ID работы: 13087575

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
В процессе
216
Popcornforever бета
Hayakava Inhi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Тренировка" в кабинке туалета

Настройки текста
Примечания:
Утро. Только вчера он с командой проиграл лучшим игрокам мира. Осадок на душе конечно остался, но в принципе, проигрыш был ожидаем. Парень шёл по тихому коридору синей тюрьмы с зубной щёткой и полотенцем в руках. Добравшись до умывальни, Исаги спокойнейшим шагом зашёл туда. Он положил все свои принадлежности на раковину, включил воду, взяв мыло в руки, и стал умываться, как вдруг, он почувствовал чьи-то шаги, и впоследствии кто-то коснулся его плеча. – Доброе утро, Исаги кун! – Раздался весёлый возглас Бачиры Мегуру. Парень сильно, просто по-дружески хлопнул Йоичи по спине, – такое чувство, что ты сегодня встал не с той ноги. – Бачира! Из-за тебя мыло попало мне в глаза. – Исаги нервно пытался смыть его. Его сосед по комнате лишь залился хихиканьем. Пятнадцатый, после того, как вымыл зловредную щиплющую пену из глаз, недовольно взглянул на своего сокомандника. А вот он лишь улыбнулся в ответ в своей привычной манере. – Сегодня ты даже больше напряжён, чем обычно. Сильно расстроился после вчерашнего? – Юноша облокотился о стену. – Нет, что ты....это было вполне ожидаемо, – он тяжело вздохнул, – хотя, я задумываюсь о том, что если мы сейчас проиграли со счётом 1:5, то сможет ли вообще кто-то из нас вправду стать лучшим нападающим мира? По сравнению с ними, мы были такими беспомощными, – Исаги, говоря всё это грустным тоном, намыливал руки. – Если ты будешь играть с таким настроем все последующие матчи, то так и останешься беспомощным. Я знаю, что тебе поможет. – Весело и абсолютно невинно произнёс Бачира с заметным волнением, плещущимся в озорном взгляде. – Ну и что же? Ещё раз пересмотреть игру? Вспомнить Месси или Роналду? – Ответил ему парень без особой заинтересованности. – Ты когда-нибудь занимался сексом? – он слегка наклонил голову, стараясь сохранить как можно более непринуждённый вид, но волнение проглядывалось, слабая дрожь в руках еле заметна, – он очень расслабляет и одновременно закаляет. Заставляет организм протрезветь, как фитнес, йога и всё такое, – Мегуру взял руку Исаги. Теперь дрожь в теле желтовласого, реально ощутимая, передалась и ему, – пойдём, сегодня, я так уж и быть буду твоим фитнес-тренером, – слова вылетали совсем ненапряжённо, тихим полушёпотом, даже без капли стеснения. Мегуру хотел показать свою уверенность и собранность в попытке увлечь друга в ураган страстей, в который сам он готов был нырнуть ещё с первого дня, как увидел его. Недолго думая, потащил Исаги за руку, пока тот всё ещё находился в непроходимом ступоре и даже не сопротивлялся, давая затащить себя в кабинку туалета. Исаги был в сильном шоке, от Бачиры такого он точно не ожидал, но в большем удивлении парень был от того, что тот так быстро всё сделал, даже не дав ему подумать. За него уже всё решили. Закрыв кабинку, дриблер навалился на плечи Исаги в порыве страстей, усаживая на прикрытое крышкой сиденье белоснежного унитаза. Крепкое и тяжёлое тело заставило содрогнуться. Ноги подкосились от непонимания и волнения, а так же от некого трепета, взявшегося непойми откуда. – Ты готов? Жаль у нас нет смазки. Ну ладно, плюнем да размажем, – нервно хихикнув, как хитрый лис, он наклонился и уже начал стаскивать с него спортивки. – Бачира!... чёрт, что ты делаешь? – Он старался говорить тише, боясь, что кто-нибудь услышит. – Не ори, доверься мне. – Стаскивая последнюю деталь, так мешающей ему, одежды. Трепетно прозвучал шумный вдох-выдох, обдавая пах горячим дыханием, согревая в прохладном помещении, отделанном плиткой. Открылся вид на слабое возбуждение Исаги. Ни маленький и ни огромный, середнячок. Мегуру, не теряя времени, обхватил головку, ласково облизывая её. Он в нетерпении поднял взгляд, желая увидеть реакцию приятеля. И он чуть не подавился членом, по телу прошлись импульсы эмоционального восторга. Взгляд Исаги был горящим. Буквально сжирающием его, именно это так хотел увидеть Мегуру. Такой взгляд, он совершенно одержимый, как и в игре. Ловким язычком дриблер водил вдоль всей длины, вверх, вниз и при этом не забывая про головку. Втягивал уже стоящий колом член, старался взять как можно больше, ставя цель выбить из Исаги пару тройку стонов как минимум. Исаги, опираясь о стенки кабинки, старался вести себя как можно тише, но на самом деле хотелось закричать. Желтоволосого это лишь еще больше завело, его привлекал риск. Он спустил руку к основанию члена и ртом захватил его у своей руки. Исаги издал какой-то писк, смешанный со стоном. Всё это так кипятило воображение. Гормоны, что поделаешь. Внутри ротика мягко, тепло и жарко, и до жути прекрасно. Уже и другие люди начали входить в уборную. Бачира не хотел, чтобы его друг кончил раньше времени, поэтому быстро, с громким чмоком отпрянул. Исаги согнулся от досады, в таком прекрасном месте его органу хотелось бы остаться. Поэтому он стал додрачивать, глухо постанывая. Мегуру торопливо снял с себя лишнее, но потом он стал глядеть на то, как брюнет сидел на унитазе. Взяв и отдёрнув свою футболку, оголяя торс, напряжëнные кубика пресса по которым красиво скатывалась влага. С красным от возбуждения лицом, тяжело дыша, Исаги прислушался, и поняв, что в уборной всё же кроме них никого нет, произнёс: – Бачира... Может продолжим? Он же, стоя над ним в тесной до ужаса кабинке, тоже весь покрасневший и до ужаса возбуждённый, лишь ухмыльнулся в ответ на его слова. Наклонился и поцеловал Исаги коротко, но при этом не оставляя ни одного сантиметра расстояния между ними. Подав руку и дождавшись, когда Исаги ухватится, потянул того на себя, сумбурно шепча под нос «повернись». Получив в распоряжение задницу своего друга и одновременно держа себя за основание члена, облизнул губы, пересохшие от волнительно частого дыхания. Приставил головку ко входу и вошёл в него до упора. Исаги же лишь болезненно простонал в губы и сжал ладони в кулаки. Его глаза моментально увлажнились, он зажмурился, смахивая ресницами влагу слëз. Тихонько хныкал под ним, стараясь привыкнуть к органу внутри. Бачире же невероятно узко и даже обжигающе жарко. Крашенный держал черноволосого за спину, а свободной рукой игрался с его сосками и водил рукой по его поднимающейся и опускающейся груди. Бачира уже набирал темп, вдалбливаясь в податливое тело своего товарища. И вдруг - вот оно, тот самый момент. Оба сжались и вместе протяжно простонали, обнявшись и прижавшись друг к другу, наслаждаясь волнами оргазма. – Заканчивайте свои страсти! Тут умыться спокойно невозможно! – Как гром среди ясного неба раздался голос Баро. Эго, смотря на это всё через камеру туалета, слегка удивился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.