ID работы: 13087668

Чашечка кофе и разговоры по душам

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава. Тайные желания

Настройки текста
После долгого съемочного дня разговаривали о чем-то в комнате отеля. Приятный аромат благовония кружил по всей комнате, наполняя лёгкие девушек. На подоконнике цвел аихризон, за окном вечернего Нью-Джерси ходили люди в теплых куртках и шапках. Одна из присутствующих встала и отправилась на кухню, чтоб сделать им двоим вечернего кофе. -Хей, малышка, сколько ты обычно кладешь ложек сахара в кофе?- сказала Дженна -Обычно две, но вместо кружки кофе у себя в руках я бы хотела держать твою талию -Оу, не все так сразу, сначала кофе)- подмигнув отметила девушка Уже сидя друг напротив друга на кроватях были слышны разговоры по душам. Иногда проскальзывали нотки флирта. Обе относились к этому как к чему то обычному, повседневность. Девушки дошли до рассказов о своих бывших. Дженна не любила делиться своей личной жизнью, но лично Эмме она готова рассказать все, что только знает, и даже свои самые потаённые мысли. -Знаешь, — сказала брюнетка - те парни полные неудачники по жизни. Потерять такую как ты.... Удача явно отвернулась от них - девушка слегка усмехнулась - А что насчёт тебя? Ортега вопросительно подняла бровь -Почему тебя бросали парни? -Целоваться не умела. Когда меня бросили я подумала : "Черт, это ведь не важно, какие парни всё же гады!". Но они сейчас уже меня не заботят, они не важны, важна для меня сейчас лишь ты, Майерс. Шатенка недолго думая выпалила почти тараторив - Может, я научу тебя целоваться ? Спустя несколько секунд после вопроса Дженна сидела близко к Эмме слушая её внимательно. Сказать честно, ей не было дело того как она целуется, она всего лишь хотела поцеловаться с самой Эммой Маерс. С первой же встречи Ортега влюбилась в свою коллегу на съёмочной площадке. Будто потеряв голову она обнимала её в первую встречу и расспрашивала обо всем на свете с таким интересом, что складывалось ощущение, что она ждала эту встречу всю свою не долгую жизнь. Приблизив головы друг к другу они аккуратно коснулись губами и Эмма стала "править" своим языком во рту у подруги. У обоих внутри было торнадо.... Хотя даже торнадище из бабочек, которые щекотят стенки живота заставляя обеих краснеть. Одна из них держала свои руки у неё на скулах, а другая спустилась на талию притягивая её к себе ближе и ближе. Разорвав свой желанный минутный поцелуй между ними образовалась тоненькая нить слюны, которая в ту же секунду оборвалась. Их разгорячённые от поцелуя тела слегка успокоились от бабочек. В какой-то момент по их телу прошла холодная дрожь от ветерка с забытого открытого окна. -Не знаю что именно мне ударило в голову, цветущий цветок любви на нашем подоконнике или сердце сдалось играть в эту безвыйгрышную игру - сказала шатенка -Не знаю что за безвыйгрышная игра такая, но ты попала мне прямо в сердце, милочка. Но я так и не поняла как правильно целоваться, покажешь ещё раз?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.