ID работы: 13087776

Неожиданные изменения

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И вот, спустя пару минут в дверях появилась она. Лиза выглядела просто превосходно, ее фигуру красиво подчеркивало черное платье, золотистого цвета волосы красиво струились по плечам, на лице был легкий макияж, который идеально подчеркивал ее серо-зеленые глаза, а в руках она держала бутылку хорошего односолодового виски, чем в очередной раз удивила меня, и небольшой торт. У нее еще и хороший вкус на алкоголь, любопытно, - пронеслось у меня в голове. Как оказалось, не только я оценил ее красоту, во взгляде Рустама, буквально читалось все то, о чем я только что подумал. - Всем привет! – увидев нас произнесла девушка. - Привет, мы с тобой еще не знакомы, я - Рустам, - тут же подбежал к ней друг. - Лиза, - в тон ему ответила она. - Ты обворожительно выглядишь, - да уж, мой друг решил зайти с комплиментов. - Кхм, ты тоже вроде ничего, - оглядев его с ног до головы ответила моя незнакомка. - Эмир, давно не виделись, - улыбнувшись мне, она направилась внутрь комнаты. Закончив обмениваться любезностями, мы сели за стол. Ужин прошел довольно сносно, за исключением того, что мы с Лизой перекинулись всего несколькими фразами. Она все время хихикала то с Макаром, то с Рустамом. Они с Русом так быстро нашли общий язык, что это довольно сильно раздражало меня. Буквально незнакомые до этого вечера люди уже обменялись телефонами. Но ее похоже все это устраивало. Через пару часов, мы уже сидели на диване и вспоминали интересные истории, чтобы тут же поделиться ими с нашей гостьей. Судя по всему, Лиза так и не знала, чем мы занимаемся, но девушку это нисколько не интересовало, ведь ни один ее вопрос не затрагивал наши проекты. Неожиданно ее телефон зазвонил, но она просто скинула трубку, однако человеку, пытавшемуся до нее дозвониться это не понравилось. Я думал, что Лиза все же ответит, но она, просто игнорируя наши вопросительные взгляды, спокойно отключила звук и положила телефон экраном вниз. - Никто кроме меня не хочет чай? – вставая с дивана спросила Лиза. - Я за, - посмотрев на девушку ответил Рус. - Я тоже, - в ту же секунду поддакнул ему Илья. - Давай я тебе помогу, - предложил я. Не став дожидаться ее ответа, ведь она скорее всего начнет отказываться, я пошел на кухню. - Как твоя шея? – доставая чайные приборы спросил я. - Особо не болит, но этот ужасный синяк теперь превратился в некрасивые желтые пятна, что сильно меня бесит, - раздраженно ответила она. - Можно? – подходя к ней, и планируя посмотреть на синяк, который из далека был не особо заметен, поинтересовался я. Немного поколебавшись, она все-таки согласилась. Ее шея была такой хрупкой, а кожа такой нежной, что я не удержался и провел по ней пальцами. Под слоем косметики, синяк почти не был виден, но я почувствовал мурашки, которые пробежали по ее коже, от моего прикосновения. - Чайник, - отстраняясь от меня, прошептала Лиза. Оставшаяся часть времени пролетела незаметно, мы много болтали и смеялись, а когда решили расходиться, выяснилось, что Рустам живет в одной стороне с подругой Лизы, поэтому он предложил ее подвезти, на что я усмехнулся, понимая, что другу ничего не светит, ведь девушка все время отказывается от помощи. - Хорошо, я не против, - беззаботно ответила она. Я не ослышался? Она сейчас с первого раза согласилась поехать с Рустамом, когда мне приходится все время ее уговаривать, чтобы она приняла мою помощь? Немыслимо. Да, Эмир, теряешь хватку. - Спасибо за хороший вечер и приятную компанию, - смотря прямо мне в глаза, сказала Лиза. - Не за что, принцесса, - крепко обняв ее, произнес Макар. Я так и не понял, откуда пошла привычка называть так девушку, но это слово и вправду идеально описывало ее. Я не стал ничего говорить, а просто кивнул ей на прощание и пошел в свою комнату, решив отвлечься и немного поработать. И именно в тот момент, когда я проходил мимо окна, мой взгляд упал на две фигуры, которые чуть ли не в обнимку шли к машине, что-то весело обсуждая. Хотел бы я быть на его месте и смешить ее, наблюдая как красиво развиваются небрежные кудри, от легкого ветра. Ничего, когда-нибудь я добьюсь своего. Лиза. Ночью я долго не могла уснуть. События сегодняшнего вечера постоянно всплывали в памяти. В этот раз Эмир был как будто не с нами. Он мало что сказал за весь вечер и был полностью погружен в себя. Но скучать мне не пришлось, ведь новый знакомый постоянно развлекал меня своими историями. Должна сказать, что Рустам мне понравился. Он был забавным, смешным, да и внешность у него довольно симпатичная, но он не Эмир. И как бы мне не хотелось, я не могла перестать думать о парне, который так сильно запал в душу. Да и постоянно названивавший телефон, изрядно вымотал мои нервы. Судя по незнакомым номерам, Максим все еще на что-то надеется и думает, что сможет вернуть меня. Поэтому, чтобы не портить хороший вечер, пришлось просто выключить телефон. После ужина Рустам предложил отвезти меня домой, и я согласилась. Поездка была приятной, но все еще не такой как с Эмиром, когда он подвозил меня после моей ночевки у него в квартире. Рустам ездил быстро, резко, с адреналином, не могу сказать, что мне это не нравилось, но стиль вождения Эмира заводил намного сильнее. Он водил спокойно, никогда не превышал скорость, из него исходила уверенность, и черт, меня это так возбуждало. Даже сейчас, смеясь над очередной шуткой Рустама, я не могла перестать думать о совсем другом человеке.

***

*пару недель спустя* Все это время я была полностью погружена в работу и все еще жила у Вики, потому что на носу было несколько важных слушаний и все свободное время уходило на поиски нужной документации и выполнение поручений Марины. Но я надеялась, что совсем скоро смогу вернуться в свою квартиру. - Так, тебе осталось отправить ходатайства в суд, и до понедельника ты можешь быть свободна, - услышала я голос Марины. - Хорошо, сделаю, - кивнув головой ответила я. Собрав все нужные документы, я направилась к лифту. Зайдя внутрь, я принялась просматривать новые уведомления в телефоне, потому что почти все это время у меня не было ни минутки, чтобы даже поболтать с Викой. - Привет, - знакомый голос заставил мое тело покрыться мурашками. - Боже, ты напугал меня, - повернувшись, выпалила я. - Прости, я думал, что ты меня видела, - пожав плечами ответил парень. - Нет конечно, если бы я тебя заметила, я бы точно поздоровалась, - немного раздраженно ответила я. - Ладно, ладно, не кипятись, - пытаясь успокоить меня произнес молодой человек. - Откуда ты вообще здесь? - поинтересовалась я. - У нас с ребятами тут офис чуть выше, - ответил Эмир. Точно, Илья же рассказывал мне об этом в нашу первую встречу, совсем заработалась. Остальной путь мы проделали в тишине. Но жизнь не переставала подкидывать мне новые трудности. Подойдя к своей малышке, я увидела, что колеса были проколоты, а под дворниками машины лежала записка. «Если бы ты хотя бы раз взяла трубку, мне не пришлось бы унижаться и опускаться до такого» Все это время я глупо полагала, что молчание Максима означает, что он наконец-то отстал от меня и начал новую жизнь. Но видимо надо быть полной идиоткой, чтобы поверить в это. Размышляя о своем, я не сразу осознала, что все это время рядом со мной стоял Эмир, ведь его машина была припаркована возле моей, и он не мог не заметить, все то, что только что произошло. - Хотя бы в этот раз ты позволишь помочь? – поинтересовался парень. От всей этой ситуации подкашивались ноги, поэтому я просто кивнула в ответ. Эмир, как настоящий джентльмен, открыл дверь своей машины и помог мне сесть. Прежде чем занять место за рулем, он внимательно осмотрел мою машину и позвонил кому-то. - Мой знакомый сказал, что он сможет решить эту проблему за пару часов, - садясь на водительское место произнес парень, - но для этого, тебе надо отдать мне ключи от своей машины, и завтра она уже будет как новенькая. - Ну, я ведь абсолютно не знаю твоего «знакомого», - нарисовав в воздухе кавычки, произнесла я, - не уверена, что это хорошая идея. - Послушай, я все понимаю, но я хочу тебе помочь, тем более, если мне не изменяет память, ты согласилась на мои услуги, - ухмыльнувшись произнес он. - Ладно, ты прав, я сейчас не в том положении, чтобы отказываться от столь заманчивого предложения, - сказала я, передав ему ключи от своей малышки. Спокойно убрав их в карман, он завел двигатель и поехал в сторону моего дома, адрес которого судя по всему уже успел выучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.