ID работы: 13088008

Ты - мой смысл жизни.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Так! Мы скоро приедем, а вы всё ещё дрыхнете?! А ну вставайте! Кейтлин пыталась разбудить Экко и Вай уже целых пятнадцать минут. — И как вы на работу встаёте?! — Кейтлин поставила руки на бёдра и смотрела на двух засонь. Экко и Вай спали на одной стороне, только Экко на верхней кровати, а Вай на нижней. — Кексик, дай ещё пять минут... — заныла Вай и уткнулась головой в подушку. — Вы мне это пятнадцать минут назад говорили. — вздохнула Кейт. Экко оторвал голову от подушки, только не для того чтобы встать, а для того чтобы бросить её в Кейт. Он замахивается и... — Ай! За что!? — закричала Кейт. — Это бунт против зануды! — ответил Экко. — Ах так? — хитро улыбнулась Кейт. Она выждала момент, когда Вай и Экко успокоятся и продолжат спать. Когда те отвернулись к стене, Кейт схватила края одеял и сбросила их с ребят. — Ау! Прохладно! — первой подала голос Вай. — А не надо было... — Кейт не успела закончить, как заметила, что Вай была в майке, которая загнулась и высвечивала всю спину, и в шортах. Кейт увидела, что её спина вся покрыта татуировками, на которых были изображены шестерёнки. Она засмотрелась и покраснела. Конечно, она знала, что у Вай крепкое, подтянутое тело, но чтобы это всё выглядело так красиво... Так хотелось лечь рядом и прижаться. Кейт стояла, держала одеяла у самого подбородка и пялилась на Вай. Голос внутри твердил: "Отвернись! Не смотри! Она заметит! " , но Кейт пыталась отвернуться, а глаза были прикованы к такому родному телу. Вай выглянула из-за подушки и увидела такую картину: Кейт стоит в ступоре, держит одеяла и смотрит на неё, а точнее на её тело. Она нахмурилась, а потом до неё дошло и Вай самодовольно улыбнулась. Кейт скользнула глазами по её телу ещё раз и увидела этот игривый взгляд напротив, который так и говорил: "ну как вид? " . Кейт быстро отвела глаза в сторону. Вай заметила это. — Вы чё там подохли?! — спросил Экко, который всё так же лежал в кровати без одеяла и подушки. Кейт отвернулась и поджала губы. Как она спалилась... Экко не понимающе посмотрел сначала на отвернувшуюся Кейт, а потом, уже лежавшую на спине, самодовольную Вай. Он поднял одну бровь, но спрашивать в чём дело, не стал. Экко спустился со своей кровати и стал рыться в своих вещах. В это время Кейт успела успокоится и продолжила делать свои дела, а Вай уже села на кровать и зевая, протирала глаза. — Я пойду в толчок умываться, вам место занять? — спросил Экко, перед уходом. — Нет... Я уже умылась. — сказала Кейт, забирая за ухо прядь волос. — Я сама займу. — зевнула Вай. Экко пожал плечами и вышел из купе. Вай посмотрела на Кейт, которая всё ещё стояла к ней спиной. Она встала с кровати и приблизилась к Кейт. Кейт почувствовала, как руки Вай покоятся на её талии. Она тяжело вздохнула. Вай поцеловала её в шею. — Ты пялилась? — вдруг спросила она. — Ничего я не пялилась. Просто...просто... просто посмотрела и всё. — отмахнулась Кейт. — Просто посмотрела? — хитро переспросила Вай. — Да, просто. — опустила глаза Кейт. Вай усмехнулась. — Ой, всё. Нам собираться надо. — сказала Кейт. — Хей. Не порть момент. — возмутилась Вай. Кейтлин повернулась к ней, положила руки за голову Вай и улыбнулась. — Ща плакать пойду. — фыркнула Вай. — Ну не плач. — хихикнула Кейт. Их лбы и носы соприкоснулись. За окном была такая замечательная погода. Светило солнце, мелькали зелёные кусты, было чистое небо. Вай и Кейт поцеловались. Такой романтичный момент... Вай всё ещё держала Кейт за талию, а Кейт держала Вай за шею. Скоро они приедут на юг. Наконец-то отдых. Вай так долго ждала этот отпуск. Врачом быть не просто, тем более хирургом. *** Собрав все вещи и самих себя, все коллеги ждали своей остановки. Сидели они по своим купе. — А чем вы займётесь, когда приедем? — спросила Вай у Кейт и Экко. — Даже не знаю. — вздохнула Кейт. — Я пойду в какой-нибудь ресторан и буду жрать. — сказал Экко. — Ну у тебя ничего нового — закатила глаза Вай. — Что на север, что на юг, всё одно и тоже — усмехнулась она. В окне начал показываться вокзал. Ребята стали выходить из купе. Их на выходе уже поджидали коллеги. — Вы всё собрали? — серьёзно спросила Мел. — Да, конечно. — ответила за всех Кейт. Поезд остановился. Ребята вышли из него. Перед ними стояло здание бирюзового цвета. Было много людей,всё куда-то спешили. — Аху- — не до говорила Вай, так как её остановила Кейт, которая указала ей на Мел. — Нам надо такси, чтобы доехать до гостиницы .— сказала Мел. — Я уже вызываю — отозвался Экко. — Сколько машин? — Вызывай три. Поедем, как и ехали в поезде. — сказала Мел. Экко вызвал все три такси. *** Подъехали такси. Все расселись по ним и поехали в гостиницу. Экко, Вай и Кейт ехали в одном такси. Экко сел вперёд, а девушки назад. За рулём сидел мужчина в возрасте , с серой небритой бородой и в очках. — Сколько там надо заплатить? — спросила Вай доставая кошелёк — Да погоди, давай спросим, может тут лизбух бесплатно подвозят. — заржал Экко. Кейт покраснела. Таксист оценил шутку и улыбнулся, а вот Вай нет. Она сидела за Экко, взяла за плечо и сделала движение назад, чем чуть ли не выгнула плечо коротышки. Он поморщился. Таксист убрал улыбку с лица. — Так сколько там платить? — с наигранным спокойствием спросила Вай. Таксист назвал цену и все трое скинулись по нужной сумме на одного человека. Такси двинулось. Экко спокойно сидел на месте не издавая ни звука. Кейт беззаботно смотрела в окно, Вай тоже. Рука Вай расслабленно лежала на сиденье. Кейт обратила внимание на неё внимание и едва ли прикоснулась к руке. Вай вздрогнула и повернула голову влево. Она встретилась с Кейт взглядом, а потом опустила взгляд на руку Кейт. Их руки скрепились в замок. Но они отвернулись каждая к своему окну и о чём то задумались. Так они проехали весь путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.