ID работы: 13087109

Твои губы лучше сигарет

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вкусить твоих алых губ как...

Настройки текста
Примечания:
      Курение - пагубная привычка, калечащая здоровье, от которой не просто отвернуться. Сяо это особо никогда не мешало, пока в его жизни не появилось небольшое обстоятельство в виде самого лучшего - по мнению Сяо - парня. Венти. Он был противоположностью Сяо, начиная от внешнего вида, заканчивая поведением. Тем не менее темноволосый души в парне не чаял, ежедневно вопрошая за что же дьявол послал ему этого ангела. Их отношения складывались довольно быстро, но не кого из парней это особо не волновало. Пока они были вместе вообще ни что не могло заставить их сменить свои приоритеты друг с друга. До первой ссоры... Вспоминать кто её начал - значит потратить время в пустую. Да и какая вообще разница, без Венти Сяо вообще ничего не волнует. Он даже согласен первым прийти с извинениями, да что тут. Он весь мир к ногам парня положит, лишь бы тот снова поцеловал Сяо, а после не навязчиво и нежно, будто сам ветер обнял. — Я что так много прошу? — Спрашивает у подруги парень, вытаскивая из пачки сигарету и поджигая её. — Если память мне не изменяет вы поругались именно из-за твоего курения. — Напоминает блондинка, на что Сяо только цыкает отворачиваясь. — Сяо, он же не просил тебя совсем завязать, а просто курить по меньше. Я не спорю - это тяжело, но ты же и сам знаешь, что курение вредно для здоровья. Венти просто заботится о тебе. — Я знаю Люмин, знаю... — И ведь парень действительно знал, что Венти не имеет ничего против. Тот и сам обладал пагубными привычками, однако старался держать их в узде. — Я вообще не знаю почему так странно отреагировал. — Нууу, у меня есть пара предположений, но не уверена, что они тебе понравятся. — Вещай. — Стряхивая половину сигареты, что за пару тяжек превратилась в пепел, Сяо невзначай вдыхает дым. — «Пахнет яблоком. Пахнет Венти...» — Твой бывший много чего пытался тебе запрещать, пускай у него и не получалось, но ты вполне мог видеть в поступке Венти его и разозлиться. — Закончив речь девушка обеспокоенно взглянула на друга. Реакция не заставила себя ждать, спокойнее выражение лица тут же сменилось гневом. — Это ублюдок и Венти вообще не похожи, даже не смей их сравнивать! — Сигарета мгновенно ломается в попытке затушить и Сяо нервно достаёт новую, пытаясь как-то унять раздражение. — Как скажешь. Я все же не психолог и это было лишь предположение... — Хуёвое предположение! — Перебивает Люмин парень, внося корректировки в её тираду. — Да-да. Не злись так, я не в чём перед тобой не провинилась, что б ты на меня голос повышал. — Возвращая парня в реальность, Люмин потирает переносицу, надеясь что скоро это кошмар прекратится девушка достаёт телефон. — Прости. — Кротко, но искренне извиняется юноша, наблюдая за действиями подруги. — Что ты делаешь? — Звоню твоему ненаглядному. — Поставить парня в тупик, Люмин набирает номер. — Погоди, ты же это не серьёзно! — Девушка не отвечает, только шикает затыкая. — Привет! А это ты Роза... Да, он у меня. Хорошо, сейчас. Ты тогда тоже скажи Венти, что б привёл себя в порядок и перестал разводить сырость... Отлично, передавай от меня привет. — Когда диалог с человеком по ту сторону был окончен блондинка выжидающе уставилась на Сяо. — Итак, Венти у вас дома вместе с Розарией, которая, пока ты тут прохлаждаешься, успокаивает твоего парня. — Сяо лишь смотрит удивлённо не зная, должен ли он сейчас что-то говорить. — Что глазами хлопаешь? Венти думает, что ты его бросишь теперь, а время Розы тоже не резиновое, иди сменяй её Ромео! Парень кивает и не прощаясь покидает балкон подъезда подруги. Так лишь улыбается ему в след, через пару минут скрываясь за дверью в квартиру и открывая бутылочку вина в ожидании Розарии за их не простую работу.                               *** — Всё Венти, кончай ныть и пошли умываться. — Казалось бы холодно и больше напоминает приказ, но Венти знает, что подруга просто устала, поэтому кивает утирая слёзы и шагает вместе с ней в ванну, дабы привести себя в порядок. — А кто звонил? — Закончив водные процедуры и более-менее придя в себя спрашивает юноша. — Позже узнаешь. — Решив не провоцировать новый приступ слёз, Роза тактично умалчивает о личности звонящего. В голове примеряя через сколько Сяо окажется здесь и как много времени у неё есть на то что бы смотаться. — Сейчас мы тебя приукрасим и я пойду. — Ты скоро уходишь... — Как-то разочарованно отчеканивает парень. А телефон Розарии жужит оповещая хозяйку о пришедшем сообщении. — Не переживай, один не останешься. — Улыбаясь сообщению от Люмин, оповещающем о том, что Сяо уже ушёл и судя по его скорости он будет минут через двадцать. А так же о приглашении выпить вместе за их не лёгкий вечер. — Ты кого то позвала? — Всё ещё пытаясь отыскать ответ вопрошает Венти, пока подруга печатает ответ. — Можно и так сказать... — Телефон оказывается на тумбочке. Девушка разворачивает друга к зеркало осматривая и вытаскивая косметичку. — Сейчас ты снова станешь самым прекрасным парнем на свете и твой Сяо влюбится в тебя ещё раз. — От упоминания парня Венти тут же печалится, опуская голову и Роза, чуть надавив заставляет его снова взглянуть в зеркало. — Не опускай нос раньше времени принцесса. Потратив около пятнадцати минут на новый макияж девушка отправила парня переодеваться, сама же в это время начала собираться. Оглядев своего друга напоследок она убеждается, что всё пройдёт хорошо и уходит. Чудом не пересекаясь с Сяо, что в тоже время поднимался по лестнице, пока Венти махал ладошкой садящейся в лифт Розе. — Венти! — Замечая его стоящего в дверях, Сяо на последним издыхании преодолевает оставшиеся ступеньки заключая парня в объятья. — Венти, прости меня... — Шепчет Сяо сильнее хватаясь за Венти, как будто тот мог исчезнуть если Сяо его отпустит. — От тебя табаком несёт. — Констатирует Венти, но все же не отстраняясь. Сяо сильнее зарывается лицом в плечо парня, на что получает утешительные поглаживания. Так они стоят минут пять пока темноволосый не разрывает объятий и серьезно смотря на Венти просит: — Венти, поцелуй меня. — юноша с косичками недоумевает, но целует, обвиваясь руками во круг шеи парня. Сяо прижимает Венти сильнее, углубляя поцелуй. На соседнем этаже щелкает дверной замок. Венти пугается отстраняясь и заходит обратно в квартиру, за руку таща с собой Сяо, что бы продолжить начатое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.