ID работы: 13087240

-..Если вместе, то до конца...)

Смешанная
G
В процессе
41
автор
Felix love бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

...

...Пауза длилась около секунды(хотя нет, чего я тут лапшу вешаю, пиковый король не дал пройти и миллисекунде после этих слов): -КАКОГО ХЕРА?!?!?!-сразу взвёлся король-Я НЕ ОСТАВЛЮ СВОЕГО СЫНА ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПСИХОМ, ТЕМ БОЛЕЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!!! -Ооуу~Тиш-тише...А с каких это пор, ты стал беспокоится за сына?А, Пик?-спросил Джокер, ехидно улыбаясь -Заткни ебало, псих-раздражённо прорычал лидер -Ну чего ты так?-Джокер явно не хотел упускать шанса побесить Пика-Просто тебе же, мягко говоря, чихать на него?Или уже "было чихать"? -Я сказал, зах-лоп-нись-как-то шипя ответил Пик, сверля взглядом Джокера -Так давайте без кровопролития-сказал Куро-У одного из нас и так, рука вся в крови.И это точно не приятно.Так что я вполне уверен никто не хотел бы ещё так покалечится -Покалечится?Ты серьезно?Да это для него не больше как проколоть себе палец булавкой!-сказал Джо, видимо искренне удивляясь -Тебе что реально было не больно?-спросил Зонт, со страхом поглядывая на Пика -Боже мой!Да разве было видно что ему больно?!Да он и бровью не повёл!!!-Джокер не унимался -Друг мой, не всем свойственно показывать свои настоящие эмоции-процитировал Данте -ДА КАКИЕ ЭМОЦИИ?!?!У НЕГО КРОМЕ ЗЛОСТИ ДРУГИХ ЧУСТВ-ТО И НЕТУ!!!Вот скажи мне, если бы ты так ударил по стене рукой, ну ты видел с какой силой он долбанул, что аж стена треснула, ТЕБЕ БЫ НЕ БЫЛО БОЛЬНО?!?! -... -Ты молчишь, потому что знаешь...Любому на его месте было бы больно до невыносимости!-сказал Джокер улыбаясь -Он находился в шоковом состоянии.Поэтому и не смог нормально отреагировать на происходящее-Куро попытался хоть как-то оправдать Пика -Так!!!-голос Фёдора был на взводе-Я не намерен слушать этот цирк!!!Так, Пик второй будет с Джо- -Я сказал что он не будет в одной комнате с этим психом!!!-крикнул Пик -Ну и что ты предлагаешь?-спросил Фёдор -А я предлагаю что бы, Пик остался со мной, а его сын, с кем-нибудь другим-предложение Джокера можно было назвать годным, если бы он не был психом -Ну и с кем же по-твоему?-спросил Вару

...

-Эмм, прошу прощения...-ребята повернулись к источнику звука...Теруко решил вмешаться в спор(Как-никак всё же под одной крышей будут находится) -Что?-спросил Фёдор -Я тут подумал, Фелиция могла бы перейти к девочкам, а Пик второй к Антонио -Предложение действительно дельное...-Фёдор обдумывал этот вариант и в конце концов принял решение, сделать именно так -Хорошо... -Ладно, так уж и быть-сказал, сдаваясь Пик -Ну вот.И твоему сыну место нашлось.А ты волновался, сосед-сказал Джокер улыбаясь, на что Пик лишь фыркнул и отвернулся...

...

...После этого повисла тишина, как-будто все что-то обдумывали..Из транса, как ни странно вывел всех Габриэль: -А где будет оставаться Фёдор?-...вопрос бубна был очень интересным... ...Да, Федя настолько увлекся, что не заметил как и не вписал своё имя... -Ребят, у меня идея!-даа, услышать голос Вару в этой тишине было удивительно -Ну и какая?-поинтересовался романтик -Давайте Данте перейдёт к этим двоим, так как ,мы прекрасно знаем что, если их оставит одних, они друг-друга в клочья порвут, а Даня в крайнем случае сможет их успокоит и чаем напоить, если что.К тому же у Теруко будет свободное место для Фёдора.Как вам идейка, а? -А тролль-то дело говорит-высказался Пик -ЕЙ!!!САМ ТАКОЙ!!!Я ТУТ ИДЕАЛЬНУЮ ИДЕЮ ГОВОРЮ, А ОН СРАЗУ ОБИДНЫЕ СЛОВА ГОВОРИТ!!!-сказал зеленый, строя обижённую моську -Ну извиняюсь, что мои слова задели великого ВаРу-сказал Пик, подыгрывая ватрушке -Нет сударь, так дело не пойдёт. -Ещё как пойдёт, так что завали ебало и перестань дуться как Зонтик -Ну лаадноо-уступил Вару ...сказать что остальные клоны были в ахуе, нечего не сказать... -Вы чего вылупились?-спросил Пик -Да нет, ничего...-сказал Куро -Просто вы так спокойно поговорили-сказал Феликс весь сияя -Поговорили?Ты серьезно?Мы всего-то пару слов сказали!-удивился Вару-Боюсь представить в каком вы будете шоке, если мы будем целый день не ругатся!-хихикнув добавил Вареник -Не ругаться?!Ты с Пиком и не ругаться?!-удивлённо сказал Ромео -Пиковый без мата, солдат без автомата-по-моему эта единственная поговорка которая зашла всем клонам:многие клоны просто пoкатились со смеху, понятное дело Пик и Куромаку не смеялись, так же как и Куроми с Теруко, но остальные просто угарали -Вот это ты сказанул Данте!-Вару уже помалу успокоился и утирал слёзы с глаз(не спрашивайте как он это делал это через очки) -Согласен-Фёдору тоже понравилась эта шутка-Но ребят, давайте уже успокоимся и я назову окончательные результаты нашего рандома -Первый раз в жизни соглашусь с тобой-сказал Пик -Итак-Фёдор взял листок на котором отмечал результаты-Джульетта, Куроми и Фелиция, потом, Натаниель и Ромео, Зонтик и Феликс, Антонио и Пик2, Я и Теруко, Габриель и Дару, Вару и Куромаку, Пик, Джокер и Данте.Всем всё ясно?-спросил он складывая листок -Вполне-Куромаку хотел быстрее свалить на кухню, попить кофе и конечно же читать при этом книгу, рандом, любую, лишь бы не сидеть с этими "балбесами" в одной комнате -Ладно, тогда идите и перетащите вещи в комнаты-сказал Фёдор и направился к лестнице -Мы как-будто бы не знали что делать-передразнил Фёдора Вару -ВАРУ!!!Он же наш создатель!-Феликс опять попытался внедрить эту информацию в голову Пиковых, только зря старался -Да чихал я на такого создателя-прорычал Пик, направляясь на второй этаж -Ну как же!!!Пик он же на-солнышко всё равно продолжало уверять их в этом.Но его нагло перебили: -Солнце, давай ты с Зонтиком выберешь комнату, а потом мы все вместе посмотрим фильм?А?Как тебе идейка?-Ромео подтолкнул Феликса плечом -Ну давай!Я не против!Только чур, пиковых зовёшь ты!-Феликс опять засиял -Ну солнце, почему опять я -то?-обиженно сказал Ромео -Потому что я тебя попросил!Ну Ром, ну пожалуйста! -Хорошо солнце-уступил Ромео -УРА УРА УРА УРА УРА!!!-Феликс подпрыгнул от радости -Король Феликс, а можно и нам к вам присоединится?-Фелиция смотрела на короля Феликса, ждя ответа -Конечно можно!Чем больше народу, тем веселее!!!-Феликс обнял свою дочь -УРА!!!Слышал Пик?К вечеру чтоб был дома!!!-Фелиция посмотрела на Пик2, который подкрадывался в сторону коридора, старясь пройти незамеченным -Эээ...хорошо.Пока!-дверь за ним захлопнулась и ребята оправились выбирать комнаты.

~(Вечером)~

Ребята сидели на диване и выбирали фильм.Ну точней выбирали Фелиция и Феликс, так как Пик2 и Дару отказались выбирать, Куромаку был не в духе из-за того что его оторвали от работы(да-да, с этих пор, пить чай и читать книгу считается работой), Зонтик и Антонио не могли решится какой фильм лучше, Габриель вообще не врубал за чем он здесь, как впрочем и Натаниель, Пик ушёл гулять, Вару не дали выбирать фильм, зная какой жанр он поставить, Куроми и Джульетте было всё равно, ну а смазливые драмы, которые предложил Ромео, никто не хотел смотреть, Фёдор же с Джокером уснули, про бубновых королей я молчу, так как Данте сидя на полу медитировал, а Теруко заваривал чай, чтобы попить его после просмотра фильма... Так что по факту этим двоим и оставалось выбирать фильм для этой "семьи", в которой столько разных мнений и увлечений... Но эти двоя остановили свой выбор на фильме "Домовой"(Кстати, мне очень зашёл этот фильм, советую посмотреть, но только лицам старше 16 или 18 лет)...

...Чую, этот вечер будет шумным...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.