ID работы: 13087996

Бот

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Время два часа ночи. Фан как всегда не спал. Обычно он уже откладывал ноутбук и засыпал, но последние дни ему не спалось… Сегодня он ждал ее… Кто то постучал в дверь… «Кто и почему пришел в такое время?» пронеслось в голове у парня. Когда в дверь постучали еще раз он вышел из раздумий, подошел к двери, открыл ее… -Прости, не разбудила? За дверью стояла высокая зелёноволосая девушка при виде которой у Фана перехватило дыхание… -Тест тюб! — он крепко обнял ее и даже пытался поднять но удалось лишь на пару сантиметров. - воу!! аккуратней!! Фан не знал грустить что она выбыла или радоваться что она здесь.. в любом случае они были рады прямо сейчас -Ох, и я рада тебя видеть! — она обняла его в ответ -Проходи! — Фан отпустил ее и отошел от двери давая тест тюб пройти. -Ну как ты тут без меня? как остальные? — спрашивала тест идя к кровати -чем вы тут занимались? — она села на кровать -ох… нуу… Эй я первый хотел тебя «допросить»! -ладно, что там у тебя? :) Только быстрей я та-а-ак устала!

***какое то время спустя***

-а что было на том листе? ну, с которого все смеялись! - задал очередной вопрос фан. тест тюб несколько секунд смотрела в никуда вспоминая о чем идет речь затем громко рассмеялась но ту же секунду прикрыла рот рукой. -я..пхф..если я тебе расскажу ты не разберешь) секунду.. - она достала телефон и отправила содержимое того самого листа в переписку с фаном, он же достал телефон что бы прочитать. он уже несколько раз сделал это но на его лице все еще было непонимание. до него всегда долго доходило. тест тюб это знала и улыбнувшись шепотом отсчитала: -раз...два...тр.. -ТАК СТО-...АХАХАХАХАХА - громкий смех раскатился по комнате - ЧТО ЗА.. АХАХАХХАААХ.. -хах, успокаивайся давай! всех разбудишь! - пихнула локтем друга тест тюб подавляя собственный смех -пхаха больно! - выкрикнул фан пытаясь в ответ шуточно ударить подругу, но она схватила его руку за миллисекунду до попадания -только попробуй!! -улыбнулась она -вызов принят! сначала он пытался ударить ее хоть куда нибудь, но точно не в те места по которым будет больно ,а Тест тюб точно не поддавалась ему. После где то 15 неудачных попыток он решился тоже не поддаваться ей и начались попытки повалить ее на кровать ведь он знал что тогда он застанет ее врасплох. Особо много времени это не заняло ведь с первой же попытки она оказалась под ним прижатой к кровати. -Ты же не хочешь.. НЕ НЕ Н...АХАХАХАХАХАХА -вся комната озарилась диким смехом потому что от тест тюб не часто услышишь такого смеха но щекотка работала отлично) -АХАХ ГОСПОДИ - фан щекотал тест, она дико смеялась и отчаянно пыталась прекратить пытку. иногда фан останавливался давая ей пару секунд что бы подышать а потом все по новой. это продолжалось несколько минут пока тест тюб чудесным образом не убрала от себя его руки - ФАН Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! - не в обиду крикнула тест когда отпустила его руки и парень шлепнулся лицом ей на грудь (как тут не кричать, больно ведь! ) -да ну? я думал что тебе нравлюсь~ -хотел подкати.. пошутить фан но внезапно тест тюб скинула его с себя и он остался валяться рядом с ней ( а она же наоборот села) -Ч-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ!? - щеки ее так и горели розоватым румянцем. Фан понял что только что сказал и единственное что он придумал.. -но я.. но я тоже люблю т-тебя! - ФАН ТЫ..ТЫ..! - тест тюб вздохнула и отвела взгляд- господи.. - стоило ей успокоиться как она поняла что фан сел настолько близко что тест тюб чувствовала его теплое дыхание, его руки касались ее щек.. В следующую секунду ее сердце билось так сильно будто вот-вот выскочит из груди.. Лицо фана стало еще ближе и он нежно поцеловал ее в губы.. все это длилось две секунды, но и этого хватило что бы вскружить тест тюб голову -..а вообще почему я злилась?.. может я сплю? нет, сны не бывают настолько реалистичны.. - подумала она и посмотрела на фана когда он отстранился от нее.. -дурачок, думал я тебе откажу? господи, теперь так и буду тебя называть "мой придурок" ! - с усмешкой улыбалась тест тюб -эй! - вскрикнул фан - ладно, заслужил! но я не говорю что мне не нравится! Эту трогательную сцену прервал слабый свет слегка озаривший комнату. уже начало вставать солнце.. парочка посмотрела на часы они показывали 4 часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.