ID работы: 13087002

Бессрочный

Слэш
NC-17
Завершён
1060
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 19 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Итадори вновь был сам не свой. Удивительно, как переменилась его жизнь, стоило повестись на интригующе речи и один раз дать слабину. Он часто думал о начале и ни разу не нашел себе оправдание. Всегда можно было назвать демона демоном и переложить ответственность на Сукуну - уговаривал слишком сладкоголосо и умело, да действовал хитро. То тебе игры с интересом парня, то сделки и долги. Выходило, что Сукуна имел какой-то свой план, а Юджи, не особо сопротивляясь, поддавался и следовал ему и только после думал, во что ввязался, заталкивая воспоминания и эмоции поглубже.       В этот раз ему было ужасно стыдно. Всякий раз он мысленно ругался, стоило вспомнить обстоятельства их последней встречи и ее окончания. Когда он, как трусливая девчонка, принялся думать о своем теле и возвращении в него, стоило демону приказать этим пробирающим голосом раздеться. Был ли это стыд перед самим собой или же перед демоном, Юджи не мог сказать.       Первые пару дней после того как он так увлекательно отгостил у Сукуны, Юджи был тише воды, и хоть друзья так и норовили выведать, что же стало причиной столь странного состояния парня, Итадори молчал, как молчал и рот на щеке. Хотя это было наилучшими часом демона чтобы вмешаться и пролить свет на некоторые особенности их отношений. Зачем? Да просто так, чтобы унизить, уличить. С другой стороны, Юджи прекрасно понимал: как только демон выдаст их общие тайны - дальнейшего сотрудничества ему не видать. Но маленький грязный секрет, который связывал их, заставлял напрягаться каждый раз, стоило Сукуне заявить о своем присутствии.

***

      Шло время, а Сукуна не вспоминал. Ни побег Итадори, ни их договоры и сделки. Он говорил с ним редко и очень нейтрально. И совсем ничего не предлагал. Будто с лёгкостью принял отказ парня и сам не желал более иметь с ним дело. Первый месяц Юджи был благодарен демонической тактичности, или как там это у них называлось, но через ещё пару недель, когда его постыдно-щекотливые чувства улеглись, на него накатило то, чего не было раньше. Казалось, что налет всего плохого и неприятного сошел, оставив только зудящие воспоминания. Парень был тверд в своих убеждениях, словно камень: все произошедшее между ним и демоном - неправильно, и даже отвратительно. Но вспоминать это, почему-то, было безумно приятно. До давящего чувства в глотке. Парень надеялся, что и это пройдет, требовалось лишь перетерпеть.              Удовлетворять себя приходилось как и прежде, чтобы не повторять прошлых ошибок, но теперь это было отнюдь не приятным занятием. Мысли о пышногрудых красотках с крепкими бедрами отошли на второй план - то ли постоянное молчаливое присутствие демона не давало сосредоточиться, то ли фантазия действительно дала сбой и ни в какую не хотела рисовать такие соблазнительные когда-то образы. Зато чтобы представить кое-кого другого, того, о ком Юджи запретил себе даже думать в такие моменты, и ещё ни разу не последовал запрету, достаточно было вспомнить об открытых, стягивающих его кожу на щеках, глазах.       Сам не свой, парень не сразу осознал - приближаются зимние каникулы. Все вокруг кричало о предстоящем празднике и настраивало на позитивный лад. Его друзья обсуждали, как отметят окончание учебы, выбирали подарки и постоянно дергали медленно приходящего в себя парня. Он всегда любил праздники и всю эту атмосферу, поэтому не смог остаться в стороне. Противоречивые мысли и рефлексия Юджи быстро отошли на второй план, весь фокус сместился на подготовку к грандиозному торжеству.

***

      Он не обладал ангельским голосом, все же, не просто так он выбрал спорт, а не музыкальный клуб, но после пары бокалов кем-то принесенного и превращенного в отличные коктейли алкоголя, парню казалось, что петь - его новое призвание. Вечер обещал быть просто отличным. Даже Сукуна не омрачал отдых, а все переживания, связанные с демоном, быстро забывались в такой разношерстной компании и всеобщей суматохе.       Итадори успел едва не сорвать голос, распевая душещипательные песни на пару с Тодо, мило пообщался с Маки и только собирался приняться за вкуснейшую еду, как кто-то предложил поиграть в бутылочку. Глаза Юджи загорелись. Даже если бы это сказали на другом конце караоке зала, он бы расслышал. И хоть здесь не было высоких девушек с большой задницей, пасовать было непростительно.       Все желающие расселись на полу: для студентов не составило труда сместить столы в угол комнаты. Празднующие разделились на три лагеря: не поддержавшие идею разместились на диванах, те, кто с радостью согласился, как и Юджи, сразу же сформировали "круг поцелуев". Были и те, кто возмущался, что это слишком "по-детски", но они все равно, почему-то, приссоединились к так называемому ребячеству.       Юджи волновался так сильно, что места себе не находил: он то ерзал, то незаметно вытирал впотевшие руки о джинсы и смотрел-смотрел. Пока до него дошла очередь, он успел увидеть и мужские рукопожатия, и женские поцелуи. До мужских поцелуев не доходило. Странно было то, что парни всегда избегали подобного, в то время как девушки никогда не отказывались от "необязательного" поцелуя со своим полом. Интересно, поцеловал бы он Мегуми, например? Или братана? Он осмотрел что одного, что второго, и скривился, будто лимон съел. - Эй! Твой черед, - перед его лицом помахали руками, и Итадори взрогнул. Надо же, как сильно отвлекся. Он подобрался и крутанул бутылку. - Да он просто задумался, кого хочет поцеловать, - засмеялась Момо и остальные подхватили ее смех. То, что парень думал о том, кого он точно не хотел бы целовать, знать никому не следовало.       Все произошло быстрее, чем он расчитывал, ни одна мысль не успела сформироваться в его голове. Тишина нагрянула внезапно, стоило бутылке остановить свое движение. Справа от парня раздалось тихое "Бля". Юджи, как в замедленном кадре, поднял взгляд на "избранницу". К лицу прилила кровь. Кугисаки поспешила оправдаться: - Я не то имела ввиду, - и еще тише добавила, - по крайней мере, я тебя хорошо знаю, - и наклонилась ближе. Итадори успел обвести ее взглядом, совсем иначе, чем обычно, успел отметить лёгкий румянец на чужом лице и даже соблазнительную ложбинку в вырезе майки. Совсем не вовремя, кто-то гаденько засмеялся, когда он уже коснулся ее губ: - Было близко от него самого! Мог бы засосать своего демона, ха! Девичьи губы показались ему слишком мягкими. Чужими. Нобара покорно распахнула рот сразу же, стоило ему хоть немного смять ее губы. И... Итадори ничего не почувствовал: ни после прикосновения к ее языку, ни после того, как к груди прижалась женская грудь. Ни радости, ни хоть какого-то возбуждения. Можно было сослаться на то, что девушка ему совсем как сестра, но ведь в первую очередь она была девушкой! И очень даже симпатичной. Запах ее духов, легкий и цветочный, забился в ноздри, Юджи же некстати вспомнил рот полный крови и запах железа. Вспомнил укусы, сухие горячие губы. Прежде чем его начал охватывать ужас, он, под улюлюканье, провел руками вверх по чужим рукам, сжал ладонями плечи - слишком хрупкие и узкие, и, под аплодисменты, запустил пальцы в волосы на затылке девушки - до невозможности длинные.       Когда он отстранился и получил заслуженный удар в челюсть, ему показалось, что его колотит. Наверное, лицо Итадори было слишком ошарашенным, так что пару парней принялись похлопывать его по плечу и нахваливать. Его прострацию они восприняли по-своему, а парень почувствовал, что ему нужно поскорее уходить. Под любым предлогом, иначе быть беде. Он посидел в сторонке ещё пару минут, большими глотками осушил несколько бокалов, стремясь унять дрожь в руках и хоть немного расслабиться, но на дне покоя не нашел. Уходя, он извинился перед всё ещё злой и красной Кугисаки и помчался в общежитие.

***

      Дверь была заперта так быстро и сильно, что едва не слетела с петель. Юджи мгновенно облокотился на нее спиной, будто его преследовал невидимый враг и такая мелочь, как хлипкий кусок дерева, могла отгородить его. Он медленно сполз на пол и закрыл руками лицо. Верить в произошедшее не хотелось. Этого не могло быть с ним! Его захлестнуло отчаянием. В голове появлялись мысли: одна хуже другой. Кто он теперь? Что демон сотворил с ним? Внутри забурлила жгучая злоба. Итадори за секунду принял решение. Если его мысли - его ключ, то он сам сможет отпереть совсем иную дверь с другой стороны.       В этот раз демон не восседал на троне, а оказался прямо напротив непрошенного гостя. Юджи не расчитывал вот так сразу столкнуться с ним носом к носу, поэтому немного растерялся. Но достаточно было выцепить глазами улыбку на чужом, безупречном лице, чтобы вспомнить с какими намерениями он пришел. Черт возьми, как же он улыбался! Открыто, призывно, во все свои чертовы зубы. Злость подступила к горлу. - Что ты сделал со мной, ублюдок?! - Юджи расправил плечи, сам того не замечая встал в стойку. - Я?! - демон, ухмыльнулся и потянулся к лицу парня рукой. Его голос же наоборот - сделался непривычно мягким, утешающим, - ничего. Это сделал ты сам. Итадори не смог говорить, не нашел правильных слов. Он, готовый кинуться на Сукуну в любой момент, от любого слова, движения, позволил демону прикоснуться к своей щеке. - Смею заметить, я и не принуждал-то тебя ни разу, так что, - Сукуна царапнул его кожу и развернулся, - ищи виновника в зеркале. Юджи вспыхнул, как спичка. Секундная слабость сменилась вдвойне нахлынувшей злостью. Он повел головой вправо, а затем влево, разминая шею. - Вот как. Говоришь, не причастен, - демон остановился и бросил через плечо небрежное: - Я не говорил, что не причастен. Я сказал, что в своих чувствах виноват только ты сам. Итадори не стал дослушивать, сорвался вперёд, прямо так, в лобовую, и был тут же уложен на лопатки. На все - доля секунды. Внутри что-то хрустнуло, растянулось острой болью по боку. От падения весь воздух со стоном вышибло из легких. Ледяная кровь, или иная "уютная" составляющая этого места, в которой так противно увязали ноги, пропитала одежду, когтистая рука оказалась на горле, Итадори рефлекторно схватился за нее, пытаясь убрать. - Забываешься, - зло выплюнули ему в лицо, - приходишь без приглашения, - демон склонился ниже, сжал бедрами его ноги, усилил хватку руки, - бросаешься своими глупыми обвинениями. Юджи впился пальцами в кисть демона, дернулся, пытаясь скинуть с себя чужой вес. - Или ты, - Сукуна пристально следил за его взглядом, за начинающим приобретать багровый оттенок лицом, - хотел нарваться на грубость? Что ж, ты по адресу. Юджи перестал двигаться, так и лежал, словно препарируемый зверек. Вся злость, с которой он явился сюда, стремительно исчезала, по мере того, как у него заканчивался кислород. Он расслабил пальцы на чужой руке. Пусть. Он умрет или отключится здесь, а проснется уже в своей комнате. И не будет всей этой агонии, не будет дикого голодного взгляда красных глаз, не будет губ, искривленных в усмешке. Демон смотрел не моргая: впитывал каждое движение посиневших губ, каждый взмах влажных ресниц, он опустился так низко, что парню пришлось закрыть глаза, чтобы не видеть. Пусть все закончится.       Уже почти ускользая Юджи поднял руку, ватную и слабую, уцепился ей наугад за кимоно. Он обязан был убедиться. Пальцы ощупали чужое плечо, поднялись выше: на шею и затылок. Вцепились в жесткие короткие волосы. Он так и не понял, подтянулся ли на руке сам, или же демон склонился навстречу. Горячие губы прижались к его. Твердые и подчиняющие, будто для него созданные. Из-под сомкнутых век покатились слезы. - Глупый мальчишка, - демон слегка прикусил его за язык, отстранился и щёлкнул по носу как нашкодившего пса. Юджи чуть не взвыл от приносящего боль вздоха, голова закружилась, а в ушах зашумело. Даже такой унизительный жест демона показался мелочью. Он тут же перекатился на бок и зашелся в приступе кашля. - Знаешь в чем твоя проблема? - Сукуна встал, дождался, пока парень прокашляется, прежде чем продолжить, - Кроме того, что ты человек, конечно же. Итадори резво вытер мокрые щеки, поднялся и мотнул головой. Будто ничего и не было. - Ты, как и любая вещь в этом мире, имеешь свой предел прочности. Твой, - он ткнул парня в грудь, но руку не убрал, - уже достигнут. Итадори промолчал. А что ему нужно было сказать, если демон прав? Он поддел подбородок парня, надавил тому пальцем на губы, - Если хватит яиц, приходи, когда голова не будет затуманена этой дрянью, - и вытолкнул Юджи в его тело.

***

      Это решение далось парню даже слишком легко. Когда он окончательно смирится и сломается было лишь вопросом времени. Не сегодня, так завтра, не завтра, так через неделю или месяц. То, о чем он задумывался лишь украдкой, оформилось во вполне четкую мысль: он лучше сделает, и будет жалеть что сделал, чем не сделает вовсе.             Мощный катарсис настиг его сразу же после принятия решения, даже задышалось легче, а какое-то детское понятие, что все грязные делишки делаются именно под покровом ночи, оттянуло его "поход" к демону на 02:00 следующей ночи.

***

      В красной комнате Сукуны все было по-старому, никаких новых страшных приблуд для насилия не наблюдалось и Юджи облегчённо выдохнул. - Я думал, не явишься, - бархатный голос демона отвлёк его от разглядывания пространства, приковал взгляд к трону. Тело мгновенно прострелило разрядом. Всего-то от одного взгляда и понимания, зачем он здесь. Сукуна медленно поднялся и сделал шаг вниз. - Я тоже не думал, - ответил Итадори на выдохе, - уж точно не для такого. - И что же изменило твое решение? - послышалось из-за спины, и сердце парня сорвалось вниз. Спрашивать как, зачем и почему было не к месту. Юджи собрался. Наверное, демону просто нравилось превращать прелюдии в допрос с пристрастием и наоборот. - Я не отвечу тебе, - отрезал он, стараясь выровнять голос. Все ответы в его голове звучали нелепо и пошло. Не произносить же это вслух. - Какой смелый, непокорный юнец, - шепот раздался в самое ухо, так, что по телу пробежались мурашки. Очевидная издёвка прозвучала настолько естественно и призывно, что Юджи сразу же вспыхнул. - Без долгов и сделок? - выпалил он совсем не в тему, понимая, что скоро и слово вымолвить будет не в силах. Его клонило назад, в сторону демона, ноги подгибались. Сзади него на секунду повисла тишина. - А разве все не прозрачно? - спросил Сукуна, сжимая его плечи со спины, подтягивая к себе, - Это и есть своего рода договор. - И что же получу я? - Меня, - такой голос демона ему нравился больше всего, интимный, на грани шёпота. Итадори откинулся назад. Упёрся затылком в плечо демона. Слишком покорно для того, кто так долго сопротивлялся. - А ты? - в висок засмеялись, губы мазнули у самого лба. Ладони на плечах поддели ворот майки и потянули в стороны. Раздался хруст ткани. - А я получу тебя. Или ты рассчитывал выторговать ещё что-нибудь? Не забывай, мальчишка, твоя потребность во мне гораздо выше, чем моя в тебе, - он шептал без остановки так, что слова почти сливались, ухо обожгло теплым дыханием. Юджи отрицательно замотал головой. Он просто должен был спросить. - Не убежишь? - вкрадчиво спросил демон, прикусывая его шею. Парень вздрогнул. Куски ткани слетели с его рук. Движения демона подкупали. Он гладил, предостерегая, соблазнял, обещая скорую расплату. - А ты позволишь? - выдохнул Итадори, поворачивая голову, открывая доступ к шее. Облегчить задачу демону казалась таким правильным. - Разумеется нет, никто не входит и не выходит отсюда без моего разрешения. - Выходит, ждал меня вчера? - Юджи развернулся на пятках. Ему тут же стало невыносимо жарко. Зрачки Сукуны, словно у кошки, заполонили радужку почти полностью. - Ты слишком громко стучался, - протянул Сукуна, - невежливо было бы не открыть, - невесомо, он задел его подбородок своими губами. Юджи едва потянулся следом, словно зачарованный. - Лжец, тебе плевать на вежливость. - И это тоже, - его крепко обхватили за торс. Бедра сами собой прижались плотнее к чужому бедру. Глаза демона заблестели, улыбка, которой он одарил Итадори, перед тем как пройтись языком по его горлу, фонила развратом и похотью. Низ живота мгновенно потяжелел, парень не мешкая ухватился за плечо Сукуны, когда чужой язык скользнул ему в рот без всяких препятствий, будто там ему самое место. Руки демона, наоборот, толкнули его.       Итадори и понять ничего толком не успел: пошатнулся от толчка и упал на спину. Он сумел разглядеть, как стремительно сгущается тьма вокруг, образуя что-то наподобие балдахина, черного и непроницаемого. Под лопатками было мягко. Юджи не увидел края этой кровати, если это вообще была она. Демон осмотрел его, улыбнулся криво и плотоядно, нависая сверху. Захочешь - не сбежишь. Он не позволил парню даже подняться на локтях: огладил грудные мышцы, надавил на пресс, спускаясь к косым. Весь его вид, говорил о превосходстве, неприкрытая ничем похоть скользила во взгляде, оседала на губах. Никакой двусмысленности. Его точно трахнут.       В висках Итадори запульсировало. Его щеки раскраснелись до жара, а губы распухли от одного единственного поцелуя, как от какого-нибудь острого соуса. Демон был острее любого известного Юджи соуса. Он обжигал, раздражал его кожу, его мысли и чувства. Особенно проводя своей ладонью по бедру, особенно накрывая пальцами бугор в штанах. Без всяких прелюдий и полутонов. Тьма вокруг становилась совсем вязкой. Шепот в губы заставил внутренности сжаться. - Снимай. Он выскользнул из штанов резво, как по команде. В горле пересохло, он так и замер после кивка Сукуны на свое полураспахнутое кимоно: - И это тоже. Тонкий шелк топорщился на бедрах демона. И совсем не секрет, что именно могло так выпирать. - Боишься? - без язвительных интонаций спросил Сукуна и притянул его за руку. Юджи открыл рот, но не смог выдавить ни звука. Горло сдавило, даже дышать стало тяжелее. - Что такое? - его руку накрыли и направили. От литых выступающих мышц на груди к животу и поясу. Ладони вспотели. Итадори затаил дыхание. Казалось, даже сердце остановило свой ход. Пояс развязался слишком быстро и кимоно скользнуло вниз. - Я весь твой! Юджи тихо выдохнул, едва ли не со стоном. На его плечи легли когтистые ладони. Парень, стараясь не дернуться ненароком, коснулся чужого живота. Наверное, Сукуна был прав, что он смелый, трус вряд ли бы нашел в себе силы вытворять такое с древним злом. Внутренности завязывались в пружину, он с неверием наблюдал, как его рука, плотно прижавшись к коже демона, ведёт вниз. Как кожа под пальцами сменяется короткими жёсткими волосками ниже пупка. Как в ладонь упирается ствол. Юджи выдохнул вместе с Сукуной в унисон. Демон - с тихим смешком, Итадори удивлённо, не ожидая этого от себя. Сукуна прислушался, остановил его руку, задержался пальцами на ладони. - Покажи мне, - парень открыл рот, чтобы ответить, даже не дослушав, - покажи, как ты ласкаешь себя. Щеки вспыхнули, хотя казалось сильнее некуда. Делать это под пристальным взглядом демона не очень-то и хотелось. Пока Юджи скрипел мозгами и пытался облачить мысли в слова, демон подтолкнул его, вынуждая опуститься на спину. - Погоди, ты же уже все видел! - Хочу посмотреть с этой стороны, - нашептывал он, присаживаясь у его согнутых коленей, - Ну же, не стесняйся. Итадори хотелось заметаться по кровати и сомкнуть веки. Плавящий зрительный контакт и прикосновения демона: то обнаженным бедром к его щиколотке, то пальцами к колену, сводили с ума. Юджи слишком резко отвернул голову с сторону, превознемогая желание и того хуже - прикрыть лицо рукой. Он стиснул зубы, чувствуя, что снова краснеет. - Я так... - парень сам не понял, зачем отчитался. - Как пожелаешь, - отозвался Сукуна, которого Юджи теперь не видел: не тот угол обзора. Удачно упавшая на глаза челка была только на руку, - начни с груди. Итадори сжал зубы и сделал, как демон велел. Прикоснулся к своей груди, обхватил ее. Он никогда не трогал себя в "ненужных" зонах, пока мастурбировал. Грудь, в его понимании, была именно таким местом. - Сожми сосок, - лёгкий укус пришелся во внутреннюю сторону бедра, рядом с коленкой. Юджи вздрогнул. Пальцы сжали сосок, покрутили. Ему подумалось, что он сейчас совсем как девушка. Также покорен, трогает себя там, где ни за что не стал бы. - Вот так. Ниже... Парень огладил грудь ещё раз, покрылся мурашками, проводя по своему боку со слишком чувствительной кожей. Навострил уши, слыша чужое дыхание. Его бок с другой стороны накрыло пятерней. Горячей и большой. Как раз в тот момент, когда он, дойдя до лобка, сжал свой каменный член. Размышлять, из-за чего именно его выгнуло, было не время. Он оголил головку, думая о пальцах, что поползли вверх, а затем вниз. Подумал о том, что подогревать себя, не касаясь самого главного места, не такая уж и глупая идея. - Красивый, - бросил демон. Юджи сменил наклон головы, немного, чтобы видеть только бедро демона. Он чуть-чуть посмотрит и все. Просто чтобы контролировать ситуацию и узнать, отчего вдруг чужой голос сделался таким. - Моя неточная, неправильная копия, - продолжил Сукуна. Юджи проглотил стон от прикосновения к бедру рядом с лобком, - Есть в этом что-то... - Неправильное? - простонал Юджи. - Возбуждающее. Его лицо само развернулось в сторону демона. Из-под прикрытых ресниц парень увидел то, что, наверняка, теперь всегда будет видеть при упоминании короля проклятий: как он сжимает себя рукой, как собирает выступающую влагу с головки, как лукаво улыбается и разводит его колени в стороны. Юджи, донельзя раскрасневшися, и возбуждённый, даже бровью не повел, когда демон провел скользкими пальцами у него меж ягодиц. - Остановишься, - предупредил он, - и на этом мы закончим. Он охнул запоздало, схватился свободной рукой за предплечье демона, когда Сукуна надавил, протиснул палец внутрь. Движения его собственной руки замедлились: он не мог сохранять амплитуду, ощущая давление внизу. - Молодец, - похвалил демон, проделывая какие-то хитрые манипуляции, отчего Итадори пробило дрожью. Постыдной и заметной. Сукуна несколько раз задел ладонью его мошонку, всего-то сжал пятерней его ногу, раскрывая Юджи сильнее, и парня прострелило. Появилось хорошо знакомое чувство: когда ещё немного, и сорвешься в оргазм. Юджи задышал чаще, напряг ягодицы, поднимая таз выше. Правда, и палец в заднице так чувствовался сильнее, но сейчас, на грани, он совсем не думал об этом. - Достаточно, - прогремело как гром среди ясного неба. Чужая рука отвела его руку. Итадори дернулся остаточно, будто только кончил. Его распирало так сильно, что он готов был попросить. Он открыл рот, чтобы унизительно озвучить свои желания, но вместо слов лишь схватил ртом воздух. - Тише, - демон поднялся к нему сам, огладил запрокинутую голову, запустил пальцы в волосы. Два пальца ощущались совсем иначе. В мыслях билось только одно: пути назад нет. Если бы кто-нибудь увидел его таким: выгибающимся на демонской кровати, окутанной запахом и жаром самого демона. Сукуна словил губами его тихий стон, сделал с ним что-то такое, что его телу очень понравилось. Настолько, что Юджи сам двинул тазом и тут же сомкнул веки чтобы не видеть чужой реакции.       От движений ловких пальцев рождалось глухое, едва уловимое удовольствие. Итадори только привык к этому щемящему ощущению, когда демон, дойдя до какой-то своей отметки, выпрямился и потянул Юджи на себя.

***

Пальцы сразу же вернулись в его тело, задвигались иначе. - Почему так? - парень смекнул, к чему всё идёт, почувствовав чужой член ягодицей. Страха это не вызывало. Черта все равно осталась позади. - Предпочел бы отставить зад и спрятать лицо в подушку? - Юджи охнул и уронил голову демону на плечо. У виска билась жила, кожа была влажной. - Я оттрахаю тебя так, что ты будешь смотреть только на меня. Думать только обо мне, - Сукуна провел по его спине, уложил руку на основание шеи, будто утешать собрался. Наперекор своим словам. Пальцы покинули тело парня быстро, напоследок раздразнив вход. - Привстань, - демон придержал его, обхватил свой член, - прошу...- и кивнул на него. Задница затрещала по швам, охватывая головку, пропуская ее внутрь. Итадори открыл рот, задышал загнанной псиной. Как он так просто взял и повелся на это псевдоманерное "прошу", оставалось загадкой. На горло давило, а в животе тянуло. Он опустился вниз и тут же, напрягая бедра, взмыл вверх.       В какой-то момент, насаживаясь так, он увидел сжатые челюсти демона. Чужая рука с бедер поднялась на талию, надавила. Юджи понял правильно, опустился вниз, выбивая из своих лёгких воздух, жадно ловя выражение лица напротив. Красные глаза жгли, заражали безумием. Как во сне, он потянулся ладонями к лицу демона. Провел ими по щекам, вздрогнул, когда губы Сукуны разомкнулись, а язык поддел его пальцы. Боковым зрением парень увидел, как отрастает ещё одна пара рук. - Я не против твоего взгляда свысока только в таком виде, - ладони поддели его бедра, приподняли и надавили. Юджи всхлипнул и закусил собственную щеку. - Не нужно, - глухо сказал демон, - Покричи для меня, - и задвигался.       Он несколько раз засадил ему так правильно, что парень чуть не отключился. Юджи двинул бедрами резче, нетерпеливо и распутно, совсем не укладываясь в ритм. Не спрашивая перетянул руку демона на свой член. - Кончи без рук. Ты ведь можешь, давай. Вцепиться зубами в подставленный приоткрытый рот казалось самым лучшим, нужным сейчас. Демон отозвался в его губы низко и гортанно, впился ладонью в ягодицу, другой рукой прижал его голову, не разрешая отстраниться. Юджи затрясло. Волна кайфа поднялась, начиная от его задницы. Он прогнулся в пояснице, вскрикнул, уверенный, что вот-вот. - Смотри на себя, - сдавленно бросил Сукуна на очередном толчке, поддерживая Итадори и укладывая его на спину.       Юджи едва схватился за плечи демона, а после все понял и больше не смог отвести взгляд. Прямо над ними была зеркальная гладь. Парень не мог оторвать глаз от широкой татуированной спины демона, от таких неестественных четырех рук. Одна надавила на его бедро, две другие - завели его руки за голову. Он резко вскинул бедра навстречу, проелозил задницей по поверхности кровати. Звуки, рождающиеся в его глотке, переросли в несдержанный протяжный стон, когда под подбородком сжались зубы. Его скрутило и переломало, а после снова и снова. В помутненном сознании последним промелькнуло неприличное слово.

***

- Не думал, что это будет так, - первым нарушил тишину Итадори. Голос прозвучал чересчур сипло. Он поспешил прокашляться и тут же ощутил, как между ягодиц становится мокро. Пусть. После всего, что произошло, лежать рядом с демоном, рассматривая свое отражение сверху, было...Нормально? - А как? Ожидал унижений и принуждения? Или думал, что я выпущу тебе кишки и трахну в дырку в брюхе? - Юджи кивнул, но тут же поправил: - Надеялся, что этого не будет, - Сукуна засмеялся в голос, провел по его груди ладонью, лениво и медленно. - Если я демон, это не значит, что у меня подобные вкусы. Бери все и не отдавай ничего? Так было в том фильме, что ты смотрел? - он посмотрел на него с прищуром, - Неверно. Иногда нужно что-то отдать, чтобы получить гораздо больше. Юджи задумался надолго. - Что там в этой глупой голове? - демон поддел его подбородок пальцем, заставил развернуть лицо к себе. - Это все из корысти? - А как же? Только вот у всех своя корысть. Нужно быть святым, чтобы отдавать без ожидания получить взамен, - пальцы надавили на пульсирующую кожу под челюстью, - Как ты знаешь, святость - это не про меня. Парень представил эту картину и засмеялся. Да, Сукуна со светящимся ореолом, сидящий на своем троне из костей явно и близко не походил на святого. - Ну да, не про тебя, - парень редко так долго говорил с демоном и был даже удивлен, насколько легко это оказалось. - Кстати, про это. Ты закончил? - Итадори не понял и уставился на демона, поднимая бровь. - Я хочу трахнуть тебя ещё раз. А потом, возможно, ещё и ещё. Юджи распахнул рот и даже поднялся. - Но ведь.. - Ты забыл, кто я? Мне не нужен отдых, - демон поманил его к себе, - А наш договор будем считать бессрочным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.