ID работы: 13087853

История о хорошем брате Чуе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

😉😉😉

Настройки текста
Примечания:
Недавно за хорошую роботу в деле Крыс Мёртвого Дома , Фукудзава разрешил устроить корпоратив. Как это решение повлияло на Тайны Младшего детектива? И что же случилось на этом корпоративе что даже Дазай был в шоке.

***

—Куникида-сан, я помню что ещё не вырос чтобы пить) — Доппо так и не успокаивался что в их колективе есть несовершеннолетние, а выпивки тут было много. Так как Йосано уже споила Джуничиро, осталось защищать последнего. Старший лишь протянул пакет томатного сока и Кенджи с улыбкой налил его в стакан. Не далеко от них стояли Ацуши и Кёка, которые мило беседовали. Накаджима разрешил девушке выпить, но немного. Пока они обсуждали что сегодня будет на ужин, к ним подошёл Дазай, что был уже немного пьяным. —А-цу-ши~— этот тон он узнает из всех.. Его настваник точно что-то задумал. —Дазай-сан, если вы что-то задумали.. Я отказываюсь в этом участвовать... —он повернулся к Осаму который тыкал в его пальцем. —Да ладно тебе~ ты никогда не задумавался каким будет пьяный Кенджи-кун?~ —этот вопрос озадачил беловолосого. Немного подумав он ответил. —Не задумывался.. И ещё.. Вы хотите его споить? Вы же знаете как на это отреагирует Куникида-сан..—неуверенно сказал Накаджима. —Скучноооо... Кёка-чан, не против мне помочь за несколько мисок тофу..? — Ацуши посмотрел на девушку, что тут же загорелась. —Что нужно зделать?— на это Ацуши с удивлением и страхом смотрел на синеволосую. —Отвлечь Кенджи-куна~ Все остальное зделаю я —с хитрой улыбкой ответил Дазай. Девушка кивнула, а после со стаканом подошла к парню что розговаривал с Харуно. —Кенджи-кун, не мог бы ты мне помочь..? —блондин с улыбкой посмотрел на Изуми, а после с кивком поставил стакан на стол и пошёл за девушкой. В любой шалости.. Это как искра, если оставить что-то без присмотра, то ваш знакомый-шутник точно этим воспользуеться. Дазай спокойно подошёл к стакану наливая туда крепкий алкоголь. Тихо скрываясь с места преступления. Подойдя ближе к Ацуши, тот заметил взгляд детектива и сменив курс подошёл к нему. —Если Куникида узнает что это ты, он тебя убъет.. —тихо сказал Рампо, после чего начал поправлять воротник Дазая. —Ты как жена, ей богу.. —тихо посмеиваясь сказал Осаму, чмокая брюнета в губы. К этому времени Кенджи уже вернулся, так и не поняв в чём суть помощи , но он был рад оказать её. Взяв сок в руки он сразу же допил за раз, ведь оставалось немного. Он даже не подозревла что только что зделал себе хуже. Блондин почуствовал какой-то странный привкус, и поморщился от горькости. Эдогава заметил хитрую улыбку шатена который подошёл к столу и взял бутылку алкоголя. —Кенджи-кун, что-то не так?—он налил сок, пакет которого стоял рядом, а после не заметно налил столько же алкоголя. Миядзава взял стакан и после начал из него пить, чуствуя себя странно. Через пару минут Кенджи уже лежал на столе попивая "сок" что ему давал Осаму. Шатена это только веселило, он продолжал подливать такой коктейль. —Кенджи-кун, надо ещё сока? — Миядзава что-то невнятно сказал.. Видимо от алкоголя язык отказал. —Дазай, ты чего рядом со столом крутишься? —вот чёрт..Он обернулся видя сзади себя бывшего математика. —Что тако.. —он обратил внимание на пьяного сотрудника и на бутылку в руках шатена. —Дазай.. Ты что ему подлил алкоголь в сок!? —Доппо схватился за шею суицидника, в это же время шатен смеялся из-за этого. Оба прекратили делать, когда услышали мычание и что-то невнятное со стороны Миядзавы. Тот встал опираясь об стол, который в этот же момент развалился под силой способности Кенджи, от чего блондин упал. —Хорошо что мы успели все доесть.. —шатен пожал плечами, от чего Доппо хотел его придушить. Он сразу же присел к младшему сотруднику, что непонимающе смотрел на всех говоря что-то невнятно. —Блуеба пфффф... — его подняли и посадили на диван, Миядзава тут же развалился на нём. —Как тебе в голову пришло.. Споить Кенджи!? —он посмотрел на шатена что невинно смеялся. —Блаупф.. — все посмотрели на блондина, что начал лежа на диване искать что-то. После чего достал телефон и начал в нём что-то искать. —Блеблаблю... —он замахал руками , а после снова искать и через минуту, послышались гудки. Все молча смотрели на блондина. Когда гудки пропали, то Кенджи начал в него смотреть. —Ало—от этого голоса Кенджи радостно улыбнулся. —Балублеа! Далублуо.. —в глазах начало темнеть и со стуком, телефон выпал из рук, а сам блондин лёг на диван и начал спать. Из телефона послышался вздох, а после звонок сбросили. —Дазай.. Я завтра тебе такое устрою.. Ладно.. Пусть отоспиться.. —Куникида вздохнул , а после грозно посмотрел на шатена.

***

Уже был конец вечеринки, Рампо будил спящего шатена, пока Наоми с Харуно все убирали. Кенджи так и не проснулся. —Кто будет его отвозить? —Осаму глянул на блондина. —Я могу.. —отвтеила Харуно с улыбкой. Но видимо её помощь не нужна будет, дверь выбивают силой. Как она не слетела с петель, это никому не известно, но кто её открыл удивил всех, кроме Кенджи. На пороге стоял рыжий парень в шляпе. —Чуя!? —Осаму удивился больше всех. Он совсем не ожидал увидеть бывшего напарника. —Скумбрия, если я узнаю что это ты его споил.. Я буду до конца моих дней делать так чтобы ты не умерал.. —мафиози подошёл к спящему Кенджи и присел на корточки после чего начал трогать за плечи, чтобы разбудить. Эфекта ждать долго не пришлось и как только Кенджи открыл глаза, то улыбнулся и потянулся к мужчине. —Блаблула.. —он закинул свои руки на плечи рыжего все так же улыбаясь. Чуя вздохнул беря блондина на руки. —За дверь я деньги отдам.. Всего хорошего —после чего Чуя ушёл с Кенджи. —А мы не должны за ним гнаться? Он, по сути то, крадёт нашего сотрудника..—указавши на дверь сказал Осаму. —Нет, Мистер Модная Шляпка точно не навредит Кенджи-куну, так что безспокоиться не стоит.. А теперь пошли домой.. Харуно, подвезёшь нас? —Эдогава повернулся к девушке и та кивком показала положительный ответ.

***

—Чёртова скумбрия.. И как ему в голову пришло это.. —он уложил детектива на задние кресла в машине, убирая руки с плеч. Накахара закрыл дверь и обойдя машину сел на водительское сидение. Он глянул через зеркало на спящего Миядзаву, а после со вздохом завёл машину, беря телефон в руки видя пару пропущенных от акутагавы и один от босса. Находя в бардачке наушники, он звонит Огаю. Он закинул пиджак на блондина и поехал по дороге говоря с Мори-саном о проблемах в шайках . —Кстати, Чуя-кун, у тебя на заднем фоне слышна дорога.. Ты вроде раньше уходил, куда-то ехал?— Чуя остановился на светофоре, слушая слова Огая. —Да так.. Кое кого забирал из пьянчества..Споили так что даже сказать ничего не может.. —он свернул на повороте едя прямо. —Вот оно как! Думаю завтра у человека будет похмелье.. И советую тазик рядом поставить.. Ладно, не буду тебя больше отвлекать. Спокойной ночи, Чуя-кун —Вам тоже, Мори-сан—после Накахара сбросил звонок складывая телефон в карман. Через пару минут он заехал на платную парковку рядом со зданием и заглушив двигатель, вышел из машины не забыв ключи. После выняв Миядзаву, он пошёл к зданию, поставив сигнализацию на машине.

***

—Голова.. Ммм.. —Миядзава открыл глаза осматриваясь вокруг, какой-то добрый человек не оставил шторы открытыми. На тумбочке лежала таблетка и рядом стоял стакан. Миядзава сразу выпил все это и ему вроде полегчало.. Но все равно тошнило. —Ну что, маленький алкоголик, кушать будешь? —в проходе с улыбкой стоял Чуя. —Доброе утро, Чуя-сан.. —так же добро улыбнулся Кенджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.