ID работы: 13087620

А может наоборот:2

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Академия.

Настройки текста
Примечания:
      Что представляет из себя академия ниндзя?       Для чего она вообще нужна?       В первую очередь, академия обучает тому, чтобы человек, проходящий через неё, начинал думать как настоящий шиноби. Можно обладать колосальнной мощью, но человек с высоким интеллектом сможет тебя победить гораздо проще чем можно себе это представить.       Так же в функционал академии всё же входит обучение точности бросков сюрикенов, обучение тайдзюцу, и простым техникам. Если стараться, и не особо выходить за рамки академии, то можно из неё выпуститься отличным генином. Но вся проблема в том, что быть хорошим генином в мире шиноби мало.       Зная лишь практику, невозможно одолеть противника с большим опытом.       Зная лишь теорию, можно доставить хлопоты тому кто знает только практику.       Наруто никогда не был очень хорошим учеником. Его теоритические знания оставляли желать лучшего, не смотря на то, что и Кушина и Минато занимались с ним. Но в практике для него было очень немного, настолько что их можно было пересчитать по трёхпалой руке опытного фрезировщика. А всё дело в том, что Наруто благодаря тренировкам с отцом обладал довольной высокой скоростью для генина. Нельзя сказать что он доставил бы проблем опытному джоунину, но вот чуунину пришлось бы с ним повозиться.       Саске Учиха был хорош и в теории и в практике, но было одно большое но, которое отличало его от старшего брата. Он не стремился выходить за рамки академии. Сказать что он был менее талантлив чем Итачи? Да, это так, но координального отличия не было. Саске был умён, но не лез вперёд паровоза, и в свои тринадцать лет он заканчивал академию, в то время как его брат в те-же года убивал на секретных миссиях АНБУ врагов под командованием более старшего Учиха. Но пожалуй единственное, в чём они с братом были похожи, вокруг него вились все девочки класса.

***

      Первые экзамены были сданы, и даже Наруто, от которого не ожидали, прошёл с помощью своих способностей, а не с помощью отца. В классе вокруг него держался нейтралитет, и нельзя было сказать что его ненавидели или презирали в открытую. — Итак дети, сегодня, видеть всю вашу группу, ведь все вы, так или иначе прошли экзамены. Я не знаю какой путь вас ждёт в дальнейшем, но сегодня я хочу пожелать вам удачи, и поздравить вас с тем, что вы становитесь генинами. Как вы все уже давно знаете, вы будете разделены в команды по трое, и к вам будут проставлены наставники Джоунины. — Ирука говорил спокойно и размерено, называя номер команды и тех кто в неё входил. — Итак, команда номер семь: Узумаки Наруто, Сакура Харуно, — Парень искренне обрадовался, ведь Сакура ему нравилась, — и Учиха Саске. — Ирука-сенсей, почему такой гений как я, должен быть в команде с таким как Учиха? — спросил Узумаки. — Мы разделили группы по успеваемости учеников. Саске является лучшим учеником, а ты, худшим! Итак вашим Джоунинам я представлю вас позже.

***

— Почему все нормальные команды уже познакомились со своими сенсеями, а мы ещё нет? — Спросил Наруто. — Сказали ведь, сенсей задерживается, может он на какой-то важной миссии. — попыталась объяснить Сакура. «Наш сенсей, Учиха… более того, о нём Итачи говорил как о сильном шиноби, надеюсь, я добьюсь с ним результата.» — подумал Саске.       Краем глаза Учиха заметил, как Наруто сделал небольшую подлянку, в виде приоткрытой двери на которой была губка для оттирания доски. — Наш сенсей, опытный джоунин, я не думаю что он купится на такой дешёвый трюк. — Да, Саске прав, не стоит злить нашего сен… — девочка не успела договорить, как открылась дверь, и на голову Обито упала та самая губка. «И это Джоунин которым восхищается Итачи? Может это проверка?» — подумал Учиха. — Есть! — сказал Наруто — Простите пожалуйста сенсей, я уговаривала Наруто так не делать но он не послушал! — Я жду вас всех на крыше.

***

— Итак, завтра, вас ждёт первая миссия. Это будет ваше испытание. — Простите пожалуйста сенсей, но мы ведь проходили в академи тесты, — сказала Сакура. — Это будут не те тесты, о которых вы думаете, это будут тесты на выживание. А пока, я хочу узнать о вас побольше. Расскажите как вас зовут, что вам нравится, не нравится, что вы любите, о чём мечтаете. — Может вы покажете нам пример? — сказал Узумаки. — Хм… ну что-же, Меня зовут Учиха Обито, что я люблю… — он хитро улыбнулся, — вам знать пока рано, так же как и то, что мне не нравится. Я люблю то, что люблю. А мечтаю я, стать Хокаге. Теперь ты, да, парень с жёлтыми волосами.       Из-за работы в АНБУ, Наруто практически не знал Обито, в отличии от Обито который знал, что Наруто сын его сенсея.       Впринцепе, можно сказать что по этой причине его практически не знает Саске. — Меня зовут Наруто Узумаки! Я люблю Рамен и особенно когда его готовит мама. А ещё, я мечтаю стать Хокаге, чтобы меня признавали не как сына четвёртого хокаге, а как Наруто! — Меня зовут Сакура Харуно, и я люблю, — она посмотрела на Саске, — мне нравится, — и она вновь посмотрела на младшего Учиха и завизжала. — Меня зовут Учиха Саске. Чего я люблю или не люблю вам знать не обязательно. У меня нет мечты, есть цель, и эта цель превзойти одного человека настолько сильно, чтобы он признал меня. — Ну что-же, — заговорил Обито, — это очень интересно. В общем я жду вас завтра ровно в пять утра, и советую вам не завтракать. — Это ещё почему? — Хм… не хочу пугать вас раньше времени, поэтому не советую завтракать. — Звучит не слишком уж и убедительно, Обито-сенсей. — Хорошо, сами напросились. Вас ждёт завтра испытание, от которого будет зависить вся ваша дальнейшая жизнь, и церемонится и сюсюкаться я завтра с вами не буду. Не покажете достаточного результата, умрёте.       Конечно он перегибал палку, но сделано это было для того, чтобы они отнеслись к нему очень серьёзно.

***

— Ты их там не запугал хоть? — Спросила Рин за ужином. — Постарался нагнать как можно больше жути. — Может мне отварить третью порцию Риса? — Если всё получится хорошо и они пройдут, то хватит и двух. А если не пройдут, то это уже не моя забота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.