ID работы: 13087847

Чтоб жизнь малиной не казалась

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй, йоу

Настройки текста
Примечания:
-Муж..? -Да, мы с тобой уже несколько лет в браке. Ты забыла? -Я вас первый раз в жизни вижу.. -Такого быть не может..Может тебе к врачу сходить, с памятью проблемы. -Возможно. -Я запишу тебя на завтра. -Окок. -А фразы свои помнишь. -Ну, бля, так получилось, - конечно, я ваще не ебу кто ты, чел. -Записал. Тогда давай я покажу наш дом, он очень большой. -Ну давай, - большой? Бля, я работаю в санатории, чел. -Я даже не представился ещë. Меня зовут ен. -Приятно познакомиться, Ен, - нихуя имя, лютое. -Как будто заново всë прохожу. Ладно, приступим к дома. Мы вышли из спальни, где меня ждал огромный коридор с туевой хучей дверей. -Нихера, откуда столько комнат? -Я же говорил что дом большой. Мы можем позволить, ты ведь призедент мира, - что ьлять. Какой призедент мира, я в санатории работаю. -Что? Кем я работаю? Да такой работы даже нет! -Как это нет, есть. Всë легко. Подписываешь небольшое количество бумаг и получаешь дохуя бабла. -Нихера. Вот это я лютая. Стоп, почему за одной из дверей я слышу разные голоса. Чо за ноунеймы. -А там кто? -А там живут твои родственники. Они приехали погостить, не переживай. Он взял меня за руку и повëл в их комнату. Ебать..Какого хуя их так много.. -Всем доброе утро! -Доброе! Тут ко мне подходит какой-то мужчина и целует меня а лоб. Мой любовник? -Дорогая, это твой отец. -Она будто не знала - говорит мужчина напротив меня. Блять, да, я не ебу кто ты, чел. -Она не помнит ничего, она забыла кто мы. Я записал еë к врачу на завтра. -ЧО?! Милая, как так вышло? -Па, я не знаю, честно.. -Так, сейчас со всеми познакомимся и бегом в кровать, - не думаю что она мне поможет, так как я ваще не ебу где я. Тупой будильник. -Хорошо. -А теперь занкомство. И так. Это Джинни, любими пикапер. -Ну привет.) -Приветик, - почему он мой брат, ало блять. -Так, дальше, это любими няня. -Приветствую, - она мне уже не нравится, какая-то агро. -Здравствуй. -Так, дальше. Это момо и маленькая педофилка, - кто блчть. АХАХАХАХА, МАЛЕНЬКАЯ ПЕДОФИЛКА?! МОМО?! -Привет любимая! - они накинулись на меня с объятиями, я вахуи. -Вы меня щас удушите.. -Ой, прости. -Не отвлекаемся, это виталинка и тимочка. -Есть смысл здороваться? -Не думаем.) -Ну и правильно.) -Так, это сахарок. -Приветик сахар, можно тебя растворить в чае? -Ну конечно.) -А это лапуля, - какая лапочка.) -Очень приятного познакомиться.) -Взаимно.) Дальше было акуеть как много народу, о которых вы узнаете во время истории, ибо я заебусь их перечислять, пон? Я втихуи. А дальше меня послали, к сожалению не нахуй, а в кровать, ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.