ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 30: Ложь - самая глупая из твоих идей, Каэдэхара.

Настройки текста
Примечания:
      Каэдэхара не мог спать из-за того, что произошло пару дней назад. Из невинной лжи во благо самого Казухи появилась масштабная проблема, доставляющая уйму неудобств. Каждый день на парня сыпалось всё больше непонятных вопросов и дел.

-Казуха, тебе тоже снился этот сон?

-Каэдэхара, ты ещё не разгадал ту загадку?

-Перевёл ли ты те иероглифы из сна?

-Каэдэхара, ты же знаешь, что я имею ввиду. Ты же знаешь!

-И всё-таки, чтобы я не говорил ранее, нас точно свела судьба.

      После каждой подобной фразы Сказителя, Казуха чувствовал себя всё паршивее и паршивее. Красноглазый понимал, что на острове творится всякая мистика и то, что Скарамучче снятся подобные сны это неудивительно в такой-то обстановке, но то, что синеволосый как-то связывал свои сны с белобрысым действительно пугало. Эта ночь не стала исключением. Пока Каэдэхара ворочался и не мог уснуть из-за отвратительного самочувствия по причине напрасно сказанных слов, Куникудзуши снился очередной кошмар. Резко синеволосый подскочил. Каэдэхара последовал примеру Сзатилея, чтобы тот не думал, что он не спал.. Мало ли ещё пощёчину влепит.       -О боже.. Ты тоже видел это?..- по-другому темноволосый не мог объяснить почему Казуха тоже не спал.       -Да..-неловко проборматал беловолосый.       -Вот же блять..-не находя больше слов, чтобы описать сон, возмутился Скара. Беловолосому стало иинтересно, что такого могло присниться его напарнику, что он так бурно отреагировал на это и до сих пор не мог отойти. Смерть, мать, что-то ещё более ужасное? Это красноглазый мог узнать лишь одним способом.. Надо было начать подыгрывать.       -Ох, да.. Это сон так ужасен.. Не могу поверить, что мы могли с тобой вообще такое увидеть.. Особенно тот момент, -вся суть плана Каэдэхары заключался в том, чтобы сделать вид, что он понимает о чём речь и узнавать всё больше и больше информации.       -Ужасен?! Скорей нелвокий.. Обижаешь.. А про какой ты момент?- лицо Скарамуччи менялось со скоростью света, будто он испытал все эмоции, которые он мог. Сначала злость, потом грусть, потом смущенность, потом заинтересованность и вновь злость.       -Мне очень неловко говорить о том неловком моменте.. Не мог ты перечислить, а я скажу тебе какой верный и какой я имел ввиду,- ухмыльнулся Казуха, а после прикрыл лицо руками, изображая, что он немного смущен.       -Там весь сон неловкий, а по твоим словам так вообще ужасный! Я вроде бы понял про какой ты неловкий момент говорил. Забудь этот сон раз и навсегда,- план шёл из под палки.       -Но..- пытаясь всё-таки узнать, что снилось его напарнику, белобрысый получил пощёчину,- ДА СУКА ТЫ СКОРО МНЕ ЩЁКИ ТАК ПРОБЬЕШЬ, ЧТО У МЕНЯ СКУЛЫ КАК У МОДЕЛЕЙ ПОЯВЯТСЯ. Аргх.. Может хватит лупить меня за любую провинность?- Казуха, конечно, был возмущен, но удар очевидно стал легче, да и на сам удар похож не было.. Неужели Сказитель начал относиться к нему лучше, но не мог изменить своим старым привычкам?       -Да помолчи ты! Голова от тебя болит.. Вообще сожалею, что теперь мои сны тебе, словно по блютузу передаются.. Бесит..-разозлился синеволосый.       -Это ты меня бесишь! Что за сон!?- не сдержался Казуха и выдал себя с потрахами.. Казалось, что сейчас напарник расстроится и скажет, что разачарован, но этого не произошло.       -Я с самого начала знал, что ты лжешь. Никакого сна не было, я просто хотел вывести тебя на чистую воду,-ухмыльнулся Скарамучча. Его лицо расплылось в невыносимой улыбке, полной насмешки.       -Но как ты понял, что я лгал с самого начала?       -Пульс не такой, дышишь чаще.. Да и язык тела позволяет читать тебя, словно открытую книгу,- улыбнулся Сказитель. На самом деле неловкий сон Скаре действительно приснился. Там они с Каэдэхарой мило проводили время и были, будто бы давними друзьями.. А может и чем-то большим. Но Казухе об этом было знать не обязательно. Под гул и недовольные крики Казухи, Куникудзуши сделал новую запись в своём дневнике.       -Казуха и Скарамуччча, я понимаю, что вам, как супружеской паре без конца хочется ссориться, но можно помолчать?! Время три часа ночи! -злобно произнесла Сара, врываясь в палатку.       -Что за туппое сравнение?!-со злостью и возмущением выкрикнул Казуха.

Дни начинают проходить куда лучше и спокойнее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.