ID работы: 13087857

<В омуте ангела>

Гет
G
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Забежав в лифт, мы нажали на тругой этаж , я старалась отдышаться. Генри держал большой шприц с каплей чернил . Борис немым вопросом смотрел на нас. Как только я отдышалась, встав по удобней, рассказала. — там был Чернильный Демон — чуть спокойнее сказала я.— еле убежали.. Борис волновался за меня и осторожно гладил меня по крыльям. — так.. давай договоримся — начал Генри — ты останешься на 9 этаже, так как мне кажется что он более безопасный, а я пока все найду, согласна ?—спросил Генри нажимая на 9 этаж. — ладно.. заодно прогуляюсь — усмехнулась я и закрыла поверх руки Бориса свою руку. Лифт ехал осторожно, и как только мы приехали на 9 этаж, я вышла. — удачи там — помахала рукой Генри и Борису — спасибо— сказал Генри и двери закрылись. Лифт ушел. Я оглянулась, и пошла в коридоры. Из динамиков послышался голос. — ох.. не ужели ангелочка бросили ?..— сказала Алиса. — да нет.. просто там опасно.. и вот — как то отстранённо сказала я. — мне вот интересно.. почему когда я была истинным и единственным Ангелом.. у меня небыло крыльев.. а у тебя .. — перевела Тему Алиса. Я умолкла — но нечего.. в общем.. буть осторожна ангелочек— усмехнулась Алиса — вы не угадали что здесь более безопасно.. демон бродит.. береги крылошки — рассмеялась Алиса и отключила динамик — жуть ..— сказала я и мои крылья встрепенулись. Проходя дальше, в одном из коридора, я увидела того монстрика, что складывал свои картонки. Я замерла. Тут же подбежав к нему я взяла его в объятья. Тот встал как вкопанный. — наконец-то я тебя нашла!— терлась об его "щёчку" — я думала что потеряла тебя, больше не сбегай!— я отодвинулась и посмотрела в его глаза, которые выражали смесь удивления и смущения. Он просто смотрел в мои глаза и не двигался лишь его хвост быстро метался из стороны в сторону. — Генри уехал, поэтому я одна.. — сказала я но при его упоминании хвост монстрика дрогнул.— так что тебе нечему боятся — легонько улыбнулась я, что бы успокоить его. Тот отвернулся и гневно закрыл глаза, скрестив руки. Я посмотрела на картонки. — ты здесь милый — сказала я намекая на картонку. Тот сразу же перестал пыхтеть и посмотрел на картонки. Его хвост практически извивался показывая настоящее настроение своего хозяина. — ты тут будешь?— неожиданно спросила я Монстрик посмотрел и будто подумав над вопросом, неуверенно кивнул. Улыбнувшись, я отошла от того, и пошла из коридоров, прогуляться. Проходя мимо одного коридора, я заметила плюшевую игрушку того монстрика. Подходя к ней, она мне показалась практически шелковой, мягкой и гладкой. Осторожно взяв ее будто она живая, перевернув ее к себе спиной, я прижала ее к груди. Побежав к тому монстрику, я хотела отдать ему игрушку. Приходя в тот коридор я не увидела монстрика. — ты куда пропал?— спросила я ласковым шепотом. И стала искать его, но так как коридор был с тупиком, мест куда бы он спрятался. Поэтому я разочаровалась, и пошла к Лифту. Сев на коробку, я стала сидеть и смотреть на игрушку. Через время, я увидела что стены покрылись чернилами. Из динамиков послышался голос Алисы. — ой-ей.. кажется демон поймал нашего Ангелочка в ловушку..— сказала та шепотом.— будь осторожна.. он возможно злится..— усмехнулась Алиса, и тут выключились Динамики. Я вскочила с места, оглянувшись, я не обнаружила что все шкафчики, были залиты чернилами.. — черт.. — посмотрев в коридор где намного больше чернил. Чернила практически выливались из того коридора. Я посмотрела на верх где находится потолок. Расправив крылья, я взлетела, и полетела на одну из дощечек. Запрыгнув на доску, я села на корточки. Я смотрела в тот коридор, медленно выходил из коридора чернильный демон. Как только он вышел он остановился. Мои ноги практически тряслись, и из за этого мне было трудно оставаться на месте. Крылья подрагивали в такт в моего сердца. Я оглянулась, что бы найти место где я могла спрятаться. Вдруг мне стало дико страшно. Тут же посмотрев на место где должен был находится демон. Я увидела что на его месте лишь остались чернила, а самого монстра нет. Я тут же стала оглядывать весь пол, где бы он был. Спрыгнув с дощечки, благополучно упав на ноги, в чернила. Я решила уйти от туда как можно скорее. Попытавшись сделать хотя бы один шаг, меня захватили чернила, я не могла сделать ни шагу. Всеми силами я старалась сдвинутся хотя бы на один миллиметр, но все было тщетно. Во время того как я старалась хотя бы сдвинутся, я совсем не услышала что как будто сзади меня выплеснулись чернила. Мои крылья обо что то ударились, и стали мокрыми. Завернув одно крыло в себе, я увидела, что это мокрое вещество, были чернилами.. — ну, нет .. — шепотом сказала я. Стараясь стереть чернила с крыльев. Как вдруг я молниеносно перестала лихорадочно чистить свои крылья, так как я почувствовала дыхание на своей шее. Я повернула голову в сторону самого дыхания.. Передо мной предстала морда.. демона, что.. смотрел на меня? Из за чернил на его глазах я не понимаю смотрит ли он или нет. Его улыбка, напоминала те картонки которые расставлял монстрик. Посмотрев на игрушку, что лежала на той коробке где я раннее сидела, и тут же посмотрев на лицо Демона. Они совпадают.. не только очертаниями.. но и улыбками.. Я попыталась повернутся. Но все тщетно. Демон встал в полный рост, и из за страха я по рефлексу, замахнулась крыльями, и случайно ударила по лицу демона крылом. Так как я случайно ударила Демона, тот ослабил хватку. Я тут же развернулась, и ухватилась за его обе "щечки" и стала вертеть, смотря на его лицо. — боже мой.. ты в порядке? Не больно? — волновалась я за того. Тот в шоке уставился. Я тут же от прянула от того. — прости.. мне не надо было так делать..- — запнувшись, я увидела как все чернила пропали, и тот чернильный демон исчез. Оглянувшись я ни кого не увидела. Посмотрев в коридор, я увидела маленькие рожки. Это был тот монстрик, он следил за мной, и выглядел.. смущённо? Попытавшись разлепить крылья, одновременно подходя к тому. Присела на колени пред ним, тот прожигал взглядом. — надеюсь ты в порядке?— сомнительно спросила я. Тот гуще раскраснелся и присел на корточки, смущаясь. — хей.. ты чего? Все же в порядке— улыбнулась, и подняла его голову так что бы тот смотрел на меня. — я всегда буду рядом..— решив назвать того ласковым прозвищем, я сказала — Милый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.