ID работы: 13087813

Mewowli chat | История нашего чата

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Welet и Котюля.

Настройки текста
Жила-была одна Даша. Однажды, Даша сказала Саше замутить канал. Она так и скала ему: -- Го замутим канал и го замутим? Саша был удивлён. Он никогда не мутил и не мутил. Но на предложение Даши согласился. Так и появился чат и канал по Совиному Дому. Mewowli chat и самый лучший на свете канал. Первая была Даша. А Саша где?.. потом Саша появился. Дальше на канал зашла Маша. Там было много человек и много олдов, но потом они все повыходили потому что фу и сдохли. И только потом Саша приволок кастрюлю! Он посадил всех нас туда и мы все стали вариться в одной кастрюле. Так и начинается история нашего чата!

* * *

Прошло много лет месяцев и дофига жопы, но впрочем всё измерялось в паре месяцев. Всё изменилось, когда в чат добавилось много классных друзей! Первая была Винсонт Ван Гог. Потом Котюля, а за ней и Welet быстро подоспела. Далее мы не поняли кто был самый старый, поэтому короче всё закончилось на Титаке. И первыми женились Welet да Котюля. Была у них прекрасная любовь, да и продолжается до сих пор. Совет да любовь кста. Да. Титака женилась на прекрасной Богине. Отбив тем самым её у Агро Хантера. Этот конфликт ещё будет в нашей истории! Последняя, но не менее легендарная пара в нашем чате однозначно была Самса и Стул. Им тоже совет, да любовь. А стул стал собакой Титаки и Богини. В чате была опять какая-то срань. Никто ничего не понимал. Котюля и Welet тоже ничего не понимали. Внезапно, Котюля сказала -- Бро. Welet ей ответила: -- Бро. Так они помолчали всего секунду, а позже с новой силой продолжили! -- Бро -- Бро -- Бро бро -- Бро бро бро бро бро -- Бро -- Бро бро бро. -- Реброооо! Тут же, они поняли что созданы друг для друга. Они договорились, что поженятся. И вот, Welet стоит прямо перед Котюлей. - Бро... - тихо сказала она, глядя прямо в глаза Котюле через интернет. Преодолев расстояние через экран, они засосались. Через экран. Канон. Потом они потрахались кста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.