижаемся, поэтому надо пристегнуться. Я хотел её тоже выкинуть в иллюминатор, но спокойно кивнул и пристегнулся. — Заебали. Не дают людям поспать, - бубнил я. — Сикстер, не бубни. Ты когда бубнишь, на деда похож. — Сам ты дед. — Вообще-то это ты дед. Ты аж на четыре года старше меня. — Да иди ты. Томми засмеялся. Через полчаса мы стояли на улице возле аэропорта. — Ну что Питер, жди нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.