ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 23:Почему с людьми так сложно?

Настройки текста
Примечания:
      После того, как Каэдэхара отходил день или два от пощёчин Сказителя, держа холодный компрессор чуть ли не целые сутки, он наконец-то смог взяться за работу и расшифровывать иероглифы. Честно говоря, уже вся команда не могла спокойно спать по причине, что начала проходить всякая жуть. То еда, которая не имеет срок годности, начала протухать, то из аптечки начали пропадать бинты и другие лекарства. Сара пыталась убедить других, что это животные, но Скарамучча точно знал, что это не так. Синеволосый не мог спать из-за постоянных кошмаров с матерью, которая что-то ему говорила. Что-то невнятное и странное..       -Скрамучча, Кокоми, Сара!-белобрысый парень радостно выпрыгнул из палатки с каким-то листом в руках.       -Мы слушаем, Каэдэхара       "Надеюсь, что это не что-то бесполезное, как обычно.."-про себя подумал Скара. От скуки красноглазый увлекся рисованием и в последнее время начал изображал довольно-таки много котов. Настолько много, что синеволосому уже надоедало говорить, что это очень красиво ну или что-то в этом духе.       -Кхм, кхм. Я расшифровал те самые иероглифы!- гордо произнес Казуха и приготовился зачитывать написанное,-

И ты знаешь, что я знаю, что ты видишь меня каждую ночь.

Я встаю на колени и из-за всех сил прошу. "Не гони меня прочь".

Но солнце встает и тебе со мной время прощаться.

Уверяю, что этой ночью найду новый повод с тобой повидаться.

      По телу Скрамуччи прошли мурашки. Это стихотворение напоминало ему о его покойной матери, что снилась синеволосому каждую ночь. Может это стихотворение было поводом, чтобы вновь погрузится в эту иллюзию её существования?       -Я ещё не закончил!-улыбнулся Каэдэхара,- тут на обратной стороне тоже есть.

И появилась мысль новая, что я хочу тебе сказать.

А ты не спишь, но через листок смогу я передать.

Кольцо сломал ты и это так ужасно.

Ведь привело он тебя ко мне бы, а это так прекрасно.

      "Неужели моя мать шлет сигналы из потусторонего мира? Или же она даже жива.. Но как.."- задумался Скара, но его мысли прервала Сангономия, у которой проснулось чувство прекрасного.       -Какое прекрасное стихотворение! Ты его сам написал?-явно сглупила Кокоми из-за чего Каэдэхара расстроено опустил голову.       -Боже, Кудзё, где ты такую глупую помощницу нашла?- съязвил темноволосый, выжидая агрессивной реакции конкурентки, но та лишь выдохнула, принимая факт, что если ответит что-то не то, их с Кокоми могут выселить из палатки или вообще лишить продуктов.       -Она не глупая, просто ей очень понравился стих, который перевёл Каэдэхара. Думаю, вместо того, чтобы переходить на личности стоит пошевелить мозгами и подумать над смыслом стихотворения. А так кто и зачем его написал,-желтоглазая унизила Сказителя в своей манере. Синеволосый пождал губы, но понял, что в чем-то Сара всё-таки права,-есть идеи?       -Мм.. Есть,- холодно и кратко отрезал Куникудузши, опять уходя в свои мысли.       -Какие же?-желая быть соучастником разговора, спросил Казуха.       -Можете принимать меня хоть за больного ублюдка, но мне кажется, что этот стих написала моя покойная мать, причём относительно недавно.       Над лагерем повисло молчание. Но оно не было неловким, скорее напряженным. Каждый думал о своём, о различных гипотезах, что всплывали у них в голове, словно какая-то мистическая история. Никто не решался вставить и слова, но Каэдэхара решил, что будет лучше продолжать поддерживать разговор.       -Почему ты так уверен, что эта мысль верная?-наклонил голову красноглазый, нервно сжимая лист бумаги в своей ладони. После этого вопроса Сказитель сразу замялся. Он не мог и не хотел говорить о том, что случайно сломал кольцо Кокоми и что к нему приходит мать по ночам. Единственное, что он мог предпринять, чтобы убежать от вопроса это напасть в ответ.       -Тебе так трудно мне довериться, белый лопух?!- казалось, что злость это единственное, что могло создать защитный барьер, через который никто не сможет протиснуться. Но Каэдэхара был сдержаннее.       -Я повторю вопрос. Почему ты так уверен, что эта мысль верная? И я буду задавать его тебе до того момента, пока ты мне не ответишь. И да, я не могу тебе полностью доверять. Кажется, что ты готов убить меня за любую оплошность! Ты не забыл, как пожелал мне смерти на речке, когда я излил тебе душу!- это конфликт начал переходить на что-то большее. Сара поняла, что сейчас произойдет и, схватив Санономию за кисть руки, быстро увела её в палатку. Не хотелось мешать.       -Ты..- Сказитель понимал, что его действия нельзя было оправдать. Тем не менее в глубине души он хотел помочь Каэдэхаре. Он думал, что если пожелает ему смерти он прямо признается, что ему нужна помощь и поддержка и он сможет помочь. Он думал, что если использует грубую силу, то заставит Казуху ложиться раньше и он перестанет портить себе режим. Куникудзуши никогда не имел друзей и не понимал что такое ласковая дружеская забота. Синеволосый знал, а точней его учили, что если человек не слушается, то его нужно подчинить. Но походу так не работало на друзьях.       -Почему с вами, людьми, так сложно..,- обладатель глаз цвета тарзанита выдохнул и быстро скрылся за своеобразными стенами палатки.       В очередной раз уходя в себя, скрываясь от проблем в общении с людьми.       Солнце перестало светить, ибо его затмили тучи. Мелкий грибной дождь принял эстафету в этой удручающей атмосфере.       Каэдэхара предпочёл оставить Сказителя наедине со своими мыслями и аккуратно сел на землю, смотря, как проливной дождь заставляет все записи о иероглифах расплыться по листу. Скарамуччча в это время молча строчил что-то в дневнике, думая, что это избавит его от внешних проблем.       К сожалению мир не так работает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.