ID работы: 13087387

Поездка в Париж.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фиест. Лондон.

Настройки текста
Примечания:
Катрина стояла на балконе вид которого был на Биг Бен. На огромных часах стрелки показывали 12:00. Обед. Только она успела сесть за стол как в дверь позвонили. К:входите! Ф:ты не представляешь, подруга! К:и что же я не представляю? Катрина улыбналась. Ф:ты же хотела в Париж? Так вот! Мы с мамой собираемся туда к брату! К:везет.. Ф:да нет же! Я не закончил! Я могу взять тебя туда. Прелложение Феликса было заманчивым. Катрина не отказала другу. Она никогда не была стойкой к соблазнам. Париж. Выставка в Лувре. Штора, которая скрывала статую, поднимается и Натали приходит в шок.(я тож пришла в шок когда узнала что в школу нужно ходить 11 лет, а не 1 раз попробовать) А:Натали? Всё хорошо? Натали чувствовала себя нехорошо еще в самом начале. Но не думала что просто плохое предчувствие может превратиться в достаточно сильное головокружение. Н:д-да, Адриан. Все в порядке. Просто приступ головокружения. Мысли Натали: Очередной приступ. Как же мне это надоело. Не думала что до такого дойдет. От третьего лица: А:давай вернемся домой. Натали до самой машины была словно пустой. В машине Адриан побеспокоился и насчёт этого. А:Натали, всё точно хорошо? Н:да. Все в порядке... Особняк Агрестов: Г:Натали? Что с планшетом? Почему видео пропало? Габриэль явно был рассержен на Натали, но вскоре гнев уступил месту беспокойству, которое, Габриэль конечно не показал. Адриан помог Натали дойти до кресла. Г:я принесу воды. Лондон. Особняк Грем Де Ванили. Ам:Феликс! Ты дома! О! Привет Катрин! Мои милые! Пойдемте за стол! Время обед! Катрин ты что нибудь будешь?! К:нет, спасибо, Мадам Грем Де Ванили! Ф:мама, я хотел спросить...можно Катрин поедет с нами в Париж? Ам:конечно! У меня как раз есть лишний билет! Катрин ты же не против если поедешь с билетом моего мужа? (муж Амели типо умер после того как они купили билеты в Париж) К:нет! Я не против! Ам:вот и отлично! Выезжяем 26 апреля в 14:15! К&Ф: хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.