ID работы: 13087603

"Таинственное" место

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Девушка, рассказ о которой, спала в своей комнате. В руке у девушки была недочитанная книжка. Сара спит сладким сном, но не всё так радужно. Прозвенел будильник и книжка, которая была в руке у спящей, летит и с точностью попадает в нарушитель сна. — Чертов будильник — промямлила она и всё же встала с кровати. Подойдя к предателю, она посмотрела на время и поставила будильник обратно. Время было восемь утра, что было рано для девушки. Сара заправила кровать и взяла одежду, после чего пошла в утренний душ. Сейчас, стоя в душе, она думала о том, как она поедет в «таинственное» место, которое подготовил ей отец. И вот уже закутывая мокрые, черные волосы, девушка отправилась вниз, на кухню. -Эйли! — позвала она домовика, тот в свою очередь появился перед ней, кланяясь. — да, мисс? — сделай блины с малиновым вареньем и черный чай — сказала девушка и добавила — пожалуйста — секунду — сказало существо и через мгновение исчезло Эйли — это домовик женского пола. Сара хоть и была чистокровной волшебницей, но всё же любезно обращалась к Эйли, чем её отец — Чарльз, брат — Каспер и мать — Одри. Эйли быстро выполнила задание и трансгрессировалась на кухню, накрывая на стол заказ Сары. К этому времени Каспер уже проснулся и спускался вниз. Каспер полная противоположность Сары. Парень был весел, смешлив, эмоционален и всегда в хорошем расположении духа, а его сестра наоборот. — О господи, сестренка, неужто это ты? — начал смеяться брат столь раннему пробуждению сестры и сел за стол. Эйли быстро выслушала его заказ и исчезла в вспышке трансгрессии. — Каспер, представь, я способна на столь отважный подвиг — не без сарказма протараторила та и кинула на брата хмурый взгляд, явно не радуясь появлению родственника. — Да брось, Сар — махнул рукой тот — хватит ходить как смерть — закатил глаза тот. Пока брат читал нотации по поводу внешнего вида и поступков сестры, девушка быстро доела и бесшумно ушла. «Вот дурак”- подумала она, последний раз смотря на брата, который сам того не зная, вел монолог — то есть разговаривал сам с собой. Наконец-таки открыв глаза, парень заткнулся, не обнаружив перед собой сестру. Тот лишь цокнул и начал трапезничать едой, которую принес недавно домовик. Сара, тем временем зашла в комнату и начала рассматривать свой шкаф. В нем казалось, жила сама Смерть, настолько много было темных вещей у девушки. И нет, она не была готом или что-то в этом роде, просто её привлекали подобные вещи. Девушка решила перебрать шкаф от безделья. Уже минут десять она переодевала очередную вещь и тут её взгляд упал на красивое, черное платье. Девушка одела его. Оно было обтягивающим, на тонких бретелях и с прозрачно-темной сеткой в той зоне, где были ключицы. К ним, видимо были перчатки без пальцев, но с петелькой для среднего пальца. Сара подошла к зеркалу и приятно удивилась. По её мнению, оно ей шло. «Куда-бы его надеть» — подумала девушка и начала его снимать, чтобы продолжить перебирать шкаф. *** К пяти вечера девушка подумала, что ей нужно перебрать ещё и книги. Открыв шкаф со множеством книг, девушка принялась вручную пересматривать все книжки и вспоминать их сюжет. Только Сара переложила третью протертую от пыли книжку на новое место, к ней постучались в дверь. — да? — спросила она и добавив короткое «входите», взяла четвертую книгу, слушая только что зашедшего отца. — Милая, помнишь, я тебе говорил про тайное место? — начал отец и увидев кивок дочери, продолжил — так вот, через час будь готова к этому месту — улыбнулся шатен — да, пап — кинула Сара, даже не поворачиваясь к отцу — кстати — произнесла она уже уходящему собеседнику и повернулась к нему — могу я надеть одно платье., — произнеся это, Сара подошла к шкафу с одеждой — платье? — из уст Сары слово «платье» для Чарльза слышать было в новизну. — да, платье — девушка видимо слегка улыбнулась и достала то самое платье, упомянутое выше. — как раз к этому месту. Да, можно. — одобрительно сказал мужчина и увидел нечастую улыбку на лице дочери. — Кстати, если хочешь, то можешь сделать и прическу. На твоих волосах это возможно — Хорошо, через час буду внизу — сказала напоследок Сара отцу, и тот вышел из комнаты. Девушка решила отложить разбор шкафа с книгами, что обычно не делала и начала собираться. Этот день для Сары был днем изменений. Например, девушка никогда не жаждала так сильно одевать платья, не вставала в восемь утра, да и не улыбалась часто. Сара достала из комода косметику и различные приборы для волос, и начала преображение. Через час на Саре красовалось уже любимое ею платье, в добавок к которому были собраны в высокий хвост волосы с макияжем. Девушка несильно заморачивалась с этим всем, ведь не любила все эти заморочки по поводу внешнего вида. Девушка спускалась вниз и увидела всё её семью, которая была в небольшом шоке от того, как выглядит Сара. — Сара., — с глазами по пять копеек сказала Одри — тебе так идет — восхитилась она. — ага — добавил брат Сара тем временем чуть улыбнулась и уже хотела одеть кроссовки, как мать позвала домовика. — Эйли, принеси мои черные туфли. — скомандовала она и через мгновение эльф принес пару черных, покрытых лаком туфли. — лодочки? Мам, ты серьезно? Я же не на бал какой-нибудь еду — ты даже не знаешь куда ты едешь, одевай — сказала мать и дочь на удивление подчинилась. — как на них ходить. — сказала девушка и пошатнулась, встав. — ногами — предположил Каспер, отчего получил злой взгляд сестры. — понял, понял — отмахнулся он — дамы, у вас пять минут на обучение. — сказал Чарльз и вышел из поместья — дамы? Я что, дама? — прикопался Каспер, но его никто не слушал. — самая натуральная — сказала Сара, которая пыталась походить на высоком каблуке. — Сара, ты прогуливаешь уроки в школе? Вас должны этому обучать ещё с первых курсов — возмутилась Орди — Да — пустым взглядом посмотрела дочь на мать, не видя в этом ничего плохого — Мы тебя зря туда отдали что ли? Это твоё образование! — продолжила старшая Мисс-Смит — я не посещаю уроки, на которых нужно этому учиться, а те, на которых обычные уроки я присутствую. — пояснила Сара. — это тебя не оправдывает. Мы ещё вернёмся к этому разговору — сказала Орди и пошла на приглашения мужа в летучую машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.