ID работы: 13087987

Венок из ромашек

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ромашки на закате

Настройки текста
Примечания:
– Хей, догоняй! - послышался небольшим эхом голос Бемона. – Да подожди, куда ты так быстро! - кричал ему же вслед запыхавшийся Ключин. Добежав до поляны, черноглазый остановился. – Наконец-то! Мы на месте! - сказал кудрявый ничуть не уставши. - правда здесь красиво? – Ох.. Уфф.. Да.. Тут очень красиво..! - переводя дыхание отвечал блондин. – Так много ромашек! Обожаю их! - все таким же радостным голосом продолжал Бемон. – а давай плести венки? – Хм.. А давай. Ребята пошли на середину поляны. Закат. Красивое время суток. Такое романтичное. *** – У тебя получился замечательный венок, Ключин! - похвалил друга кудрявый. – Правда? Спасибо.. - колючий посмотрел на парня и немного погодя надел на его голову головной убор из цветов. – О - коротко бросил тот. - ну и как? Мне идет? - позируя, будто для фотографии, сказал Бемон. – Да, очень идет.) - положительно ответив, зеленоглазый достал телефон. - давай сфотографируемся? – Конечно давай! Я всегда за! Подвинувшись поближе к желтоволосому, он выставил два пальца - указательный и средний, показывая жест "✌". Оба посмотрели в камеру. – И та-ак.. Сейчас вылетит птичка! - сказав это, Ключин щелкнул на кружочек снизу экрана и получилась фотография. – Отличный ракурс! Тебе нужно это куда-то выложить. - предложил черноглазый. – Да, можно. Сейчас.. Ключин зашел в "ВК" и выставил фото, подписав: "Лучший парень с лучшим венком на голове ;)".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.