ID работы: 13087966

Отпустите...

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая ученица.

Настройки текста
Примечания:
* * * Начался учебный год для учеников 1-А класса. На первом уроке у них прошёл мини-тест от учителя Аизавы, а во второй день Стиратель немного опаздывал. Ребята расселись по своим местам и ждали опоздавшего. Вот в класс зашёл учитель и сказал: — Итак, сегодня с не большим опозданием к нам пришла ещё одна ученица, Ася. В класс зашла довольно привлекательная девушка и сказала: -- Я ваша новая одноклассница, надеюсь мы с вами поладим.- проговорила она и села за свободную парту. В целом остальные уроки прошли без происшествий, за исключением того, что Кацуки Бакуго прожигал новенькую не очень добрым взглядом. Идя домой Ася молча смотрела на брата. * * * На следующий день..... — Итак ребятаааа, сегодня я буду проводить у вас урок.- говорил Всемогущий с улыбкой на лице. — Быстро хватаем костюмы и строемся возле тренировочной площадки. — крикнул он и ушёл. Будущие герои пошли переодеваться. Все вышли и встали в линию. — Так вас 20, а должно быть 21, кого не хватает? — спросил Всемогущий обходя ребят. — Учитель, не хватает Аси, у неё довольно сложный костюм, поэтому она немного опоздает.- проговорила Урарака и посмотрела на раздевалку. — О, а вот и она.- сказал Изуку и показал на девушку. Ася быстро подошла к одноклассникам и встала рядом с Деку. На ней был довольно открытый костюм на котором были: пистолет, 2 ножа и шокер. Денки и Минору открыто пялились на девушку, до того момента как заметили осуждающий взгляд Всемогущий,затем стыдливо опустили глаза. -- Так как для боя моя причуда не подходит, я предпочитаю оружие и рукопашный бой.- объяснила новым одноклассникам девушка. -- Ладно, теперь все годотовы? Вы делитесь на пары по два человека, одна пара злодеи, другая пара герои, задача героев найти и обезвредить бомбу или поймать злодеев, задача злодеев поймать героев и не дать им обезвредить бомбу, так как вас 21 в одной команде будет 3 участника, поэтому команде которая будет играть против них придётся попотеть, чтобы выиграть. Всё решит рандом.- проговорил учитель и достал коробочку с именами. -- Итак , все кроме Аси вытянули себе пару, теперь я в слепую беру один шар , и этот шар будет означать команду героев или злодеев, к которой она добавится . - сказал Всемогущий и достал шар с буквой A. -- Получается , Ася будет в команде с Изуку и Ураракой, а против них будет играть......команда Бакуго и Теньи.- сказал учитель вытащив шар с буквой D.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.