ID работы: 13087776

Неожиданные изменения

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Лиза. Открыв глаза, я еще некоторое время пыталась собрать все воспоминания о недавних событиях воедино. Бар, знакомство с Тамби, ночная Москва, поцелуй, очередное появление Максима, ночь с Эмиром…. Последнее воспоминание заставило меня оглядеть комнату в поисках парня. Не обнаружив его в спальне, я немного напряглась, но решила сначала разобраться со своим внешним видом, поэтому надела футболку и шорты и направилась в ванную. Спустя несколько минут, закончив с водными процедурами, я пошла на кухню, чтобы заварить себе чай и наткнулась на Эмира, который судя по запаху готовил завтрак. – Привет, – чмокнув его в щеку, произнесла я. – Доброе утро, – сказал Эмир, прежде чем накрыть мои губы своими. Я закинула свои руки ему на шею и углубила поцелуй. Такими темпами, мы явно закончили бы тем же, чем и вчера, но запах подгорающей еды заставил парня быстро ретироваться обратно к сковородке. А я тем временем вернулась к изначальной миссии по заварке своего любимого зеленого чая. И вот, мы уже сидели за столом и завтракали. – Я не могу перестать восхищаться твоими кулинарными способностями, где ты научился так божественно готовить? – уплетая завтрак, поинтересовалась я. – Я самоучка. В детстве мама показала основы, а потом, когда я переехал сюда, учился методом проб и ошибок, – как ни в чем не бывало рассказал Эмир. Стоило мне бросить взгляд на часы, как осознание ударило в мою голову. Черт, я опять опаздываю! Быстро поставив тарелку в раковину и поблагодарив парня за вкусный завтрак, я буквально полетела собираться, чтобы не получить выговор от Марины. Одевшись в бежевый костюм, и быстро нанеся легкий макияж, мои ноги уже бежали в сторону прихожей, чтобы быстрее оказаться на работе. – Даже не попрощаешься? – из-за моей спешки я совсем забыла, что ничего толком не успела объяснить, когда убежала собираться. – Прости, я просто ужасно опаздываю на работу, – оставив на его губах мимолетный поцелуй я ускорилась и чуть ли не бегом поспешила к машине. Благодаря быстрым сборам и моей «малышке», я успела ровно к началу рабочего дня и получила только подозрительный взгляд от начальницы. Но с этим вполне себе можно жить, поэтому я сделала вид, что ничего не заметила и побрела к своему рабочему месту. Время пролетело незаметно. Скоро будет проходить важное слушание по делу нового клиента моего босса. Вживую я с ним не виделась, но знала суть проблемы и этого было достаточно. Мужчина, разводился с женой, но продвигалось это не очень успешно, так как женщина хотела забрать себе почти все имущество, а вот ее супруг был с этим не согласен. И чтобы не потерять лишние деньги, он и обратился к нам. Из-за всего этого я весь день только и делала, что готовила документы и обсуждала с Мариной основные детали процесса. Соответственно, времени на то, чтобы хотя бы подержать телефон в руке – абсолютно не было. Освободившись и мечтая о горячей ванне с пеной, я шла к машине, параллельно проверяя уведомления на телефоне. Первыми в глаза бросились сообщения Вики с бурными рассказами о ее времяпрепровождении с родителями, очередные звонки от родителей и смс от Эмира. Только собираясь перезвонить парню, чтобы спросить какие у него планы на вечер, я порядком удивилась, ведь передо мной стоял тот, чей номер я уже набирала собственной персоной. – Эмир? Но как… что… что ты тут делаешь? – удивление было настолько сильным, что нормальные предложения составить не получалось. – Ну, я подумал, раз ты не отвечаешь на мои смс, наверное, у тебя тяжелый день, поэтому вот, – сказал он, прежде чем достать шикарный букет гипсофил. – Боже, какая красота, это мои любимые цветы, – улыбка на моем лице растянулась до ушей, а настроение вмиг улучшилось. – Спасибо, – произнесла я, прежде чем поцеловать парня. Эмир. После того, как Лиза в спешке убежала на работу, я поехал к себе, очень надеясь, что не встречу Илью и он не будет задавать кучу вопросов, пытаясь разузнать где я пропадал все это время. Зайдя в квартиру и увидев, что Макара в ней нет – я выдохнул от облегчения и пошел переодеваться. Позже, я решил заскочить в офис. Особо важных дел не было, но я давно не видел парней, поэтому заехал в основном, чтобы поболтать с ними. Это было не сложной задачей, поэтому через пару часов мы с Рустамом, Лехой и Тамби обсудили все свежие сплетни, а вот тот факт, что Нурлан не перекинулся со мной и парой слов, заставил меня насторожиться. Только я хотел поинтересоваться в чем дело, как парню пришло сообщение, из-за которого он поменялся в лице и быстро ретировался, сославшись на срочные дела. – Что происходит? – удивленно сказал я, после ухода Сабурова. – Мы сами толком не знаем, он постоянно такой ходит и на все вопросы, говорит, что все нормально. Хм, все это очень странно. Понимая, что пока Нурлан сам не расскажет в чем причина такого его поведения, мы ничего не добьемся, я откинул мысли об этом и продолжил разговаривать с парнями. Когда темы были исчерпаны и ребята разъехались по своим делам, я решил написать Лизе, но мои сообщения остались без ответа, поэтому я решил действовать наверняка и поехал в цветочный. Выбрав букет, который на мой взгляд больше всего ей подходил я поехал к ее офису. И вот, спустя какое-то время ожидания, из здания вышла моя незнакомка. Даже сейчас, после скорее всего тяжелого дня, она выглядела просто изумительно. Как я и думал, девушка не сразу заметила мое присутствие, но мой подарок довольно быстро привел ее в чувства. Даже не знал, что это ее любимые цветы, ну, оно и к лучшему, – пронеслась в моей голове очередная мысль. – Как прошел день? – уже в машине поинтересовался я. – Ничего нового, готовимся к очередному делу, все по-старому – пожав плечами ответила девушка. – А как твой день? Чем занимался? – спросила Лиза. – Да так, съездил домой, смотался по делам и все. Я не знаю почему никак не мог рассказать, в чем состоит моя работа. Сначала было не до этого, а сейчас просто привык недоговаривать. Тем более я не знал, как она отреагирует и как примет тот факт, что я снимаюсь в различных развлекательных шоу. Ведь судя по всему, она абсолютно не интересуется таким форматом, и возможно считает, что моя работа – и не работа вовсе. – Хм, мне кажется или ты чего-то не договариваешь, – смотря в окно просто произнесла свои мысли в слух девушка. – Нет, тебе кажется, – да, я понимаю, что обманываю ее, но ничего не могу с собой поделать. – Хорошо, – не знаю поверила она мне, или просто смирилась, но больше к этому вопросу мы не возвращались. – У меня сегодня был просто ужасный день, давай закажем что-нибудь поесть и посмотрим какой-нибудь фильм? – открывая дверь в квартиру произнесла Лиза. – Конечно, я только за, сейчас закажу, – я тут же подхватил эту идею, потому что тоже чувствовал себя довольно измотано и сил на готовку не было. И вот, спустя некоторое время, мы уже наслаждались вкусной едой и смотрели детектив, параллельно болтая на всякие темы. – Нет, я не могу поверить, что он не понял, что перед ним не его адвокат, – мотая головой сказала Лиза. – Не знаю, мне больше интересно, кто же в конце окажется убийцей, у меня уже есть догадка, интересно проверить, верна ли она, – ответил я. Видимо, из-за разочарования в поведении главного героя, Лиза потеряла всякий интерес, но не хотела прерывать мои размышления, поэтому просто уснула у меня в объятьях, под звуки выбранного нами фильма. Беспокоясь о том, что девушке может быть не очень удобно спать в такой позе, я не стал досматривать концовку детектива, а просто выключил телевизор и аккуратно взяв Лизу на руки понес ее в сторону спальни. Убрав за собой последствия нашей посиделки, я присоединился к девушке и немного поразмышляв о жизни тоже отправился в мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.