ID работы: 13087502

Новый год к нам мчится!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогоднее настроение так и прёт

Настройки текста
Примечания:
На Эфларе наступало прекрасное время. Люди, часовщики, феи, люти, мастера все готовились к наступающим праздникам. Дети, взрослые скупали своим родственникам и друзьям подарки. Шёл мелкий снег, снежинки кружились вокруг бежавших людей. Дети звонко смеялись ловля снежинки, царила полная идиллия. За долгое время Эфлара наконец то может праздновать новый год в мире, не тревожась, что какой то дух на них нападёт. Они многое заплатили чтобы опять почувствовать атмосферу нового года в тесном кругу семьи. Но многим пришлось заплатить большую цену за это спокойствия. Они потеряли родных, часть своего сердца. Много слёз ушло с того момента, зато сейчас они радуются какой то мелочи, зная что может и этого не быть. Вот наши юные часодеи, которым пришлось много познать на свои юные годы сейчас во всю готовились к празднику. В зале царил хаос, все метушились, кто то кричал, возмущался в общем обычный день ордена дружбы. — Лазарев ёпт твою мать, у тебя что косоглазие? — во весь голос прокричала куцехвостая девушка, наблюдая за попытками Ника повесить гирлянду на стену. — сейчас сама вешать будешь, — сквозь зубы процедил парень ели как не упав с лестницы. — ой ой ой, домашний мальчик, — закатив глаза девушка оставила его в спокойствии и пошла к следующей жертве. — Братик, ты страх потерял? — на короля надвигалась грозная Захарра великая. Фэш в это время как раз потянулся за печеньем, лежавшем на столе. Когда сестра крикнула на него, то он страхом сжался в кресло стараясь лишний раз не дышать и готовясь к худшему. Василиса стояла в сторонке со смешынками в глазах наблюдая за перепалкой брата и сестры. — ты кабан куда печенья хотел стащить? — она всё больше надвигалась на бедного парня. Её крики разносились на всю залу, поэтому остальные участники ордена дружбы обратили на них своё внимание. Парень сглотнул не зная что ответить. — ладно уж, зла на тебя не хватает, — девушка фыркнула смотря на братика и развернувшись гордой походкой направилась к Маару. Он тут же принял её в свои объятия, как бы успокаивая её. — вы посмотрите на них, хоть бы постыдились нас, — осуждающе покачала головой Диана, но ей не удалось скрыть смешка. Остальные кроме парочки залились смехом. Щёки Захарры тут же покраснели, а Маара это ни капельки не смутило. Наоборот покрепче прижав её к себе, он заправил прялку волос ей за ухо. Девушка улыбнулась парню, с нежностью посмотрев на блондина. Отпустив куцехвостую он вернулся украшать ёлку. В то время Ник помогал Диане повесить звёздочку на верхушку ёлки. — Ник, давай ещё чуть чуть, — проговорила она, стараясь дотянуться до верхушки. Фея сидела на плечах любимого друга, который любезно согласился помочь ей. — стараюсь, — пропыхтел парень поднимаясь на носочки. Девушка практически поставила звезду но Ник не удержал равновесия и они вместе полетели на пол. ~А~А~А~А~А. Пара с грохотом свалилась на пол. — Ник, встань с моей ноги, — прикрыкнула девушка не в возможности встать. — сейчас, — парень встал и подал ей руку помогая подняться. Невольно засмотревшись на её глаза, он смутившись опустил взгляд в пол. Девушка лишь усмехнувшись пошла к лестнице. — это те которые говорили «не стыдно вам» а сейчас вместе на полу в обнимку лежали, — язвительно протянула Захарра, явно наслаждаясь этим моментом. Ник с Дианой решили не обращать внимания на подколи подруги, так как это не впервой. В то время в наших повелителей времени начался оживленный разговор. — как думаешь этот новый год пройдёт нормально? — как будто для себя спросила Василиса, ложа голову парню на плечо. — не знаю василёк, но думаю что мы заслужили это, — туманно ответил голубоглазый нежно глядя её по волосах. — смотрю подготовка в самом разгаре. В янтарную залу зашёл зодчый круг вместе с Нортоном Огнэвым. Услышав голос Чёрной Королевы парочка тут же отодвинулись друг от друга, принимая отстранений вид. — Развлекаетесь, да? — прищурившись отец Василисы не сводил взгляда с Фэша. Василиса только заметила отца и тут же полетела с объятиями на него. — папа! Девушка обняла отца, поздоровавшись со всеми остальными участниками зодчего круга. — ну что готовы ехать в Астроград за подарками? Миракл хитро улыбнулся смотря на ребят, те в свою очередь переглянулись не ожидая что их отпустят с замка. — УРААА — СВОБОДА ПАПУГАЕМ! В зале раздались радостные крики друзей, Захарра кричала громче всех. Нерейва поморщилась от таких громких звуков. — ещё один крик и вы сидите в комнатах до самого нового года, — зала тут же стихла, затаив дыхание. — хорошо мы поняли, — рябата послушно покивали головами. — и ещё одно, ведите себя так как положено, чтобы нам потом не пришлось вас искать по всей Эфларе, а может и Остале, — это уже Огнэв раздавав наказание чтобы их поездка не закончилась как всегда. — у вас есть 4 часа потом откроется переход и вы окажетесь здесь, — Миракл настаивал зеркало для перехода пока ребята перешептивались между собой — удачного покупок. Первым в зеркало зашёл Фэш, а затем и все остальные, замикаюшей оказалась Диана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.