ID работы: 13087872

Давай сыграем в любовь

Смешанная
G
В процессе
324
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 137 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Танцуя по полю со своей матушкой, Мичи наслаждался мягкой травой под босыми ногами и плавными движениями матушки. Её осторожные прикосновения к оголеной коже. Прикрыв глаза в наслаждении, Такемичи радовался ощущению комфорта. Открыв глаза Мичи смотря в потолок заплакал. Ему приснилась его матушка... Он давно её не видел во снах. Кое как успокоившись Такемичи сев на кровати глянул на часы. Ни черта не видно... Темно... Найдя в ящике тумбы спички на ощупь. Такемичи зажёг свечку, повторно посмотрев на часы. Четыре утра... Поняв что он больше не уснёт Такемичи сделать выкройку ципао¹. *** Зайдя в комнату господина Чифую увидел Такемичи крутящимся возле зеркала. -приветик Чифую - повернувшись к своему слуге, улыбнувшись сказал Мичи. -привет.... А ты давно проснулся..?- спросил Чифую замечая круги под глазами Такемичи. Бросив взгляд на часы Мичи ответил - часа два назад, кстати я нормально выгляжу?- посмотрев на Чифую спросил Мичи. -вы выглядите прекрасно, но почему ты так рано проснулся...?- после ответа на вопрос, осторожно спросил Чифую. -плохой сон приснился...- тихонько ответил Мичи слегка замявшись - ладно можешь выйти я переоденусь... -да конечно...- после данного ответа Чифую удалился из комнаты. Стоя у двери в комнату к Чифую подошёл Наоточка. -эм... А к Мичи можно..?- осторожно спросил Наоточка. -он сейчас переодеваться, подожди немного - ответил Чифую, смотря на Наоточку. -а ты ему не помогаешь...?- удивлено спросил Наоточка. Ведь судя по корсету² Мичи помогали одеваться. -можешь заходить - послышался голос из комнаты. Зайдя в комнату парням предстал Мичи в его привычном виде. -о, Наоточка, ты что то хотел? - ласково спросил Такемичи у своего брата. -я плохо танцую...- покраснев, неловко ответил Наоточка - не мог бы ты меня научить...?- осторожно спросил Наоточка. -я не против тебя научить... Но где...? В моей комнате места мало...- ответил Мичи. -не далеко от площадки где тренируются рыцари есть полянка, там достаточно места, можем учится там...- задумавшись ответил Наоточка. -хорошо, пойдем сейчас или попозже?- ласково спросил Мичи. -можно сейчас?- осторожно спросил Наоточка. -да, конечно, пошли- ласково ответил Мичи. После его слов Наоточка пошёл к месту о котором ранее упомянул, а Такемичи и Чифую за ним. *** Подходя к поляне Мичи резко остановился из за меча который пролетел прямо перед его лицом и воткнулся в землю недалеко от Такемичи. -Такемичи ты в порядке?!- в панике спросил Наоточка смотря на Мичи. -всё в порядке не волнуйся - улыбнувшись сказал Мичи, после достав меч из земли Такемичи продолжил - постойте тут, я сейчас - после данных слов Мичи направился к тренировочной площадке. Подойдя к тренировачной площадке Мичи фальшиво покашляв в кулак привлек внимание тренирующихся - прошу прощения что отвлекаю вас, но чей это меч?- подняв меч спросил Мичи наблюдая за рыцарями, один из них быстро подошёл к Такемичи с очень виноватым видом. -это мой меч... Где вы его нашли..?- краснея от неловкости спросил блондин забирая меч. -он пролетел перёд мной когда я кое куда направлялся - ответил Мичи отдавая меч, заметив что блондин хочет начать извинятся опередил его - всё в порядке, ни я, ни тот кто шел со мной не пострадал. Но будьте в следующий раз аккуратны, ладно я не буду больше вас задерживать, удачи - после данных слов Такемичи удалился с площадки. -ну что идёмте, нам ещё немного осталось - подойдя к Наоточке и Чифую сказал Мичи. Пройдя на поляну Чифую сел под дерево, а Мичи выйдя на середину поляны подозвав к себе Наоточку начал ему спокойной объяснять как надо танцевать. После объяснений, Мичи начал кружится в танце с неуверенным Наоточкой. Первые несколько кругов Наоточка был как бревно, но после просьбы Мичи наслаждаться танцем, Наоточка стал плавно кружится в танце вместе с Такемичи наслаждаясь плавными движениями Мичи, в какой то момент вести начал Наоточка. *** - Инуи как ты умудрился?- спросил один из рыцарей своего друга во время обеденного перерыва. Сейшу Инуи. Сын барона, после пожара в доме начал жить у герцога Ханагаки, где начал тренироваться вместе с рыцарями, а после и сам стал рыцарем. - та он сам как то вылетел!- сказал Инуи, не заметив проходящего мимо командора. -кто или что вылетело?- спросил командор. Рассказав о ситуации произошедшей утром Инуи получив выговор направился на поиски Мичи чтобы извинится и получить наказание. Спросив некоторых слуг в особняке Инуи направился в сад в котором сейчас находится Мичи. Постучав по двери Инуи стал ожидать когда её откроют. -о, здравствуйте, вы что то хотели?- вежливо спросил Мичи. - я хотел извинится за то что произошло утром, а ещё командор послал к вам чтобы получить от вас наказание - сказал блондин виновато опуская взгляд в землю. - ох, всё в порядке - мило улыбнувшись сказал Такемичи. -я должен получить наказание - сказал Инуи понимая что если прямо сейчас придет к командиру то его опять отправят к молодому господину за наказанием, та и он виноват и должен получить наказание. -эх... Ладно... Проходи - понимая что Инуи не сдастся, Мичи пропускает его в сад под удивленный взгляд Чифую. Подойдя к столу и сев в кресло Мичи устало сказал - Становись на колени и поднимай руки вверх, стой так минут 30, это будет твое наказание - после данных слов Мичи взяв в руки книгу начал читать. Инупи заварожоно наблюдал за Мичи которой читал книжку меняя интонации, делая голос то ниже, то выше, аккуратно перелистывая страницы. По прошествию 30 минут Мичи разрешил опустить руки и принеся стул предложил ему сесть и заварив чаю продолжил читать. *** Сидя вечером Инуи задумавшись о господине неосознанно заговорил - Он такой прекрасный... То как он увлечённо читал меняя интонации и тон голоса... То как он аккуратно перелистывал страницы... Всё было идеально... - шепотом как будто в бреду говорил Инуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.