ID работы: 13087603

"Таинственное" место

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Доедая блин, Сара предвкушала как сильно её будет доставать Драко в Хогвартсе. Всё то время, пока они ели, оба не проронили ни словечка, чему Сара была рада. Наконец-таки девушка поела и хотела удалиться, но голос Драко её остановил. — Сара — позвал он её — ты разве не хочешь узнать о новой школе? — парень видимо, тоже доел и подошел к ней. Словя её презрительный взгляд, мол, чего опять прикопался, парень продолжил — отвечай. — тут неожиданно для самого Драко, Сара резко повернулась к нему и начала пристально на него смотреть. — что тебе не понятно в моем поведении? Какого чёрта ты ко мне прикопался и достаёшь расспросами, для тебя это странно, ты вроде как должен меня ненавидеть, разве тебе не всё ли равно на меня? Разве ты не против этой помолвки, свадьбы и как никак этой супружеской жизни? — засыпала вопросами девушка Драко, от которых он чутка был в шоке. Столько слов из уст Сары точно было слышать в новинку для кого угодно. Даже родная мать бы не поверила. — Чего молчишь? Сказать нечего, или ты дар речи потерял? Представь, я умею разговаривать. — прочла его мысли Сара. — остановись. Ты права, мне на тебя плевать, если хочешь, я могу вообще к тебе обращаться именно так, как подобно будущему Пожирателю и Малфою — девушка стояла с безразличным лицом, но то, как он себя назвал в первый раз, повлияло на неё. — как кому? — переспросила она, посчитав. Что ей послышалось. — А ты что, моя милая, не знала, что я скоро стану Пожирателем? Бедняжка, твой папочка ещё тебе не сказал… — издевательски медленно проговорил Малфой и увидел ошарашенную Сару. Теперь всё будет намного сложнее. — да какой из тебя Пожиратель, ты придурок! — воскликнула Сара и достаточно громко, убегая в сторону лестницы. Малфой быстрым шагом пошёл за ней, и благодаря росту, догнал её и схватил за локоть. — что я тебе говорил на счёт поведения? — Сара дала ему пощёчину и от неожиданности Драко, смогла побежать дальше к комнате, при чём ещё быстрее. Обернувшись назад, она увидела, как ненавистный парень идёт быстрым шагом к ней и смотрит в сторону, осознавая то, что он очень зол, девушка начала его бояться. «Соберись, тряпка! Он тебе ничего не сделает, куда ты бежишь? Никуда ты от него не денешься, он ведь живёт здесь! Да и тем более закрытая дверь ничем не поможет. Ах! Как же ты влипла, Сара» — ругала себя девушка — «О господи, ни Смерть, ни Бог мне не поможет, за что? Я такая жалкая. Надо бы дать ему отпор, но как? Пригрозить? Нет, он лишь посмеётся, да и тем более, какие от меня — тонющей девушки, которая может лишь своих родных напугать темнотой одеждой и манеры общения могут быть угрозы… Малфой сам живёт в тёмном замке, я его никаким боком не напугаю хладнокровием, скорее он меня.» — раздумывала девушка и увидела ручку своей двери. Она быстро закрыла дверь на замок, а затем достала палочку. — Коллопортус Прононс — быстро сказала она и дверь была заперта. Малфой, когда она ещё бежала от него, был примерно в 50 метрах от неё. Это значит, что он должен уже прийти примерно через, секунд пять. Пока Сара судорожно думала, что ей делать дальше, она услышала приближающиеся шаги. Шаг замедлялся, Малфой определённо знал, что ему делать. Тут до Сары дошло. С помощью магии она передвигала в воздухе шкаф. — Вингардиум левиоса — на одном дыхании тихо проговорила девушка, понимая, что дыхание ещё не пришло в норму с длительного бега. Шкаф передвинулся в сторону двери, надёжно закрывая её. Сара зашла в шкаф, на всякий случай накладывая на него заглушающее заклинание, а также, - закрывая его изнутри запирающим заклинанием и накрываясь вещами. Малфоя было слышно прямо из шкафа, но зато Сару из шкафа не было слышно. Через маленькую щёлочку, она смотрела, как её хорошо убранная комната скоро превратится в свалку, ведь Малфой сто процентов будет её искать и переберёт всё что можно и нельзя. Мгновение, и дверь позади шкафа открывается. — ты серьёзно? — сказал Драко — ты закрыла дверь на замок и наложила заклятие? Ты думаешь, что я тупой? — сказал Саре Драко, зная, что та находилась в комнате. «да, ты тупой и не только» — негодовала Сара про себя. — ты же знаешь, что я тебя всё равно найду. Родители придут через час, у меня есть времени предостаточно, чтобы тебя найти. — продолжал Малфой. Через щёлочку в шкафу, Сара смотрела из-под вещей за Драко и тем, как тот смотрит каждый уголок. Тут она увидела ухмылку на его лице и подумала, что её рассекретили, но нет, Драко пошёл в другую сторону. Сара тихо выдохнула, хотя знала, что защитила шкаф от звуков. Парень пошел тем временем за кровать и поднялся с.. котёнком? «Вот чёрт, если ты с ним что-либо сделаешь, я тебя в землю заживо закопаю» — проклинала она Драко Парень тем временем, подошёл к окну, за шкирку держа Черныша. — Сара, ты же не хочешь, чтобы твой любимец погиб? Второй этаж, как никак, так он ещё и одномесячный котёнок. — Малфой улыбнулся, а Сара, она заплакала. «Малфой, я тебя ненавижу!» — взревела про себя Сара и заплакала в реальности. Девушка вышла из укрытия, понимая, какой же Малфой гад. — Малфой, ты такой., — Сара не могла подобрать слов, ей так хотелось перейти на личности, сказать о его воспитании, сказать о том, какой же он дурак, она хотела орать на него матом, но так сдерживалась. А ведь зря. — какой? — парень аккуратно положил пушистый комочек на кровать девушки. — жизнь научила меня молчать. — сказала она, кинувшись к котёнку и беря того в руки. — я же не собирался его бросать. — кинул он и посмотрел на намокшее от слёз лицо Сары. — ты, во-первых, взял его за шкирку, а во-вторых угрожал им! — девушка подскочила на ноги и закричала. — Вау, у нашей Сары есть чувства? — издевался Драко. — ты ужасный человек, Малфой. — Казалось бы, обычный котёнок, но он почему-то запал к ней в душу настолько, что она только в нём и видела своё счастье. Отец предал её, мать просто молчала, смотря на это всё, брат не мог никак в этом помочь Саре, хоть и пытался, Драко… Драко просто дурак, который в добавок ещё и бесчувственный. Единственное утешение — это то, что у неё есть котёнок, который даже не царапается, а наоборот. Говорят, что у каждого человека есть своё животное, а у каждого животного есть свой человек. Видимо, Сара нашла своего друга. — ты меня не простишь, но, ты сама хотела, чтобы я стал так к тебе относиться. Делай выводы, либо просто лучше формулируй свои мысли и слова. — сказал Драко абсолютно бесчувственно. Да, Сара этого и хотела, но не в такой жестокой форме. — Драко — сказала она, повернувшись головой в строну уходящего в сторону парня. — что? — он посмотрел на неё так… Бесчувственно, что ей даже хотелось заткуться. — Мы в ответе за тех, кого приручили, так что не раскидывайся им — девушка указала на котёнка. Драко будто ожил и посмотрел на Черныша как-то по-другому, что ли, более живо. Парень кивнул девушке и удалился. — ах — вздохнула она, ложась на кровать со своим любимцем. — ничего, мы это переживём — обращалась она к котёнку. — обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.