ID работы: 130874

Вспомнить...

Гет
R
Завершён
158
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя месяц после знатной пьянки, гильдию, наконец, отстроили. Мастер Макаров вышел на сцену. — Так дурачье! Поздравляю всех! Совместными усилиями мы восстановили гильдию. Конечно, праздновать мы это не будем, денег тогда вообще не останется. И в завершении всего, к нам сегодня приходит Полюшка и проверяет нас на всякие болезни. В дверях гильдии показалась целительница. — А, вот, кстати, и она. Сейчас она зашла в кабинет, заходите по одному. Спустя три часа осталась не осмотренной одна только Люси. В основном все были здоровы. А тех, кто болел, Полюшка вылечила или отправила домой лечиться самим. Хартфелия постучалась. — Войдите! — послышалось из кабинета. — Здравствуйте, Полюшка-сан, — блондинка вошла в кабинет и села на стул. Целительница провела несколько процедур. Вскоре, она держала лист, на котором были напечатаны непонятные символы. — Ну, смотри. У тебя все в порядке. Люси облегченно вздохнула. — Только, вот, ты беременна. Последние слова привили блондинку в шок. — Н-но, я, но… — из глаз Люси потекли слезы. — Ты, что, не помнишь, кто отец? — Полюшка насторожилась. — Д-да. Целительница перевела взгляд на бумагу. — Ты забеременела сразу после пьянки. Попробуй что-либо вспомнить. — В-вы мне п-поможите? — заикнулась Люси. Ответом ей был кивок. — Ну, я помню… *Flashback* Люси вошла в гильдию. Внутри все было украшено ко дню рождения мастера. Все веселились и пили алкогольные напитки. Люси, по привычке, села за барную стойку. Рядом стояла Мира. — О! Люси, привет. Что будешь? — Что-то сейчас мне не хочется. Может быть потом… — Потом будет уже поздно. Лучше соглашайся сейчас. — Ну, хорошо… Люси выпила пять стаканов с алкогольным коктейлем. Дальше сознание было затуманено. *End of flashback* — Но, хоть что-то ты помнишь после? — Д-да. Мелькают лица Нацу, Джубии, Миры, Гажила, Грея, Лексуса, и Леви. Молчание. — Так, каждый в гильдии сдавал кровь из вены. У меня есть специальный прибор, который может определить отцовство по крови матери. Полюшка взяла шприц и обработала руку. Вскоре у нее в руке в колбе лежала ДНК Люси. — Результаты объявлю вечером. А сейчас, вон! Люси выбежала из кабинета и присела за стол. Истерить она не стала и сразу же приняласьвсе обдумывать. «Так, нужно вспомнить, кто из мальчишек тогда мог со мной переспать. Проснулась я у себя дома, и никто со мной рядом не лежал. Тогда буду допрашивать возможных. Первым будет Грей, но он же встречается с Джубией. Тогда, Лексус. Но сейчас его нет в гильдии.» Ход ее мыслей нарушил Нацу, который сел рядом. — Хей, Люси, чего такая хмурая? — Отстань, — блондинка была глубоко погружена в свои мысли. Но Нацу это не заметил и решил продолжить разговор. — Почему? — Потому! — Почему, потому? — Да отвали уже от меня! — Его приставанья вывели Хартфелию из себя. Люси встала, дала ногой Нацу между ног, и в слезах вся выбежала из гильдии. Блондинка побежала домой. Нацу валялся на полу, матерился и держался за свое сокровенное место. К нему подошла разъяренная Эльза. — Драгнил, какого хрена ты ей сказал? — Ничего, — выдавил из себя убийца драконов. — Не ври мне! Ельза взяла Нацу за волосы. Но его спасла Полюшка, которая вышла на сцену. — Кхм. Люси беременна, и не знает, от кого у нее ребенок. Все в гильдии начали перешептываться. — Забеременела она после дня рождения Макарова. Эльза находилась в состоянии шока и отпустила Нацу. Тот этим воспользовался и сбежал из гильдии. «Она беременна? Но от кого?» — мысль об этом ранило сердце Нацу. Он с силой сжал кулаки. «Я помню только то, что выпил на спор два литра вина. Черт! Мне нужно перед ней извиниться.» Нацу поднял глаза и увидел дом Люси. Похоже, ноги его сюда сами привели. Из открытого окна слышались всхлипы. Недолго думая, Драгнил запрыгнул туда и увидел лежащую на кровати Люси. Она плакала в подушку и не заметила прихода огненного волшебника. Нацу сел рядом и положил руку ей на плече. — Люси, прости меня. Блондинка резко встала и крепко обняла сына Игнила. Она прижималась к нему так же, как и беззащитный ребенок, ища поддержки. Нацу стал гладить Люси по голове, шепча на ухо: «Все хорошо, не плачь, все хорошо…» Блондинке от этого стало еще хуже, и она уткнулась носом ему в плечо. Скоро, в объятиях Нацу, Люси потихоньку стала успокаиваться. — Н-нацу… — Что? — Я хочу есть… — Хорошо. Сейчас я что-нибудь приготовлю. Нацу ушел на кухню. Люси укуталась в одеяло. Через 20 минут Нацу принес ей тарелку, в которой лежали макароны. Блондинка начала есть. Драгнил наблюдал за ней с легкой, нежной улыбкой. — Ч-то-то не так? — Люси посмотрела на его улыбку. — Да нет, все хорошо. Ну, как, нравиться? — Угу. Очень вкусно. Спасибо… — Ну, тебе же нужно питаться. Да, и не только тебе, но и твоему будущему ребенку. «Ой, зря я про это упомянул» Улыбка с лица Люси исчезла. — Как ты думаешь, кто может быть отцом? — Ну, есть парочку кандидатов, — говорить на эту тему ей не хотелось, но душу излить хоть кому-то надо. — Это Грей, Лексус, ты и Гажил. Люси немного покраснела, когда сказала «ты». «Я? Хотя, да. Это возможно.» — Но, я ничего не помню, — Нацу опустил взгляд. — Холодильник все время был трезвым, потому, что поссорился с Джу и искал ее. Он мне об этом рассказывал. Лексус вообще ушел, потому, что пьяных людей он не переносит. Помню, что Гажил вообще без сознания провалялся под столом, потому, что я ему вмазал. Так, что возможно, что это я… От последних слов в голове появилось какое-то воспоминание. Она идет рядом с Нацу к себе домой. Они шатаются из стороны в сторону. Прохожие смотрят на них, и бормочут под нос: «Хвост феи». Затем, кровать, резкая боль, розовые волосы, «Я люблю тебя, Люси». — Нацу… Люси поцеловала огненного мага. — Я все вспомнила… Нацу. Ты отец нашего ребенка. У Драгнила как гора с плеч свалилась. Теперь он сам поцеловал блондинку. Та ответила Нацу поцелуй. — Наверняка я тебе это уже говорил, но я люблю тебя. — О, Нацу. Я тоже тебя очень сильно люблю. Спасибо тебе, за все. За то, что привел меня в гильдию. За то, что всегда поддерживал. За то, что ты отец моего ребенка… Продолжить он ей не дал, поцеловав ее. Пара перебазировалась на кровать и решила заново пережить чувства той ночи. А тем временем, в гильдии: На полу валялись представитель мужского пола. На люстрах восседали представительницы женского пола гильдии. Внизу бегала и материлась маг вооружения. — Да, кто! Кто бл*ть сделал это с Люси!? Я должна его убить! — Эльза! Успокойся! — на сцену вышла Полюшка. — Отец ее ребенка - это Нацу. — Нацу? — Титания оглядела пол и нигде его не нашла. — Во всяком случае, я должна поддержать ее! Эльза побежала к дому Люси. Она вломилась в комнату к блондинке, где застала за непристойным занятием Нацу и Люси. Те шокировано на нее посмотрели, в то время как она на них смотрела не менее шокировано. — Ну, я, как-бы, простите… Титания поставила дверь на свое законное место и тихо вышла наружу. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.