ID работы: 13087033

Манекены вообще умеют любить?

Слэш
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стеффи в ловушке!

Настройки текста
Стеффи стояла рядом со своим роботом и тряпкой проводила по его корпусу. Розоволосая ждала своего друга Бензола, девчонка повернулась и когда увидела тех парней была очень удивлена. —снова ты? Что ты тут делаешь? И что это за парень рядом с тобой? —привет привет, Розоволосая девчонка! Я со своим другом просто прогуливать, а ты что тут делаешь?—выглядит добрым, на первый взгляд.. Стеффи прищурилась а после ответила —друга своего жду. Проваливай, из-за тебя одни неприятности!—девочка хотела отвернуться как рядом с ней уже стоял Карл и Альпенист —ты такая грубая! Давай поговорим!—Карл смотрел на Стеффи —о чем с тобой говорить? Ты напал на меня недавно Пират закатил глаза. —не преувеличивай! Мы просто поиграли! Давай поговорим... Во.. Время.. Битвы! Карл подозвал свою птицу, арма стал копьем и Карл напал на Стеффи. Розоволосая быстро отреагировала и залезла в своего робота. Стеффи спомощью робота защищалась от Карла. Пират в тоже время убегал от пуль. —воу воу! Полегче полегче!—Пират поранила робота Стеффи от чего Кивибот перестал роботать—в яблочко!! —неет! Кивибот!—Розоволосая стала паниковать —пока пока!—Пират вырубил Стеффи а после чего воткнул копье в её тело. Кровь разливается на землю. —ух! Ой, я замарался в крови, как же нелепо, верно Климбер? Альпинист смотрел на всю эту ситуацию и был слегка удивлён и напуган. —ты.. Убил её? —ну да, пошли уже, мне не нужны неприятности. Карл подошёл к Альпинисту и взяв его за ручку он весело пошёл с ним и Армой дальше гулять и веселится. Когда Бензола вернулся, он заметил Стеффи и был очень шокирован, он подбежал к подруге и расплакался при виде мёртвой Стеффи, он догадывался кто это сделал.. В тоже время два друга ходили по городу вновь в тишине... Некоторые птицы чирикали и небольшой ветерок шумел что предавал приятный звук в этой глубокой тишине. Пират не знал как начать разговор, поэтому иногда просто поглядывал на Манекена. Живая кукла в тоже время думал о том что произошло несколько минут назад, о том, как Карл просто убил маленькую девчонку с розовыми волосами, и даже не остановился, видимо Карл был очень увлечён этим делом, от чего Манекена бросало в дрожь. —Карл.. Скажи... Тебя нравится убивать беспомощных людей? Людей которых не могут дать тебе отпор? Тебе нравится это? Пират остановился.. Он не знал что сказать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.