ID работы: 13087862

Добро пожаловать в дурку!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Lunar_Flower соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      {? }- Не думаешь что это слишком лёгкая смерть? А Лололошка. Ха-ха, думаю, тебе пора, тебя уже ждёт новый мир, и он точно уже не будет таким сказочным как другие. Ведь ты не должен был идти за той девушкой, ты слишком наивный, Лололошка, я разачирован в тебе.       {Ло}- НЕТ! — он просыпается в холодном поту- Хааа, хааа- садится на кровать и осматривается- Где это я? — и видит лежачего человека на кровать- 'Страно, кто же это? '- он пытается встать, как слышыт что что-то зазвенело, и это было цепь, но откуда? Смотрит на свою ноги и видит, что там цепь- Что за, агхх, ничего не помню- он поднес свою руку к голове, из-за неожиданной боли в ней, и не понимания происходящего.       И вдруг слышыт голос, тот парень что только что спал заговорио- 'Ха-ха-ха, они идут, ' они идут, скоро, да-да, очень скоро, они придут, и будут личить, да-да, будут личить, ха-ха-ха- он стал непрерывно, шептать об этом, и смеяться как сумасшедший.       {Ло}- Бляха муха, куда блять я попал? Агх, голова раскалывается- И вдруг в комнату зашли, а именно доктор и медсестра с подносом, посмотрев на них, он спрочил- Где я нахожусь? — все здесь было очень странно, и пахло как будто кто-то умер, *Блятство запах просто ужас, и нах надо было так сильно напиваться до такой степени, что меня даже в больничку отправили. Надо бы потом поговорить с Раданом и Кавински об этом, надеюсь, Калеб и Кейт не спросили унают об этом, а то я таких пиздюлей получу, мама не горюй*.       {Док}- Ты больной, поэтому ты здесь и находишься- Он посмотрел на моего соседа, и сказал- Мари, успокой этого парнишку, она подошла к пациенту и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.