ID работы: 1308788

Дело ведут кошки...

Джен
PG-13
Завершён
13
Klepka.8 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливого конца не будет...

Настройки текста
Коротколапая стерла подушечки лап в кровь. Она остановилась на мосту и стала жадно глотать воздух. «Они знают. Они всем расскажут. Они должны, умереть. Нет! Я же решила…Нет…» - стучало у нее в голове. - Лилит! - оклинула кошку сестра. Трехлапая медленно подошла к ней. - Аграт! - окликнула она ее и подумала: «Она поможет мне! Она же моя сестричка!». - Помоги мне! - Помочь убивать? Или избавляться от тел?! - Ты знаешь… - Да! Как долго ты собиралась это скрывать?! - Значит не поможешь? - Глупая! После всего что ты наделала ты надеешься на мою помощь? - Ты же моя сестричка! - Почему? Зачем ты их убивала? Их всех? Сотни! - Они сами виноваты… - пробубнила Лилит. - Почему? - Они… Они говорили что я никто! Что без тебя я никто! А это не правда! Я могла бы многое добиться одна! - Тогда зачем, ты постоянно ходишь за мной? - Потому что ты моя сестра! - Нет. Больше нет! Я не хочу иметь ничего общего с такой как ты! «Она… Меня… Я никому не нужна… Почему?! ПОЧЕМУ?!» - воскликнула мысленно Лилит. Аграт развернулась, что бы уйти, но в спину ей впились когти Лилит. Оскалившись, она прыгнула на спину Аграт и придавила сестру к земле. Та взвизгнула и сбросила её с себя. - Они постоянно сравнивали меня с идеальной Аграт! Но это неправда! - она снова прыгнула на кошку и вцепилась ей в загривок. - А ты даже постоять за себя не можешь! Лилит разодрала бок Аграт, но та зарычала и спихнула её с себя. Она набросилась на Лилит и вгрызлась ей в лапу. После, прошлась когтями по её морде и вцепилась в ухо. Лилит зарычала и скинула ее с себя сильным рывком. - Аграт! Я, я думала, что мы начнем все сначала! - Нет больше «мы»! - яростно ответила кошечка. Ее шерсть стояла дыбом от злости. Лилит набросилась на неё и с силой пихнула в бок... Аграт не удержала равновесия и полетела вниз, потонув в холодных объятиях Темзы... - Нет! Аграт! - Лилит завизжала, припала к земле и посмотрела вниз. - Убийца! - к ней подошел коротколапый кот с двумя котами. - Я... Я случайно! Я не хотела! - в страхе закричала Лилит. - Избавьтесь от неё! - Папа! - Не смей меня так называть! Жалкая киска! - прошипел в ответ неудачливой убийце кот. К Лилит подошли два кота, и глухо зарычав, спихнули вниз... Кот вздохнул, после он и его подопечные скрылись в городе, коты и кошки которого теперь могут спокойно вздохнуть и не бояться убийцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.