ID работы: 13087240

-..Если вместе, то до конца...)

Смешанная
G
В процессе
41
автор
Felix love бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
…Многие уже спали, только один клон, стараясь не шуметь, вышел из комнаты, не издавая ни звука, закрыл дверь и направился на кухню. Проходя рядом с гостиной, на его очках отразился луч луны. Зелёная макушка героя, чуть покачиваясь, проходила около ванной, не замечая, как рядом с окном стоял силуэт со светло-коричневыми волосами… Вару дошел до места назначения и остановился у порога кухни, непонимающе глядя на лидера. Пик сидел напротив своего сына, попивая горячий напиток, а его сын пил кофе, и старался не опустить свой взгляд от глаз отца. «Боже я сейчас не выдержу… Его глаза так пугают… Так стоп!.. Почему ты ведёшь себя, как Антонио?! Ты не тряпка и не слабак!!! Хватит уже его боятся! В конце концов он же твой отец!!! Чего ты его так пугаешься?.. Подумаешь, что он посадил в тюрьму на полгода… Может чуть больше… Я сам виноват… Выстрелил и не сидел бы. Слабаком ты был, надо меняться. Прошу перестань на меня смотреть…» — думаю вы догадались, чьи мысли это были. Пик поднял свой взгляд на вальта/валета -Ты почему не в комнате? — спросил Пик чуть раздражённо — я же сказал Куро закрыть дверь на замок. -Я же не виноват, что он прячет вещи только между книгами, а чтобы заглянуть туда, больших мозгов и не надо — хитро улыбаясь, сказал зеленый. -Ну конечно. На такие глупости можно вообще мозгов не иметь.Что и доказывает полное отсутствие их у тебя. -Рогатый, ты случаем не ахуел?! — Вару зашёл на кухню, приближаясь к рогалику. -А что? Что-то не устраивает?! -Да не устраивает! Если я твой валет, это не значит что ты можешь меня оскорблять! У тебя нет прав на это! -А у тебя есть право на то, чтобы язвить всем и каждому, в том числе и своему сыну?! — Пик поднялся и посмотрел сверху на Вару «Чёртов рост! Схерали он такой высокий?!» — подумал зеленый. (хотя разницы-та и было немного. Всего-то сантиметров 10-13). -Это мой сын!!! Хочу и язвлю!!! Тебя это не касается!!! На лице Пика заиграла самодовольная ухмылка: -А что ты сделал, чтобы он считал тебя своим отцом?..- Вару застыл на минуту — Правильно… Ничего… Ты бросил её одну с ребёнком, и даже не вспоминал, пока я не напал на Зонтопию… — Вару опустил голову, не желая смотреть в лицо старшего по званию — Никакой помощи и внимания…ничего…и вдруг, «Сынок иди помоги отцу, а то он сейчас проиграет, из-за того что ни хрена не умеет». Ни армию собирать, ни командовать, как человек, ни править, как правитель… Ничего, только баловаться и умеешь -Манипулировать у короля всегда получалось, но достучаться до пикового валета, этого не мог никто… И он не смог… Вару хитро улыбнулся и поднял голову: -Думаешь мне есть дело до этого? Так вот тебе ответ: НЕТ! — Пиковый валет ни капли не сожалел о содеянном. Он стоял с гордо поднятой головой и смотрел в лицо пикового короля, который всё также сверлил его своим холодным взглядом, скрестив руки у грудной клетки. -Ты не исправим, валет — не меняя своего положения, сказал король. Валет лишь хмыкнул и развернулся, не желая находиться рядом с ним. Пик всё также смотрел ему вслед после чего сел допивать остывший чай. Пик 2, который всё это время молился, чтобы они не подрались, опустил голову и спокойно допил кофе. Пик был немного раздражён после разговора с валетом и поэтому быстро допил содержимое своей кружки, встал и, не прощаясь с сыном, вышел из кухни. Пик 2, хоть и был рад что отец, объект которого он боялся, ушёл, почему-то в душе немного обиделся… Ведь спустя столько времени, он ни разу не пожелал ему спокойной ночи. А ведь каждый ребёнок желает услышать эти, на первый взгляд, обычные слова… Пик, будто бы почувствовав это, вернулся на кухню и всё же, не заходя в неё, с порога сказал: -Ну… Спокойной ночи Вил-Пик,сказав это,просто ушёл спать, а вот его сын улыбнулся и у него на душе стало как-то теплей… Всё-же,допив свой кофе, он решил что тоже пойдёт спать.Проходя рядом с гостиной, он заметил что кто-то стоит рядом с окном.Решив проверить всё-ли в порядке, он подошёл к окну и увидел Натаниэля. …Парень стоял рядом с окном и смотрел на ночной город, освещённый фонарными столбами.Парень не придавал значение происходящему и просто пялился на это всё это, одновременно думая совсем о другом… Он думал о странном поведении отца… Раньше он пытался с ним подружится, уговорить пойти куда-нибудь, поговорить с ним о чём-либо.А сейчас, он как-будто не замечал сына и относился к нему нейтрально, как со всеми, попутно задавая свои глупые вопросы… Это совсем не было похоже на него… Даже если он остался в молодом теле, разум-то? Он же не поменялся? Или со сменой тела, разум тоже сделал апгрейд и переписал информацию? Почему все ведут себя как-то не нормально? Они же не помолодели в мыслях?.. Все сделанные действия, вся жизнь, ошибки и незаконченные дела… Неужели они ничего не помнят? Нет.Судя по разговору пиковых, они всё помнят. Но как тогда объяснить поведение его отца? А эти джокеры? Красный Джокер вообще не выходит из комнаты… А Фёдор стал реже выходить из своего убежища… Правда, Фалесу уже несколько раз удалось выманить его из комнаты… Хотя может он просто боится Пиковых. Ну или точнее, пикового короля… Но все догадки ещё больше путали эльфа младшего… Голова уже буквально раскалывалась от переизбытка вопросов и если бы не Пик2, то наверное он так бы и вырубился, стоя рядом с подоконником: -Всё в порядке Натаниэль?-спросил Пик2 обычным тоном, желая узнать причину бодрствования бубнового (?) -Да всё в норме-ответил коричневый и чтобы войти в роль добавил-А разве что-то не так? -Да нет.Просто решил узнать почему ты не спишь.И я уже знаю почему-чуть улыбнувшись, сказал Пик2. «Ага, наверное опять думает, что я на свои глупые вопросы ответы ищу«-подумал Натаниэль. … -А почему ты не спишь?-решил спросить Натаниэль после минуты молчания. -Да, так-отмахнулся Пик2-После кружки кофе хер заснёшь -И то правда… А слушай… Ты ничего необычного в них не замечал? -Кто «в них»?-не понимая о ком идёт речь, спросил пиковый (?) -Ну в наших отцах-пояснил Натаниэль-Они не похожи на себя по характеру… Ну по крайней мере, мой точно не похож…-размышлял он вслух -Ну я ничего такого не замечал… Разве что, про их ссору… Отец никогда не стал бы наносить себе вред… -Ну он же, как я понял хотел ударить отца Дару, но передумал в последнюю минуту… И отец Джульетты.Он тоже не особо уделяет ей внимания.Но по её словам он пытался с ней наладить отношения и… -Да, это всё как-то странно…-не дослушав, перебил его Пик2 … -Может мы проследим за каждым из них и поймем что не так?-предложил Пик2 -Ты предлагаешь следить за ними на протяжении всего дня? И при этом никто не будет задаваться вопросом «Где вы были?» … -Мы можем рассказать ребятам и попросить нас прикрыть -Может тогда и им предложим проследить за ними? -Думаешь они согласятся? -А что? Им вроде не чем заняться? Или есть чем? -Нуу~не считая Куроми, у других нет таких занятий или же дел.Так что думаю проблем не будет -Тогда, завтра им всё расскажем? Пик2 кивнул и направился в сторону комнаты, посмотрел на Натаниэля, крикнул ему вслед: -Спокойной ночи! Завтра всё обсудим…-и шёпотом прибавил-Спешить нам уже некуда…«Верно~…Вам уже некуда спешить…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.