ID работы: 13088051

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня она, как обычно выглядела прекрасно. Серый брючный костюм, черный топ, туфли на толстой подошве и ярко-красная помада на губах. Свои темные локоны она решила завить и оставить распущенными. Быстро выпив свой утренний кофе, она брызнула на себя дорогие духи и накинула черное пальто. Затем выйдя из дома брюнетка направилась к машине, в которой ее уже ждал муж. Роберт Уильямс работал в том же месте, что и Веро́ника. Он был пиар-менеджером, а так же имел 45% акций компании. Женщина начала свой бизнес по архитектуре. На сегодняшний день компания "ArchitectLife", которой вот вот исполнится десять лет, известна не только во всей Европе, но и в Южной и Северной Корее, а также в России. -Даже не поцелуешь любимого мужа?-спросил мужчина, нарушив тишину. -Заслужи сначала.-Холодно ответила женщина, только вчера она узнала, что тот ей изменяет. А главное узнала не от Роберта, а от своего друга Киллиана. Любовь к мужу прошла уже давно, только она никак не могла себе признаться в этом.-Мы долго будем стоять или может поедем?Сегодня нужно выбрать нового ландшафтного дизайнера. Айви не справляется со своей работой. Мужчина сначала удивился такому тону. На секунду он подумал, не узнала ли его жена чего-то лишнего. Но тут же отбросил эту мысль. Нажав на педаль, машина сдвинулась с места и словно стрела помчалась по Нью-Йоркским дорогам. Доехав до офиса, Вероника вышла из машины. Роберт передал ключи мужчине, который обычно отвозит машину на парковку. Здание было двухэтажное. Оформлено в темных тонах, с нотками красного и фиолетового оттенка. Вдоль стен была мини клумба с цветами. Войдя в здание, мы видим ресепшн, где сидела милая девушка Дороти Гейл. -Здравствуйте, мисс Джонсон. Мистер Уильямс-Поздоровалась девушка -Здравствуй, Дороти.-Улыбнулась в ответ начальница. Не успела она войти в главный зал, тут же к ней подбежала её помощница. -Мисс Вероника, как вы и просили Айви Белфри ожидает вас в вашем кабинете. -Спасибо, Эмма.-Сказала брюнетка, затем обратилась к мужу.- Выложи в сеть, объявление, о том что нам нужен новый ландшафтный дизайнер. Пускай кандидаты отправляют резюме на почту компании. -Хорошо.-Коротко ответил мужчина, затем развернулся и ушел к себе в кабинет. Он находится на втором этаже. Кроме кабинета пиар-менеджера, там так же есть кабинет для помощника главного архитектора. Тоесть кабинет Эммы. Дальше по коридору есть зона отдыха, бильярд, приставки, напитки и тому подобное. На первом же этаже всё только для работников. Тоесть отдельное место для совещаний-собраний. Огромный компьютерный зал, откуда есть вход в кабинет начальницы. -Эмма, через час жду распечатанные резюме у себя на столе. -Конечно. Вам что-нибудь нужно ещё?Чай, кофе? -Кофе. Принесешь ко мне в кабинет. -Хорошо. *** На часах 8:30. Реджина только проснулась. Утренний луч солнца осветил комнату, попав прямо на её личико. Недовольно простонав, она всё же встала с кровати. "Какой сегодня день?" Спросила она сама себя мысленно, затем включила телефон, а под часами была дата "23 января". Отложив телефон на полку, она направилась в душ. Выполнив все утренние процедуры, она как обычно пошла делать кофе. Затем, с чашкой кофе она села на диван. Отпив немного утреннего напитка, она взяла в руки ноутбук в надежде найти наконец работу. Вот уже неделю она ищет объявления в какое-нибудь архитектурное бюро. Всё никак не может найти нормальное. То ей не нравится сама команда, то ей просто отказывают. Хотя дизайнер из неё прекрасный. Не смотря на то, что её мать была категорически против, она обучилась на ландшафтного дизайнера. Стала лучшей во всем университете. Почему же её не берут на работу? Долистав до конца, она всё же увидела объявление: "Требуется ландшафтный дизайнер со средним или высшим образованием. При себе иметь: подготовленную специально презентацию и чертежи на тему "Сад мечты". Ждем вас через неделю. Адрес:****. Резюме скинуть на почту: ******" -Что ж, была не была.-Сказала девушка в слух, затем отправила уже давно подготовленное резюме на почту, указанную в объявлении. Она сделала ещё одну чашку кофе и начала подготовку. На этот раз она просчитывала каждую деталь, да бы не допустить ошибки.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.