ID работы: 13087277

Судьбоносная помойка...

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Your_Poshlyak соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дазай, как помойный ангел с небес

Настройки текста
Примечания:
Юля была так подавлена от жестокости мира и бытия. Ее бросил возлюбленный в который раз(если быть конкретно, то 101). Она, не сумев вынести горечи расставания отыскала на помойке зараженный сифилисным спидом шприц и собиралась кончить страдания. Неожиданно для нее, когда она уже хотела вколоть себе урину, то с неба в мусорный бак с крысами и пакетами с расчлененкой упал неизвестный азиат. сначала она подумала, что это был самолет, но на нее смотрел узкоглазый мужик. Смуглого цвета и темными как хорошее говно волосами. Он смотрел на нее своими мелкими глазенками, в одно время поедал крысиные ребрышки(Федора Д). Очень милая девушка(Блядунья) почувствовала, как ее живот урчит и вот-вот она тоже накинется на крысиный хрящик. Она, конечно, не отказалась бы и от смачного бутерброда у одного из шеф-поваров города(Казани), но крыса выглядела аппетитнее, то как мужчина ее ел, это возбуждало ублюдницу и вкусовые сосочки жертве аборта(Юли). Между ними было молчание, но парень, прожевав остатки крысы и схаркнув ее глазик себе на руку, протянул даме. -Будешь, он, конечно, потек, как ты и в целом-без капли робкости сказал незнакомец. В ее голове сразу всплыла картинка из нарезок со стримов "Гобзавра" и из-за этого она молчала, но или же из-за того, что у нее изо рта воняло хуже чем от трусов людмурика. Слизав со своих пальцев крысиный глазик, как тори фокс в своих чудесных танцах, он уже чуть ли не произносил: хытищ васаби. Дама завелась, а азиатик прищурился так, что его глаз уже и не было видно. -Ты солевая что-ли? Стоишь в мой pensil(©запривачено) залипаешь-проговорил сексуально поднимая свои бровки, явно заигрывая с ней, ведь у нее были неплохие бубс(как вымя). -Да!-уверенно ответила мефедронщица, судорожно вытирая свои соки, у нее даже ступни вспотели, она бы хотела, что бы этот мужчина хорошенько вылизал бы каждый пальчик ее ножек, и кажется, они думали об одном и том же. -Я тоже! У нас так много общего-вставая со своего мусорного коня помойный принц притянул dirty малышку и прошептал ей томно, влажно обволакивая ее ушную раковину своим голосом: -Называй меня Сасай Дозаму. -Вы тот самый Дазай? Король крыс и каждой помойки? Но как вы оказались в России?(в моем сердце) -Меня не существует, ты валяешься с передозом в толчке публичного заведения, а если бы и существовал, то я бы служил в армии России, она в моем сердце.-гордо проговорил мужчина, надевая на свою голову мусорную шапку ушанку(на деле просто пакет). Неожиданно, Осай вдохнул пакет и начал задыхаться. "Ммм, игры с асфиксией" -подумала Юля и еще больше возбудилась, смотря на задымившуюся шишку этого овоща. Ведь какой идиот может задохнуться из-за пакета?(если вы, конечно, не Юля, тогда я вам сочувствую). Девушка в панике начала вытаскивать этот пакет, а вслед за ним и платки для фокусов, карты, ножи для представлений, живую крысу и клоунский нос. Дазаму ожил, точнее вдохнул приятный аромат ее пота, который отдавал запахом сгнившей плоти бабки. Шишка уже горела, как и весь лес на южной части Р*. Девушка тоже уже текла как талые воды для питья. Она бы могла этим ручьем напоить всех детей в Аф*. Дазай поднялся из лужи, которая натекла из какого-то омерзительного мусорного пакета, она была красной, наверное у крысы пмс, но Самсу это не ебало(Юлю сто проц). Он своей бинтовой шаловливой ручкой залез под ее юбку в один сантиметр, а на улиц не май месяц, зато Юля надела на колготки еще и чулки, чтобы теплее было. Мужчина завалил ее на гору хлама и стянул ее шерстяные трусы. -Пиздец у нее там лес-вслух сказал принц, когда ахуел -На мне даже трусов не было-игриво ответила ублюдница, залезая ручкой под его семейники с лицом Чуи, из-за вставшей шишки его нос на картинке был как у пинокио, но только мини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.