Конец пути

PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 912 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник

Последний бой

Настройки
Примечания:
Вот и настал этот момент. Конец уже близок. Каждое действие и мысль приближали его, осталось лишь сделать последний рывок, выйти на поле брани и сокрушить войско Тьмы, что стоит под стенами древнего замка, последнего Оплота Света и последнего моего пристанища. Впереди последний бой, что решит судьбу каждого в этом зале, все затихли и ждут его начала. — Профессор, я готов, — два меча в руках, топор за спиной и никаких сомнений в душе, Воин Тора никогда не отступит и не откажется от боя, — Время пришло, все на своих местах, уже скоро всё закончится. — Гарри, судьба всей Магической Британии в твоих руках, сделай, что должно, — Профессор Дамблдор никогда не откажется от пафосных речей, — не посрами имени рода своего и пусть у врат Вальгаллы встретит тебя Всеотец. По пути к воротам замка, каждый считал своим долгом поддержать и сказать, что я обязательно должен вернуться живым. Глупцы, я берсерк — рождён для смерти и пасть в бою честь для любого из нас, встретить славную смерть, сокрушая врагов, на поле брани, чтобы на тризне люди почитали, как героя — высшее счастье, такова судьба берсерка. Орды пожирателей тянулись до горизонта — никто не должен уйтить живым, у каждого из них руки по локоть в крови невинных, они не достойны ни жизни, ни памяти в веках, кара настигнет всех. — Том, ты всё же пришёл сюда, пусть ты собрал огромную рать, но это тебя не спасёт от гнева Богов. Здесь ты встретишь свою смерть, никто из нас не уйдёт живым. — Пробуждение истинной силы болезненно, магия уходит на усиление тела, мышцы наливаются мощью, недоступной простым смертным, но у этого есть обратная сторона, не все связки выдерживают Божественную силу. Кожа обращается в несокрушимый щит, чувства обостряются, разум угасает и кровь закипает в жилах. — Прими свою судьбу с честью и умри же на этом поле боя, под взглядом Богов. Ноги сами несут тело вперёд на ряды врагов, мечи словно змеи перед броском, нацелены на ближайших пожирателей — первые стоят егеря, всего лишь маргиналы из лютного, но и они не достойны сострадания. Один взмах рук и несколько тел оседают на земь. Проклятия разбиваются о тело, не оставляя даже царапин — пока я могу поддерживать всю эту мощь никто не сможет мне навредить. Удар за ударом сносят толпы вражин, словно смертельный танец Хель, что примет души павших на этом залитом кровью поле. Никто из них не достоин попасть в Вальгаллу к асам, что пируют с Богами. Боевой дух внешнего круга бойцов Волан-де-Морта, но никто даже не думает бежать, сознание каждого пропитано запалом битвы и отступление не рассматривается, судьба рассудит, кому должно уйти. Всё ближе ближний круг и сам Тёмный лорд, скоро всё решится, но до тех пор нельзя останавливаться, нужно продвигаться дальше, не прекращая своей кровавой жатвы, одежда пропитана кровью, лицо залито, словно маска палача. Слева заходит оборотень, но и ему не выстоять против меча воина, что сражается во славу Тора, дементоры не приближаются чувствуя светлые силы, дарованные мне свыше, порождениям смерти, что недостоины даже почувствовать присутвия Богини Смерти, такого не сдюжить. Количество противников вокруг становится всё меньше — многие уже пали на сыру землю и никогда не встанут, они приняли свою смерть. Чем ближе к лорду, тем сильнее бойцы пожирателей, проклятия становятся сильнее и темнее, но маги, как бы они не воспевали свои силы и не превозносили себя над маглами, не боги и погибают, как и они, даже с самый сильный маг не выживет, если рассечь его шею клинком. Но уже с ними приходится сражаться дольше, во втором круге армии Волан-де-Морта сильные бойцы с опытом, которые оказывают некоторое сопротивление. Ближний круг уже рядом, осталось чуть-чуть. — Вот и ты Поттер, признаюсь, не ожидал от тебя такой силы, присоединившись ко мне, ты мог бы достичь небывалой силы, заполучить власть в свои руки, я щедро одарю своих последователей, когда Дамблдор и его сторонники падут. — Порождение некромантии и безалаберного ритуалиста смеет говорить о сил. -Представь, чего бы ты смог добиться под моим началом. — Риддл, что Ты можешь знать об истинной силе? Истинную мощь могут даровать лишь Боги, что следят за нами. Ты же никакой не бог, всего лишь маг, что взял на себя слишком многое — Убить его! Как ты смеешь так говорить обо Мне! Я, Тёмный лорд Волан-де-Морт, смог победить саму смерть и достичь бессмертия! — Он действительно до сих пор уверен в своём бессмертии. — Ты умрёшь, а я захвачу сначала Британию, а потом и весь мир. Маги будут возвышаться над маглами и им будут поклоняться, как живым богам, я же буду вечным правителем Мира. Пора заканчивать, последний рывок. В меня летят десятки, светящихся лучей авады, но и это не помеха. Взмах меча и Люциус Малфой уже никого не будет пытать, меч же разрушается от попадания бомбарды Нотта. Пришло время доставать топор. Одним ударом сношу голову Беллатрисе и пробиваю сердце Фенрира Сивого. Ближний круг оказался даже слабее тех, кто уже погиб, но главный противник ещё жив. Вот и подошёл конец, ближний круг пал. Тёмный лорд, последний оставшийся враг, силы на исходе, сейчас всё решится. Сокращаю дистанцию, не обращая внимания на летящие заклинания, взмах топора и рёбра Риддла не выдерживают, смерть настигнет его через считанные секунды. Все оставшиеся силы были вложены в этот удар и мощь, что помогала мне всё это время, покидает тело. — Не так-кха-быстро, Поттер, ты уйдешь со мной. Секо! — Защиты уже нет и заклинание рассекает живот, возможно другие бы на моём месте начали паниковать или сожалеть об упущенном, но я ждал смерти и был к ней готов. Валькирии унесут мою душу к Вратам Вальгаллы, где ждут меня предки и Асы. Тело оседает на землю, не в силах поддерживать себя стоя, веки тяжелеют и тьма застилает глаза… Вот и он, мой конец пути, мой финал.
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (3)