ID работы: 13087223

Случайность изменившая всë.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковой день.

Настройки текста
Примечания:
После окончания 9 класса и кдагной сдачи ОГЕ, я пошла в 10. Новая школа и знакомства пугали мою социофобную часть личности до мурашек в костях. Однако моя подруга успокаивала и поддерживала меня, отчего мне было спокойнее. И вот приблежалось 1 сентября. Тревога нарастала и постепенно переходила в головную боль. И только мир Тейвата мог её утихомирить боль и дать отдохнуть нервам перед предстоящими учебными днями. Этот роковой день начался с любимой мелодии стоящей на будильнике и полумрака в комнате. Сонно встав и выключив будильник я начала одеваться в подготовленную несколькими днями ранее. После всех сборов и завтрака, я смотрю на время и выхожу из дома. Дойдя до остановки мне открылся вид не из приятных. Мой старый оДноклассник чье (чье имя данил) присутствие меня не радовало, однако поделать я ничего не могла. Когда его глаза заметили мой силуэт он начал громче говорить с человеком которого я не знала. Я просто проигнорировала его попытку поиздеватся надо мной. Долго слушать его не пришлось, ведь уже через минут 7 приехал автобус и мы зашли во внутрь, после чего мы двинулись в школу. Линейка прошла спокойно и я со своим классом двинулась к нашему кабинету. Мне повезло что я пошла на физмат, так как данил ушёл в другом направлении что меня обрадовало. Знакомство с красным руководителем прошло хорошо ведь я его уже знала, он учил мою сестру и вот судьба познакомила меня с ним. После всей возьни с получением книг, день прошёл спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.