ID работы: 13087462

Клеймо на черном сердце

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Кровь. Повсюду. На костяшках пальцев, на полу, на зеркале. А вернее на том, что от него осталось. Чертов день, чертов я. Единственное, что я четко помню это ее тело. Бледная кожа, окровавленная одежда и улыбка. Именно это и добило меня. Эта девчонка всегда улыбалась. Сколько я себя помню, эта злосчастная улыбка не стиралась с ее лица. Я просил ее стать чуточку серьезней, говорил, что она меня раздражает. Только вот вместо этого я мог бы закричать о том, как сильно люблю ее. Девчонка, чье существование рядом стало чем-то обыденным. Я и представить не мог, что в один день ее просто не окажется рядом. Я помню ее запах. Сладковатый, дурманящий. Он навсегда запечатался в памяти. В этом замке все пахнет ей. Я помню, как однажды мы тренировались. А она оступилась и полетела на пол. В тот момент что-то внутри меня рухнуло. Единственное, что я тогда сделал это рассмеялся. Чертов придурок. Моя храбрая девочка погибла, спасая всех нас. Мы всегда знали, что она такая. Решительная, непоколебимая, капризная и такая упертая. Чертова дура. Она спасла всех нас. Спасла, пожертвовав собой. Она любила нас больше жизни. Если бы я только мог отдать ей свои силы. Поменяться с ней местами. Будь она рядом, я бы кричал на нее так громко, что услышал бы весь замок. — Прекрати, — усталый оклик. Он сидит совсем рядом в кресле. Закинув ногу на ногу, смотрит куда-то в пустоту. Именно он оттащил меня от нее, а вернее от ее оболочки, пару часов назад. И уже битый час является свидетелем того, как я крушу одно из помещений его собственного замка. Александр. О, он был единственным, кто знал о том, что я испытывал к ней. Впервые услышав это, он чуть было не убил меня на месте, но со временем смирился. Принц любил свою сестренку. Любил и оберегал. Готов был голову оторвать тому, кто обидит ее. Именно этим он и угрожал мне в тот вечер. В вечер, когда я рассказал ему обо всем. Принцесса. Одно это уже было препятствием. Я сопровождаю ее с 13 лет. Помню тот день, тогда я впервые узнал о том, что человек может бесить до боли в висках. Это был мой первый день рядом с ней. И уже тогда я чуть не рехнулся. А затем сам не заметил, как привязался к этой взбалмошной особе. Она заменила мне воздух, и сейчас я попросту разучился дышать. Я продолжу жить, а она будет внутри. Выжжена клеймом на моем черном, истлевшем сердце…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.