ID работы: 13087575

Секс по дружбе

Слэш
NC-17
В процессе
216
Popcornforever бета
Hayakava Inhi гамма
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Наги невольно хмыкнул, на секунду задержавшись в раздумьях, и тоже выдал в ответ: – Вряд ли ты выдержишь меня, сможешь? Бачира поднял одну бровь, посмотрев на него так, будто бы тот говорил на китайском, но тут же высокомерно усмехнулся над ним. – А ты попытайся меня вывезти, – он снова толкнулся в Исаги, вызывая у того протяжный замученный стон, – как видишь, он не смог. Мегуру издевательски ухмыльнулся, беловолосый же глядел на него, как и всегда, с безразличием и какой-то ленью, в принципе, так он смотрел на всё. – Ты сам согласился. – Он пристроился сзади Бачиры и стал придерживать его за бёдра. – Давай, шпала, покажи всем класс! Он прижался к нему сильнее, тела обоих тёрлись друг о друга, Бачира наигранно и кокетливо постанывал, провоцируя его на действия. Наги приспустил резинку боксёров, выпуская своё возбуждение. Сплюнов на пальцы, грубо вошёл в него ими, спешно растягивая. Не тратя своё время попусту грубо вошёл, дабы больше никто не усомнился в его способностях. – Нняххх...а ты большой... Между шумными стонами, Бачира время от времени издавал какие-то неразборчивые слова. Сначала было довольно дискомфортно, но чуть позже его нервные окончания внутри смирились, и он стал ощущать истинный кайф от процесса, что дало ему новых силы на то, чтобы в свою очередь, толкаться опять прямо в простату Исаги, доводя того до безумия. Стоны будто сейчас разорвут комнату, казалось, что их слышали с другого конца света, но на деле их слушал лишь один человек в синей тюрьме. Рео прижимался к стенке своим ухом, прислушиваясь к похабными звукам из соседней комнаты. Он искренне удивлялся и ничего не мог понять, не веря, что Исаги и Бачира вправду могут таким заниматься. Но в принципе, ему было всё равно на этих двоих, больше его волновал Наги. В лучшем случае, как он предполагал, он мирно посапывает, пока его новые дружки совокупляются. Но все его мысли резко прерывает протяжный стон, издаваемый знакомым голосом. Наги делает это вместе с ними. Рео не мог осознать этого, даже Исаги и Бачира оказалась лучше него в этом плане. Впредь наступила злость, а потом он почувствовал горькие слёзы, летящие с его щёк. Он тихо хныкал и нервно дышал. Парень старался сдерживаться из-зо всех сил, не давая себе слабины, но чёртова ревность жестоко доводила его до этого. Ему будто изменили на глазах. Вытирая кулаками солёные слёзы с глаз, он невольно глянул вниз и понял, что его тело хочет того же, что сейчас испытывает Исаги или Бачира. Наги внутри. Так как под рукой его член нигде не валялся, всё пришлось делать самому. Сняв с себя мешающее и взяв дезодорант в руку, Рео для начала смазал свои пальцы слюной, после, приставив их в анусу, стал растягивать его, водя подушечки пальцев по влажным мягким стеночкам отверстия. Парень прижал свой рот подушкой и всем телом опрокинулся на свою кровать у стенки, полностью окунувшись в свой детский грех. Член даже без прикосновений самовольно встал, пальцев не хватало - они слишком мелкие, уже явно хотелось чего-то большего. Убрав подушку и приставив ко рту пшикалку, он полностью погрузил её в рот. Воображение само представило ему член Наги, и поэтому он настолько увлекся, что подавился своей же слюной. Прокашлявшись, понял, что нужно приступать к делу. Ревнивец раздвинул ноги и прижал влажный флакон к колечку мышц, надавив на него сильнее, холодный пластик проник примерно на четверть. Тело произвольно сжалось, грудь медленно опускалась и поднималась. Парень толкнул предмет глубже, резко, во всю длину. Опрокинув голову и выгнувшись, Рео закрыл рот рукой, лишь бы его никто не услышал. Он стал медленно двигать дезодорант, вначале больно, но со временем довольно приятно. Весь красный и запыхавшийся, закрыв глаза, толкал в себя эту штучку. Аппарат стоял абсолютным колом, без прикосновений, чисто от стимуляции. Фиолетововолосый прижался к стенке сильнее, дабы снова услышать пролетающие мимо стоны Наги, его голос он узнает из тысячи. Но к разочарованию, он слышал лишь писки Исаги и Бачиры. – Наги....Нааагиии... Рео нежно шептал самому себе его имя, воображение само рисовало его образ. Беловолосый юноша, атлетического телосложения, метр девяносто ростом, мягко проникал в него. Его полностью голое тело, бледная чистая кожа, горячее дыхание. Они всегда были единым целым внутренне, а в фантазиях Рео они стали им ещё и снаружи. Всё быстрее и быстрее двигая предметом внутри, он и сам не заметил, как попал прямо в ту самую точку. Сильно выгнувшись в спине, закатывая глаза и высовывая язык от возбуждения, получилось какое-то "ахегао". Он продолжал долбить свой анус, член неистово извергался, вены на нём напряглись. Вдруг из стены опять раздаётся стон Наги, наконец-то. Рука остановилась, флакон остался внутри. Рео простонал своим обычным по громкости голосом, ему было всё равно на сон Кунигами и Чигири. – Мха..хх! Нагии..! Снова расслабленно завалившись на кровать, отдышавшись, он с облегчением вздохнул. Хотелось уже с грустным ревностным чувством заснуть, но нужно было вытащить игрушку. Ощупывая свою дырочку, которая жадно пульсировала, он не почувствовал пластик пальцами, запустив их во внутрь, тоже самое. В панике он оглядел всё вокруг, дезодоранта не было. Значит, он может быть только внутри. – Чёрт...он застрял. Комната Наги, Исаги и Бачиры Все трое, после развратного дела, снова напялили на себя нижнее бельё и устало легли на свои койки. Мегуру уже во всю спал с улыбкой на лице, Йоичи же, у которого еле как выдержало сердце, после продолжительных оргазмов, ещё приходил в себя. Сейширо взбил подушку и уже как лёг на неё, но умиротворение прерывает стук в дверь. Наги, понимая, что всё равно никто не откроет, со всей неохотой встал и подошёл к двери. Открыв её, он видит лишь смущённого Рео, щёки которого покрылись румянцем, а волосы были взъерошены. – Наги...слушай...у меня тут одна проблема...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.