ID работы: 13087363

Навсегда

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алёна с довольной улыбкой плюхнулась на диван и, тут же закутавшись в огромный теплый плед, потянулась за пультом. Немного потерев ледяные руки, девушка включила телевизор и переключила на режим воспроизведения дисков. На пороге комнаты возник Иви с двумя кружками горячего чая в руках. Всё, как Тула любила: её рыжее удмуртское чудо с веснушками и прекрасный чай с мёдом. Оставалось только, чтобы всё это оказалось у неё в руках. — Давай сюда! — требовательно потянулась вперёд Алёна, на что Ижевск с тихим смешком аккуратно передал ей кружки с чаем. Сам он отвернулся к DVD-плееру, который терпеливо ждал диск. Фильм пара выбрала для этого вечера заранее, потому Устинов быстро обнаружил нужный диск среди большого количества коробок. Какая-то старая романтическая комедия — то что надо, если вы хотите просто немного отдохнуть в компании любимого человека. — Проверь, пожалуйста, должен заработать, — вставив диск и убрав за собой лёгкий учиненный беспорядок, попросил Иви, оборачиваясь к устроившейся на диване девушке. Упаева послушно нажала на нужные кнопки. Из колонок вырвалась легкая приятная мелодия, а на экране появилась заставка. — Всё готово, заходи на посадку! — ярко улыбнувшись в предвкушении грядущего удовольствия, Тула подняла край пледа, приглашая Ижевск устроиться рядом. В мгновение ока Иви оказался под пледом, ласково и нежно обнимая Алёну, чем вызвал её умиление и искренний смех. — Отстань, ты холодный как сосулька, сначала согрейся, — отсмеявшись, Алёна всё же с наигранным фырканием вырвалась из холодных объятий парня, впрочем, тут же заботливо поправляя на нём плед и протягивая ему его кружку с чаем, которую ранее, так же как и свою, отставила на столик при торшере. Ижевск сдержанно усмехнулся, слегка покраснел от смущения и благодарно кивнул, принимая свой напиток. Алёна же, наблюдая за этой сценой, не могла не умилиться тому, как гармонично пушистый милый кот на подаренной ею на новый год кружке сочетается с краснощёким после прогулки на холоде и растрёпанным, как воробушек, Иви. Девушка и сама пригубила чай, видя, как благотворно он влияет на размякшего от тепла любимого. Горячий чай тут же начал теплом распространяться по телу, заставляя девушку жмуриться от удовольствия. Этот вечер определённо можно было заносить в список лучших вечеров их совместной жизни: сначала они гуляли в парке, на спор под собственные же подколки ели мороженое, потом играли в снежки, как настоящие дети, а теперь в тепле и уюте сидели под одним пледом, пили горячий чай и собирались смотреть забавный атмосферный фильм. Алёна перевела взгляд на экран и издала сдавленный звук удивления: — Ой, уже началось! Фильм на самом деле уже шёл добрых несколько минут, вступительная часть окончилась довольно давно, вероятно вообще была промотона не отвлекшимся от просмотра Иви. И теперь Алёна совершенно ничего не понимала на экране. — Ты уже засыпаешь? — с полушутливой, но искренней заботой Ижевск заглянул Упаевой в глаза. — Не-а! Просто задумалась, — покачав головой, улыбнулась Алёна и прижалась к теплой и надежной груди парня, пряча нос в его пушистом свитере. — О чём-то важном? — аккуратно поинтересовался Иви, начиная мягкими мерными движениями поглаживать девушку по спине. Тула задумалась меньше, чем на секунду: — О том, как мне хорошо рядом с тобой, — вновь легко покачав головой, ответила Алёна, и голос отразил всю её любовь и нежность. — И мне тоже, — тихо, но уверенно и по-своему нежно, проговорил Иви, убирая кружку подальше и ласково обнимая Алёну. Больше никаких слов им было не нужно. И отматывать фильм к началу тоже. Ведь через десять минут пара мирно спала на диване в теплых объятиях друг друга под тихое бормотание телевизора. Они были счастливы и верили, что это навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.