ID работы: 13088045

Ошибка, изменившая судьбу.

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 58 Отзывы 60 В сборник Скачать

Флэшбэк 1. Драко.

Настройки текста

7 ЛЕТ НАЗАД. ТАЙНАЯ КОМНАТА. Около 5 утра.

- Грейнджер, послушай меня, грядет война, ты разве этого не понимаешь? Твой великий Поттер не спасет нас всех от этого дерьма . Пошли со мной!,- юноша берет девушку за руку и тянет на себя, пытаясь обнять. - Я понимаю! Я, черт возьми, знаю об этом лучше всех!,- отталкивает она его,- Гарри...он...он что-то придумает....я помогу ему. Я не могу оставить его, моих друзей и родителей...как ты этого не понимаешь?- девушка пытается держать дистанцию, понимая, что когда он так близко её мозг отключается. - А я не могу быть рядом с тобой, Гермиона. Я не смогу тебя защитить, если ты останешься тут....я не смогу стоять с тобой на поле боя, рука об руку сражаясь за наше общее будущее...я сейчас не на твоей стороне. У нас сейчас нет нашей стороны. -Драко, ты можешь пойти со мной! Я же знаю, что ты против этой политики! Против того, что хочет сотворить Волан-де-морт! Ты не такой человек,- Гермиона подносит руку к лицу блондина и в успокаивающем жесте гладит его по щеке. - Я не могу, понимаешь? Гермиона, я люблю тебя, ты это знаешь,- одинокая слеза скатывается по его щеке, и девушка в секунду целует это место,- но я не могу...мне нужно защитить мать и постараться облагоразумить отца. Этого никто не сделает кроме меня, сейчас я не могу думать о нас.... - Я понимаю, и я тоже люблю тебя, Драко Люциус Малфой. Пообещай мне, что когда это все закончится мы обязательно будем вместе,- тихий всхлип доносится до Слизеринца. - Я обещаю, Гермиона. Я сделаю все, чтобы мы были вместе. Придет время, когда ничто и никто не сможет помещать нам в этом,- Драко целует девушку в губы, посильнее прижимая к себе, сквозь непоказанные слезы представляя их совместное будущее. Этим летним утром два любящих человека поклялись вернуться к друг другу спустя бремя войны и больше никогда не расставаться ...они и представить не могли , что их клятва раствориться в паутине жизни...

Спустя пару месяцев:

Вот уже несколько месяцев, каждую субботу раз в неделю ровно в 12 часов ночи к Драко прилетает его личный филин и приносит тайное послание от той, за которую он так переживает. Это стало их традицией, которую он полюбил всем сердцем. Только она и давала ему воздух, чтобы дышать, силы чтобы жить, а вернее знать ради кого выживать в этом моменте судьбы. Да, возможно кто-то сочтет его глупцом, ведь они виделись и целовались всего пару раз, но разве это имеет значение? У них просто не было возможности, не было времени. Это все беспощадно забрала война. Война, с которой он не хотел иметь ничего общего. Перечитывая каждое письмо, каждой строчкой он ощущал близость той кареглазой девушки. В моменте, когда он держал бумагу, Драко проводил пальцами по строчкам и мысленно чувствовал себя на какое-то расстояние ближе. Будто вот, она сидит тут и пишет это письмо, все время теребя носик и убирая кучерявые волосы за ухо. В какой-то миг он был с ней рядом, даже показалось услышал ее запах. Но, к сожалению, все это было лишь мираж. Вот он, сидит в своей комнате, прячась от всех своих страхов и пытается хоть на секунду быть не в этом месте. " Письмо номер 1. Ты знаешь от кого оно... Как бы глупо это не выглядело, но мне почему-то захотелось сделать это. Написать тебе письмо, представляешь? Я сидела в гостинной, читала книгу и вдруг непонятный порыв захватил меня, подсказывая, что это будет правильно. И вот, ты действительно читаешь это . Возможно, хотя нет, я более чем уверена что ты назовешь меня глупой и безрассудной, что в такое время я пишу тебе его, но я ничего не могу с собой поделать. Я много чего хотела тебе сегодня сказать, но не нашла в себе храбрости, поэтому решила, что это будет лучший выход из сложившейся ситуации, ведь я действительно хочу, чтобы ты это знал, знал, что я чувствую и думаю... Я все не могу забыть нашу встречу, она каждую минуту стоит перед глазами. Тот поцелуй, который ты подарил мне на квиддичном поле...ты подарил мне надежду... Надежду, что мы со всем справимся, выстоим все, что уготовила нам судьба. Если бы не ты, не знаю, чтобы со мной происходило...ты даришь мне силы проживать каждый день с гордо поднятым подбородком. Я хочу, чтобы ты знал, что я на твоей стороне. Я знаю, что ты не хочешь этого, не хочешь войны, и я тебе верю. Верю безоговорочно и сознательно. Я вижу это, вижу в твоем взгляде и в твоих поступках, что ты не одобряешь политику, за которую борется большая часть чистокровных. Я горжусь тобой. Хоть ты и не замечаешь, но я наблюдаю, как ты, не боясь, отстаиваешь свое мнение, как того не замечая, меняешься, меняешься в лучшую сторону. В тебе так много света, я вижу его, прошу тебя, не дай тьме поглотить его. P.S. Я вдруг вспомнила героя сказки, которую мы недавно обсуждали и боже, я не верю, что пишут это, но может быть Скай это то, что нам нужно? Подумай об этом, жду тебя завтра на том же месте в тоже время. " Он помнил этот день, будто это было вчера. Будто не было этих месяцев страха и непонятных мыслей от того что будет дальше. Помнил, как в момент поцелуя рушились все его стены, которые он строил всю свою жизнь.... "Письмо номер 3. Ты знаешь от кого оно... "- Скай, принц из ледяной сказки, я не видела тебя целую неделю, а по ощущениям будто прошёл год...." - Я знаю, что не могу задать более личных вопросов, но как ты... с тобой все хорошо? " " Каждый день, пока тебя нет, я не нахожу себя места, меня нет без тебя...." " Я скучаю...возвращайся быстрее... твоя Г." Меня нет без тебя, Грейнджер, я так по тебе скучаю и хочу вернуться. Я представляю каждую ночь наше будущее, как все изменится, когда темное время отступит на задний план и мы сможем больше не прятаться от всех, мысленно боясь за тебя, что кто-то может узнать о наших тайных отношениях. Как же ты там, милая? Как обычно лезешь в самый огонь, забывая подумать о своей безопасности? "Письмо номер 5. Скай, принц из ледяной сказки... Ты знаешь от кого оно... Я люблю тебя и выбираю тебя мысленно каждый день. Даже когда ты так далеко и я не знаю где ты. Говорят, что нужно бороться за любовь. Бороться надо с собой,вернее, со своими страхами, сомнениями, неуверенностью. И я борюсь. Я скучаю...возвращайся быстрее...твоя Г." Я борюсь за нас Гермина,я борюсь с этим всем дерьмом каждый день. Я обещаю, что скоро все изменится. Осталось чуть чуть, нужно лишь немного потерпеть... "Письмо 8. Ты знаешь от кого оно... На какое бы дальнее расстояние нас ни разводила судьба, для меня нет души ближе,чем твоя. С каждым днём я убеждаюсь, что то наше столкновение в аудитории было не случайным столкновением, а настоящим подарком судьбы. Все те короткие разговоры, которыми мы обменивались каждую свободную минуту. Тот взгляд, которым ты смотрел на меня, когда думал,что я не замечаю. Я помню абсолютно все, думая об этом каждую ночь перед сном. Это поднимает меня каждое утро с постели, заставляет принимать пищу и с самоотдачей двигаться в бой. Все это мне дает силы и веру в то, что Бог не заберет это у нас, ведь мы этого заслуживаем. Да, я не боюсь требовать этого от судьбы, ведь мы оба нуждаемся в счастье. Мы справимся, Драко. Мы выдержим все, что уготовила для нас жизнь. У нас нет другого выбора." У нас нет выбора Грейнджер, я готов поверить хоть в кого, лишь бы жизнь не забрала тебя у меня. Я без тебя не смогу, это не правильно.

6 лет назад. За пол часа до прихода Гермионы на Астрономическую башню.

Драко торопливыми шагами шел, буквально бежал к Астрономической башне, ведь там его ждала она. Девушка, которую он любил больше, чем помнил самого себя. Девушка, которая в его жизни являлась путеводной звездой. Девушка, с которой он больше не хотел никогда расставаться. Он это понял еще тогда, когда впервые ее увидел в большом зале после финальной битвы. Ее лицо все было в ссадинах и кровоподтеках, руки била ужасная дрожь, а волосы и одежда превратились в хаос. Но все это было не важно. Самое главное, что они оба выжили. А это означало, что у них впереди целая жизнь, чтобы залечить все раны и порезы судьбы. Еще тогда он решил, что не желает чтобы кто-то или что-то забирало ее у него. Да, его можно полноправно считать эгоистом, но плевать он хотел на это. Он не переживет, если еще раз жизнь пожелает украсть ее. Нет, этого достаточно. Они достаточно настрадались, и действительно, как и сказала Гермиона заслуживают счастья и покоя. Для него эти два слова ассоциировались только с ней. В правом кармане брюк у него лежало кольцо, которое он заказал специально для неё. Он понимал, что фамильную драгоценность нужно брать у семьи после одобрения родителей. Его у него не было, как и старинного кольца, которое передавалось из поколения в поколения. Волновали ли это его? Ни капли. Да, в начале отношений он переживал, что семья не примет его выбор и его выжгут из семейного древа, но только не после войны. Только не после того через что им пришлось пройти. Сейчас ему было все равно что скажут родители или что у него родится не чистокровный ребенок - все это пустяк, главное чтобы его мир был рядом с ним. Да, кольцо было не самым дорогим, как привык Малфой, однако главное в нем был смысл, который был понятен только для них двоих. Черное и белое золото переплелись в незримом рисунке, как их души переплелись невидимой паутиной жизни. Свет и тьма. Огонь и пламя. Все это отражало их, таких не похожих и похожих одновременно. Он знал, что ей понравится именно это кольцо. В дрожащих руках у него находилось письмо, которое он написал специально для своей будущей жены. Сегодня их годовщина, ровно год как они в отношениях и это явно стоило пару несчастных попыток и бессонных ночей, чтобы написать ей эти строки . Она это оценит. Драко поднялся наверх и заметил,что на удивление наверху царила кромешная темнота. Что-то подсказывала ему,что что-то тут не так. Как вдруг,словно гром среди ясного неба кто-то начал читать заклинание и до боли знакомый, но такой не понятный в данный момент голос начал говорить в его голове: -Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio. " Ты забудешь ее и больше никогда не вспомнишь, Гермиона Джинн Грейнджер противна тебе." -Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum. " Ты забудешь все ваши воспоминания, все ваши совместные моменты. Она для тебя ничто иное, как поганая грязнокровка, подружка Поттера" -rgo, draco maledicte et omnis legio diabolica, adjuramus te per Deum. " Ты не желаешь сделать Гермионе предложение, потому что она для тебя никто. У вас нет ничего общего, лишь презрение которое всегда было между вами" - sub po Humilia retenti manu Dei; contremisce et effuge, invocato a nobis sancto et terribili nomine Jesu, quem inferi tremunt. "Ты не любишь Гермиону Джин Грейнджер, у тебя к ней нет никаких чувств, ты ее ненавидишь и был только из жалости. Твоя невеста и истинная леди Малфой это Астория Гринграсс, у вас скоро свадьба, ты любишь ее." -Deus qui potestatem habes donare vitam post mortem, requiem post laborem. С каждым словом, которое слышал Драко по крупицам растворялась его самая большая любовь в жизни. Все моменты, которые они прожили разбились на осколки подсознания. Все чувства и эмоции высосало древнейшее проклятие. Он не мог вспомнить ее имя и запах, как она смеялась и что любила. Он не мог вспомнить, что хотел сделать предложение и видел в ней мать своих будущих детей. Все это стало силуэтом, который поселится в его снах. Любовь всей жизнь превратилась в блеклого призрака, которого заблудший странник будет искать 6 долгих лет. Это была его ошибка. Минутная неосторожность, которая привела к ошибке. Ошибке, изменившей его судьбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.