ID работы: 13087373

Аstrum

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вы хотели видеть меня, сэр? — женский голос отвлек демона от чтения книги.       Лорд перевел свой взгляд на девушку, сминавшую большими пальчиками край шелковой сорочки.       — Да. Присядь со мной, Кенни.       Сильно вьющиеся волосы, цветом схожие с теплым, слегка коричневатым, золотом, блестели, как Солнце, в свете огня камина. На хрупкой шее держалась скуластая голова, внутри которой посажены карие глазки, обрамленные чуть выцветшими на кончиках ресницами. Нос с горбинкой, тонкие бледные губы, узкий лоб, брови, по-детски выгнутые. Огонь освещал женское лицо, бросая тень на влажные веки, делая взгляд Флега уставшим. Она посмотрела в сторону Блэк Хэта и ждала, пока тот что-то скажет. Глаза, встреченные глазами другого, замкнулись в немой связи, которая принесла с собой трепет, не поддававшийся объяснению. Два человека в одной комнате смотрели друг на друга и молчали, сливаясь друг с другом в тишине.       — Сделка, которую мы сегодня заключили… , — начал демон, обводя взглядом тело любимой женщины, — … меня восхищает твоя грамотность убеждать людей.       — Если есть то, что важно для нас, нужно этого добиваться.       Она заправила густые кудри за маленькое ушко. С плеча упал халат на подлокотник кресла.       — Завтра тебе нужно отправиться в другую страну. Нужно встретиться с человеком, который передаст нам ценную информацию. Координаты будут завтра утром, вылетишь вечером.       Блэк взял Флега за руку и погладил тонкие пальцы.       — Я полностью тебе доверяю в этом деле.       — Вы же звали меня поговорить не о делах бизнеса, да?       Демон хмыкнул и опустил свой взгляд в костёр.       —... Да. Откуда знаешь?       — Чтобы быть со мной наедине не нужно оправданий. Вы всё усложняете.       О, как она любила это выражение лица. Лицо человека, смущенного рядом с женщиной. Хотя ей было известно, что у её Лорда было много девушек и мужчин, но он никогда не любил так трепетно. Блэк Хэт не позволял себе быть тем мужчиной, который дарил ласку, а тем более принимал. Флег хотела, чтобы он был прямолинеен с ней, говорил то, чего он хочет, не увиливая. Она смотрит в глаза, полные вины, но не сердится, потому что знает, как Лорду тяжело просто сказать: "Я хочу побыть с тобой этим вечером". Блэк Хэт чувствовал себя ребёнком, который хотел провернуть свой обман, но его раскусили. И боится, что любимая девушка найдёт в нём разочарование, скажет, что ей надоели его игры, встанет и уйдёт.       — Мой Лорд, я не сержусь. Посмотрите на меня.       Он поднял свои глаза. Перед ним была женщина, которую он так любит и которая смотрит на него так, словно в ней была сила подчинить себе вселенную.       — Я вижу того, кто готов любить всей своей душой. И того, кто готов измениться, оставить своё прошлое и войти в настоящее. Но для этого нужно отпустить свои страхи. Я знаю, как трудно перестать бояться, некоторые люди так и не проходят этот этап и топчутся на месте. Просто знайте: потом вы сами себе будете благодарны.       Пусть расстояние между их креслами и отделял столик, Флег чувствовала, как неровно Блэк дышит. Она дотянулась до его плеча и стянула пальто, чувствую потную кожу через рубашку.       — Чего вы хотите сейчас, мой Лорд?       — Хочу выпить с тобой.       Она улыбнулась. По щелчку пальцев на столе появились бутылка и два бокала.       — Я хочу провести выходные рядом с тобой. Хочу прогуляться или даже уехать куда-нибудь.       — На этой неделе у нас целый поток клиентов. Есть ли у нас люди с небольшими заказами?       Блэк отпил из бокала, задумавшись.       — В среду запланирована встреча с человеком, которому нужно изготовить яд. Отмени её.       Флег отвлеклась от вина.       — Вы же понимаете, что нам придется вернуть деньги?       — Да.       Она снова улыбнулась.       Бутылка была опустошена, а за ней шла вторая.       — Я люблю тебя, — сказал он, гладя почти прозрачную ладонь.       — Как сильно вы меня любите?       В его глазах сверкнуло, этого она и ждала.       — Так сильно, что готов сгореть.       — И вы не боитесь обжечься?       — Нет, потому что хочу этого.       Флег не успела проглотить вино, оно полилось с её губ на грудь, испачкав дорогой шёлк халата. Она быстро сняла его и подошла к двери, где повесила на крючок. А, повернувшись, встретилась с Лордом, смотревшим на её грудь. Он опустил свою руку и вытер с горячей кожи каплю вина.       — Мой Лорд, мы выпили слишком много.       — Да…И что?       Правда, а что? Она не хочет, чтобы то, что сейчас происходит, прекратилось.       — Мне нечего сказать.       Он опустился перед ней на колени, скользя руками по худеньким бедрам. Прислонившись к лобку, он поцеловал его, поднимая шёлковую ткань. Карие глаза захлопнулись, женские руки сцепились на затылке другого, а ноги задрожали от горячего чувства. Она дышит тяжело, с хрипотцой, когда демон медленно стягивает хлопковые трусики и касается щекой тонких светлых волосков.       — Тебе так мало нужно, чтобы возбудиться…, — без укора он выдохнул, целуя чувствительную кожу. Флег закинула голову к потолку, сводя ноги.       — Мне так хорошо с вами…       — Но это не предел твоего наслаждения.       Внизу так приятно тянет, что-то горячее медленно растекается внутри. В ушах звенит от вина, от касаний мягких губ, от бешеного ритма пульса. Руки любимого мужчины обнимают всё крепче, а его язык заходит слишком далеко: ласкает там, от чего бегут мурашки по коже, он заставляет её сжать свою хрупкую руку на его плече до боли, поставить на него колено. Бархатные пальцы без перчаток трогают такую же кожу половых губ, которые подрагивают в такт пульсу. А потом целует их, водя по ним носом.       — Мой Лорд…Посмотрите на меня, — он слышит женский хрип.       Он поднял голову. Как прекрасен омут карих глаз его любимой женщины! Какой силой владеет этот взгляд, он покоряет себе великих воинов и королей, князей и императоров, уничтожает миры и рождает новые. В нём рождаются и умирает звезды, цветут и увядают луга, спит и бушует океан. Всё движется благодаря любви, заключенной в ее глазах. Он видит цикл жизни и смерти, существующий благодаря любви. Жизнь течёт благодаря любви, а смерть становится лишь частью жизни благодаря любви.       — Пусть внутри нас родится новая звезда, любимый.       Флег крепче обняла Блэка за голову.       Маленькое тело изнывает от чувств в руках другого. Она дает любить себя, как и он.       — Ещё, прошу…       Ему больно от слов. Никогда у меня ничего не проси, я весь твой навсегда! Просто смотри на меня, возрождай и убивай!       Язык играет с чувствительным клитором, но не дразнит его, а пальцы проникли внутрь. Флег задрожала, склоняясь к голове демона и убирая за ухо пряди волос. Сколько любви они дают другу другу! Она настолько велика, что способна уничтожить мир, но она течёт внутри них, связывает души. И только они сейчас владеют миром, вселяют жизнь неживому, тревожат океаны. Мужчина и женщина, сгорающие от желание быть вместе до конца.       И в глазах обоих рождается блеск, яркий, сжигающий всё на своём пути, рождающий звезду. Флег падает на колени, обнимая Блэка. Свет звезды бурлит в их сердца, бьющихся так быстро, что время не способно их остановить. Им так хорошо.       — Я люблю вас, мой Лорд, — шепчет она, прикасаясь лбом ко лбу с ним.       А он крепко её обнимает. Пусть блеск звезды сожжёт их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.