ID работы: 13087273

Вернуться назад

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошло очень много времени. Я не могу сказать даже примерно сколько, потому что никто не знает когда именно он пропал. Первый раз я услышала слова от него «Я люблю тебя», но нельзя было и подумать, что это будет в последний раз. Я воссоединилась со своим братом только благодаря ему, но стоило ли это всё того? Наши путешествия закончились раз и навсегда после этого случая, никто и не поднимает больше эту тему. Итэр поддерживает меня всеми возможными силами, только он знает насколько сильно меня накрывает моментами. ... - Ветерок, привет! - Венти как всегда окутал меня нежной улыбкой. - Привет. Наступило неловкое молчание. Я смотрела на его косички, которые телепал ветер в разные стороны. - Знаешь, я хотел бы, чтобы ты на время переехала ко мне. Мне кажется, так будет лучше для тебя. - Замечательно, может кто-то еще хочет решить, что будет лучше для меня? - я ответила ему очень агрессивно, но увидев его непонимающий взгляд, сразу же остыла. Стыдно. - Ветерок, ты только мучаешь меня. Я обсуждал всё вместе с твоим братом, прекрати сопротивляться. Я посмотрела внимательно в его глаза. Чего же ты этим добьешься? Он всегда давал мне много внимания, без слов было понятно о его любви ко мне. Я не могу сказать, что не люблю его, но предана до сих пор тому замечательному парню. - Мы можем поместиться не в Мондштадте, если ты хочешь этого, - он говорил это абсолютно спокойно. Улыбнулся. - Хорошо, - опустив взгляд в пол, сказала я. ... - Ты правда согласилась!? - очень эмоционально и громко сказала Паймон, - Он бы тебе этого не простил, Люмин. - Надо уже отпускать ситуацию. Никто не знает где он, уже много-много лет. Он бы точно хотел чтобы я была счастливой, пойми меня. - Я не уверена в этом, а вдруг он завтра вернется? - Столько лет не было и завтра появится как ни в чем не бывало? Даже если так, вряд ли он любит меня, - сдерживая слезы говорила я. Опять больно. Опять накрывает. - Люмин! Не плачь пожалуйста, я не хотела! - обеспокоенная Паймон летала вокруг меня. - Не трогай меня, прошу тебя, лети куда летела, зачем ты пришла? - агрессивная я просто вылезала наружу. Я ушла, явно обидев свою любимую подругу. Мне жаль, искренне жаль что я так грубо с ней разговариваю, но лишний раз лить слезы перед ней мне просто не хотелось. Венти уже нашел нам уютный домик, комнаты в ней были раздельные, никто не будет лезть в личное пространство друг друга. Анемо парень прислушивался к каждому моему мнению, что каждый раз заставляло чувствовать некое тепло внутри. На моей шее весел оберег, который подарил мне не он. Но именно он значил для меня очень много. Это была уже часть меня, которую я никогда не снимаю. Это память. Я приняла обдуманное решение забывать свое теплое прошлое, все те хорошие воспоминания с ним. Не отпустив прошлое, я не смогу начать жить в счастье и гармонии. Я постепенно подходила к своему новому дому. Он был непримечательный, самый обыкновенный, но от понимание что он теперь мой, мне даже становилось как-то легче. Итэр был сейчас в Инадзуме, изредка отправлял мне письма с обещаниями «я скоро вернусь сестренка. Я люблю тебя и никогда больше не исчезну». Каждое письмо я хранила в своей сумке. Я верю ему, что он не исчезнет, но так мне было намного проще. - Ветероооок, заходи быстрее, погода портится! - Венти открыл дверь передо мной, - Как прошел твой день? - Хорошо прошел, чего ты так волнуешься? - я улыбнулась. - Просто... Для меня это важно. Я бы не хотел, чтобы кто-то или что-то портило тебе настроение, - его щеки покрыл румянец. - Спасибо Венти,- мягко ответила ему я. Мы сидели возле камина, нельзя было сказать, что в данный момент было холодно, но именно это я чувствовала. Холод - вот что я чувствую уже много лет. Венти смотрел мне прямо в глаза, возможно ожидая, что я что-либо скажу ему сейчас. Но больше всего на свете мне хотелось именно молчать. Если я принялась меняться после страшной ситуации в моей жизни, то почему бы не именно сейчас? Этот парень столько времени тратит на меня, столько сил и эмоций, ведь только я могу поднять ему настроение быстрее чем кто либо. Подарить ему любовь? А смогу ли я? Смогу ли я полюбить другого так сильно как его? - Люмин? - Да, Венти? Молчание. Ну что ты хочешь сейчас? Всё произошло очень резко и по моей собственной инициативе. Вот мои губы накрыли его, он неохотно целовал меня в ответ. Поняв всю ситуацию, он начал целовать меня глубже и искренне. Я чувствовала такое тепло, будто целовалась не с ним. А с тем кого я так люблю на самом деле. - Прости, я не знаю что нашло на меня, я думаю ты бы...- я не успела закончить предложение. - Я этого хотел, хотел! Правда, ты даже не представляешь как. Люмин, ветерок, спасибо тебе, - он обнял меня руками за талию и нежно притянул к себе ближе. Его голова оказалась у моих волос и ушка, - Ничего более я и не хотел. - Спасибо Венти, Ветерочек. Как бы этот парень в моей жизни на самом деле не оказался просто ветром. ... Сколько лет прошло? Я вижу все страдания моего самого любимого человека в моей жизни. Извини родная. Я не могу явиться сейчас, я не смогу и потом перед тобой явиться. Я готов на коленях извинится тысячу раз, тысячу раз целовать тебя везде и спать с тобой. Я никогда никого не любил, я думал, что я никогда не смогу никого полюбить, но появилась ты. Ты придала моей жизни светлые краски, ты буквально охватила все мои уголки «души». Черт, я в буквальном смысле готов умереть за тебя. Я читаю все твои мысли, родная, я знаю всё что ты делаешь. Я знаю что ты сделала с Венти. Много лет назад, для спасения твоего брата, я в буквальном смысле стал обречен на мучения и заперт. Заперт не только в физическом плане, но и в моральном. Я люблю тебя и сделал это только ради тебя. Потому что именно ты заслуживаешь всего самого наилучшего. Мне делают больно, о Архонты, если бы вы знали, что именно делают со мной, вы давно бы меня вернули обратно. Но это контракт. Контракт тогда, когда их отменили. Я молю тебя, не ищи меня. Не ищи меня и Чжун Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.