ID работы: 13087410

Малыш 2

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малыш

Настройки текста
От лица Пита Я спешил домой в Тайланд. На данный момент мне восемнадцать лет и я на первом курсе в ГИТИС. Мой папочка попал в огромный конфликт и сейчас его отстранили от актерской карьеры, он удалил аккаунты в твиттере и инстаграме. По полной программе все. Даже дело до суда дойдет и я должен быть там. — Пап! — Я влетел в квартиру. Мино и Грэй встретили меня, он терлись об мои ноги и мурчали. — Папа! — Я зашел в комнату к родителям, никого не было. Я не понимал, куда все пропали, вышел на улицу и какая-то девушка подошла ко мне и сказала: — Крепись. — И посмотрела на меня со слезами на глазах. Я двинул по улицам Бангкока. Практически все проходили мимо и сочувственно улыбались. Неужели все настолько плохо . — А вот и ты! — Я обернулся и передо мной стояла Пой — автор новеллы " КиннПорш «. — Здравствуйте, Госпожа Пой. — Я улыбнулся и сложил руки в приветственном жесте. — У твоей семейки большие проблемы, как и у тебя! — Она схватила меня за лицо .- Я тебе обещаю это! — Пусти его! — Это был голос моего знакомого из Бангкока. — Луи! — Я обнял его. — Давно не виделись. Проваливай! — Луи прижал меня к себе, Пой сморщила нос и ушла. — Я так рад, что увидел тебя! — Я тоже. Как дела в России? — Мы пошли по улице. — Ой, да все в порядке. Честно. — Я рад. Пойдем, я отведу тебя к родителям. Мы пришли к больнице и тут у меня чуть сердце не остановилось, я влетел в больницу и начал кричать на медсестру: — Чакрапан Путта в какой палате?! — Не кричите, молодой человек! Вы ему кто?! — Я его сын! Пустите меня! — Пит. — Ко мне на встречу вышел Пи Майл. — Пи! — Я обнял его. — Как мой папа? — Все хорошо. У него давление подскочила из-за недавних событий и Байбл отвез его в больницу, сейчас он в порядке. — Можно я… — Конечно. — Он пропустил меня в палату. — Папочка! — Биу лежал нак кровати, а Байбл сидел на стуле. — Сынок, что ты тут делаешь?! Ты же учиться должен. — Папа, я как узнал, все бросил прилетел сюда. Скажи, ты встречался с ней? Бил Пой? У вас был секс? Ребенок? Что вообще между вами произошло?! — Стоп-стоп, малыш, на все вопросы я отвечаю нет, кроме последнего. Мы были с ней близкими друзьями, но она… — Папа заплакал Байбл погладил его по лицу. — Папа, я тебе верю. Ты у меня самый — самый лучший! — Биу улыбнулся. — Иди ко мне, малыш. Ты у меня так вырос. Есть какие-нибудь успехи в кино? — Да, я сейчас буду сниматься в " Вампиры средней полосы «. Буду играть молодого вампира. О, у меня даже клыки будут! — Я так горжусь тобой, ты у нас умничка! — Папа поцеловал меня в голову. — Пит, что у тебя на лице? — Папа Байбл мягко взял меня за подбородок. — Откуда эти красные полосы? — Я… Просто… — Я посмотрел на родителей, они ждали ответа. — Пит. — Байбл начал закипать. — Я встретил Пи Пой и… — Паскуда! — Байбл резко встал. — Да я ее… ! — Байбл, не надо. Наш сын в порядке. Пит, поезжай домой, милый. — Папа погладил меня по щеке.

*****

Приехав домой я включил трансляцию в инстаграме: Дорогие подписчики и просто люди которые меня знают. Я хочу сказать, что не смотря на ситуацию в Украине, когда буквально мир настроился против моей страны, давайте не будем забывать о том, что мы все-таки люди, а не стадо. Мы все так или иначе братья и сестры, пусть даже не знаем об этом. Мне запрещено вести инстаграм, потому что в моей стране его запретили, но все-таки… Что же я хочу сказать. У моего отца Билда Чакрапан Путты сложные времена, он очень популярен и некоторые люди пытаются очернить его перед остальными, вам ничего это не напоминает? Все фанаты хорошо его знают. Он самый милый и добрый и никогда не поднимет ни на кого руку. Я на его стороне. Ребята, подумайте над этим. Люди, которые очерняют его не теряйте достоинства, прошу. Это низко с вашей стороны. Спасибо за внимание. И я выключил трансляцию. На данный момент я остаюсь в Бангкоке, как поддержка своих родителей и я не улечу, пока все не разрешится. Я уверен, что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.