ID работы: 13088103

Сон наяву

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
У Вас когда-нибудь было чувство, что вы одержимы сном? Вы просыпаетесь помня лишь только то, что желаете вернуться назад, ведь там так уютно, всё как твое…и только для тебя. Вот и у меня так, и я не прочь с Вами поделиться моей безумной историей в которой я, Чон Чонгук, утопаю уже шесть долгих лет.

ххх

Я всегда рос очень честным и весёлым ребенком. Моя мама часто меня будила с улыбкой на лице, при этом нежно целовав в лобик тем самым показывая так свою любовь. Отец был чуть строже ко мне, чем мама, но тоже показывал свою любовь как мог, иногда обнимая, а иногда даря очень дорогие подарки, которые я ценил, и которыми дорожил как своей собственной жизнью. Вот какой была моя семья до хх.хх.2020 года. Первое мое воспоминание о том дне было вроде как обычное пробуждение в школу, не помню точно, но знаю наверняка тогда был мой день рождение, мне исполнялось четырнадцать лет и для меня это был особенный день. Я встал пораньше заведя будильник на полседьмого, ведь хотел сделать подарок своей матери, которая вечно приходила будить меня в восемь часов. Хотел умыться и приготовить ей завтрак, ведь с сегодняшнего дня, я был не просто ребенком, а уже полноценным подростком, а для меня это особенный день. Встав с кровати я ее заправил, а потом уже пошел умываться. Зайдя в ванную комнату я чувствовал себя как никогда легко — эти чувства будоражило меня все сильнее, и по какой причини я так и не понял по сей день, но это правда было странно и ново для меня. Подойдя к раковине я принялся тщательно чистить зубы, а затем уже и умываться. После всех водных процедур я спустился на кухню, где уже и принял для себя, что точно хочу сделать маме в подарок свежевыпеченные блины, заранее просмотря тысячу рецептов в интернете, ведь очень хотелось порадовать одного из родителя. Найдя уже все ингредиенты я стал замешивать тесто, которое никак не получалось правильной массы, но я все равно старался и не сдавался. Я был очень решительно настроен, помню это с такой точностью, аж до мурашек. У Вас я тоже уверен такое было, просто не все это помнят. Для меня сейчас этот момент такой же ностальгичный, как для кого-то какой-то аромат, который напоминает о том событии которое было лет десять назад, очень трепетное и не понятное ощущение я бы сказал. Так вот о чём это я. Блины я все же спёк, они хоть и получились рваными и пригорелыми, но когда мама их увидела, то сначала испугалась, а потом нежно улыбнулась, и знаете что? Для такой улыбки стоило стараться для нее, правда стоило… Остальной день был очень даже обычный. Я пришёл в школу, встретил друзей, которые меня поздравили с днём рождения, мы игрались, пели, танцевали, и конечно же учились, куда без этого — всё же школа, как ни как. Я к слову даже в тот день получил три пятёрки, что меня не могло не обрадовать, ведь как я Вам уже говорил я был очень умным…или не говорил? Не помню. Не важно…

ххх

— Мама, я дома!!! — зашёл Чонгук в дом, но не один, и принялся быстро снимать обувь. — Мама, я пришёл с Минхо и Хо, мы поиграемся чуть-чуть? — и не дождавшись ответа, Чон младший убежал в свою комнату с друзьями. Чонгук был в радостном настроении, ведь сегодня был его день рождение, а это значит что в этот день ему можно все. Всё! — И так Чонгука, — начал говорить Хо. — Раз тебе наконец- то исполнилось четырнадцать, то может уже посмотри ужастик?! — Хо был очень возбуждён. Он так же сильно ждал этого дня, как и Чонгук, ведь до этого дня Чон ни разу не смотрел ужастик, говоря, что мол ещё слишком мал, и будет ждать тот день когда станет истинным подросткам, что очень напрягало, ведь ждать пришлось реально долго! — Да! Чонгук, уже пара, ты нам обещал! — подхватил Минхо слова Хо. — Тц, — наиграно цокнул Чонгук, и закатил глаза. — Ребят. Вы что серьёзно думали, что я забыл про своё обещание? За кого вы меня держите? — За тебя, — и громкий детский смех в три рта.

ххх

Мда. Помню мы тогда посмотрели какой-то фильм, да и только то, что в названии присутствовала слово «Путь» и всё, но так же помню, что испугался я тогда знатно, ведь не мог потом долго уснуть, пока мама мне не сделала какао, и не дала таблетку, тогда я не знал, что это за лекарство, да и сейчас не знаю, но могу предположить что это было какое-то снотворное, ведь заснул я мгновенно, но лучше бы и не спал. После того как я заснул, я был как будто в пропасти, мне так казалось. Я видел сон, сон как будто от 1-го и 3-го лица одновременно. Было темно, но я точно понимал, что я сижу на качелях, а под моими ногами ничего, будто если я решу слезть с качелей то упаду замертво. На качелях я сидел в чёрных брюках и белой рубашки, и только и делал что качался туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда и так еще тысячу раз — это длилась бесконечно, я так думал, пока не услышал плачь, громкий такой, как-будто кого-то убивали, или как мать которая потеряла ребенка пряма на своих глазах, истошный такой, душераздирающий. Я сразу же повернулся на крик, и тут сразу все поменялось. Я стаю на поле, ночью, над головой только прекрасное ночное небо, и прекрасная большая луна, на столько большая, что только одного ее света хватает чтобы осветить все вокруг, правда красиво, очень. Правда было красиво, но было бы еще прекраснее если бы на фоне не было крика. Я начал искать источник звука, но долго крутиться не пришлось, ведь я сразу увидел на этом поле парня перед мной. Парень был во всём чёрном, точнее в чёрных штанах, ведь верх был голым, но его можно было заметить сразу не из-за отсутствия верхней одежды, а из-за волос. Его волосы. Ах, эти волосы так прекрасны. Они были пепельные, а из-за лунного света, что так в них впитывался они казались волшебными, от них как будто исходили искры. Правда Волшебно. Но на сколько бы он не был красив, он все так же продолжал кричать с поднятой головой в небе, а по спине у него текло что-то чёрно, как нефть.....ну а если еще лучше присмотреться, то можно увидеть два глубоких пореза, из которых и течёт та самая чёрная нефть… Не знаю зачём, но я двинулся в его сторону, шёл прям как зомби на мясо, и я дошёл. Я стаял сзади, а крик так и не утих, но я почувствовал его аромат, аромат дождя, сырости, цветов и все сразу, одновременно, правда почувствовал! Безумие правда? Я тоже так подумал. Я влюбился, влюбился до хруста в костях. Я знал он мое всё, по этому и решил, что надо его успокоить, я очень этого хотел. Но стоило мне его обнять, как он пропал, а я проснулся…

ххх

— Именно так и начался мой кошмар.Было ли Вам интересно? — Конечно мистер Чонгук, но я все же жду продолжение, — сказал врач и поправил свои очки. — Мне очень интересно, почему для Вас обычный сон обратился в так называемый Кошмар. — выделил последнее слово, более грубым голосом. — Боже. Вы смеётесь над мной? Я с Вами тут торчу уже года два? — больше спрашивает Чонгук у себя. — Я вам рассказываю этот отрывок жизни уже хуеву тучу раз, а Вы ни как не можете запомнить почему… Пиздец. — Я понимаю ваш… — Нихера вы не понимаете, а знаете почему? Знаете? Да всё потому-что вам это не надо, ха-ха. Что было дальше? Ну слушай уже трехтысячный раз.

ххх

Я проснулся моментально как только понял, что он пропал. Открыв глаза первое что я увидел, была такая же темнота как во сне. Но это понимание меня вовсе не успокаивала, ведь осознание пришло сразу, моментально. Его тут нет, а ведь я даже не увидел его лицо, какое же оно было? — Хочу. Хочу опять его увидеть. — Это первое что я сказал когда проснулся, и возможно уже тогда во мне появилась эта пугающая зависимость к тому парню. Я сразу же встал с кровати, и включит лампочку у кровати. Не знаю как, а точнее не помню как, но в моих руках каким-то образом оказался мой альбом и карандаш для рисования. Даже не опомнившись я начал рисовать каждую деталь из того сна, чтобы больше никогда не забыть того человека. Я рисовал, и рисовал, даже не знаю сколько часов прошло с того момента как я проснулся, знаю только то, что к тому моменту как моя мама пришла меня будить, было уже изрисовано три альбома, и я только принялся рисовать в блокноте, но даже не успел дотронуться грифелем до бумаге, как услышал, что что-то упало из-за чего я сразу поднял глаза, где увидел испуганные глаза своей матери. — Мама? — Чон…что это такое? — а сама уже льёт слезы в три ручья. — Что? А, ты про это. Я просто увидел сон…и захотел порисовать, ты же сама говорила, что будет лучше если я буду много рисовать…вот я и решил, что пора. — Нет… НЕТ! Ты больше не будешь его рисовать. Ты меня понял?! Тогда я действительно не понимал почему моя мама начала так кричать и тем более реветь, мне это правда было не понятно, но еще больше я не понимал, почему она сказала: его…она его знает? Жаль я тогда не зацепился за эту мысль и забыл о ней очень быстро, очень жаль. Так же я естественно не согласился с мамой, и все равно рисовал, потому что хотел, потому что нравилось, потому что был зависим. Так из-за обычных рисунков мы стали часто ругаться с мамой, из-за чего отец иногда поднимал на меня руку, иногда ремень, мол чтобы матери не перечел. Только тогда я понял, что они очень странные люди, я ведь о них толком ничего и не знал, да и не пытался узнать, сам виноват.

ххх

Прошло несколько месяцев, а точнее два. Сон мне до сих пор снился, меня это не могло не радовать, ведь я всегда мог чувствовать его, видеть его, слышать его. Все стены были в рисунках, я был в синяках. Нет, не из-за отца, хотя его следы тоже присутствовали. Друзья. Можно ли их так называть? Минхо и Хо стали меня избегать, сплетничать, обзывать, а потом уже и бить с другими ребятами. Спросите из-за чего? Ха-ха, ответ будет банальным. — Ребята! — Чонгук подбегает к друзьям — Чони, привет! — и дружно его обняли. — Я Вам сейчас такое расскажу..... Да. Я рассказал им что мне снилось, что я испытал, они сначала отнеслись нормально, но каждый раз когда я им рассказывал о новом сне, они стали постепенно отдалялись, и смеялись смотря в мою сторону… Я не понимал почему они ушли, почему смеются, а ведь главное когда они смеялись, я смеялся тоже, думая что так они хотят вернуть общение. Глупо, очень глупо. — Педик, — крикнул один из ребят. — Ты реально педик? — Ха-ха-ха, — истошно смеются Хо. — Любишь когда тебя в жопу дерут? Вот умора. — Н-нет, все ни так, он просто.....- было Чонгук хотел оправдаться но ему опять ни дали. — Пидорам слово не давали, — и резкий удар ногой прямо под дых из-за чего у Чонгука сперло дыхание, а из глаз пошли слезы. — Фу, как мы с тобой вообще дружили, не бойсь и на нас дрочил вместе с Хо, — уже сказал Минхо. — Как представлю аж тошно, Буэээ, — и наиграно сует два пальца в рот. — А у меня есть идея. — Какая? — Неси жигу, будем по другому из него дурь выбивать, ха-ха. — Вообще ништяк. С тех пор у меня на руках остались шрамы от ожогов, было правда больно, но меня спасал лишь только парень из моих снов, только он заставлял меня жить дальше. Я глупо терпел побои от отца, друзей, одноклассников и более старших ребят, и так было до того момента пока мне не стукнуло пятнадцать лет. То время когда всё поменялось — Чонгук пошли с нами. — и коварная улыбка от Минхо — Что? — без эмоций спросил я. — Пошли-ка со мной в спорт зал, разговор есть, — сказано очень сухо. — У меня еще не прошли старые побои, может уже отстанете? — ни знаю почему но именно в тот день я был очень в себе уверен. — Ащь, ну и паршивец, — и очередной удар. — Тебя спросить забыл, пошли. Честно было больно, когда Минго взял меня за руку со всей силы, но конечно ни так больно, как то, что было потом. — Ребята, он тут! — куда-то крикнул Минхо. — Тащи его в подсобку, — уже в ответ кто-то крикнул Минхо. — Ну что, пошли, — нет это не вопрос, это даже не звучало как вопрос, это был приказ, именно приказ. А я как дурак и пошёл. В подсобки было человек шесть может семь, не помню, мне дали выпить какую-то гадость, а потом мне было очень жарко. Я не чувствовал себя еще никогда таким…возбужденным и мокрым. Я вообще если честно за все пятнадцать лет к себе не касался, даже желания не было, а сейчас было. — Хо-хо. Ребят у него встал! — крикнул Минхо? Я так и не понял. — Чудо напиток похоже действует! — Что? Какой напиток? Что вы мне дали? Почему так жарко? — я бы задал еще много вопросов, но мне завязали рот верёвкой, а сверху скотчем, я даже опомниться не успел. — Чони очень много вопросов, — было сказано на самое ухо, от чего Чонгук не произвольно застонал, и даже не больше от того, что ему шепнули на ухо, а из-за того, что его член больно упирался в школьные штаны, было правда не понятно. — Ха, — уже более возбуждено сказал один из незнакомых парней, — А эта доминантность очень возбуждает, согласитесь ребят. На этого парня все сразу посмотрели, но ничего ему сказать не могли, скорее всего он тут и был самым главным, на взгляд лет ему семнадцать было, но точно не меньше, сразу видно, очередной быдло. Ах забыл сказать, после того как на него все посмотрели, они тут же согласились с его словами, ироды. — Хо, снимай его штаны, не видишь как парень напряжен? Помоги своему другу, ха-ха! — Хо ничего против и не сказал, быстро встал за меня и расстегнул мне ремень, а затем и ширинку с пуговицей, а потом уже снимая штаны, я даже не осознал на сколько радостно вздохнул, для меня прошла боль, а для них это был повод зайти дальше. — Не насытная сучка, — Сказал Минхо. — Что будем делать Джи? — имя главаря как я понял. После его слов ко мне подошел и сам Джи. — Как что? Поможем нашей сучки, — и не боясь чужих взглядом, схватил меня за мой член через боксеры, а их к слову я тоже ни разу не покупал, но не об этом сейчас. Я не сдержался и протяжно застонал, потому что было не понятно, хорошо и страшно. Я понимал к чему всё это ведёт но не мог противостоять им, их больше, да и меня чем-то накачали из-за чего я даже ног не чувствовал. — Блин, — сказал Джи, — у меня встал. Ты Чони стонешь как баба, мне нравиться, продолжай. Джи начал снимать с меня боксеры, а после чего усадил на один из гимнастических матрасов, я же в свою очередь лег, ведь очень болела голова, я даже вроде перестал понимать где нахожусь, вот настолько херого мне было. Приходил я в себя только тогда когда мне начинали дрочить, я стонал, кричал, выгибался, просил перестать все это делать, точнее мычал, но меня никто не слушал, и я кончил…я блять кончил, но и это не помогло. Они опять дали мне хлебнуть той дряни, и опять продолжили меня трогать, грудь, живот, лобок, ах, отвратительно. Не которые ребята и вовсе перестали стесняться, начали меня целовать, делать засосы, грызть соски, облизывать, их всех было слишком много, а я был один, и я уже не выдерживал, сознание меня постепенно покидала, и я думал, что на конец скоро отдохну, но опять же нет. Мне дали нашатырь. — Тебе стало скучно Чон? — сказал Хо. — Нам тоже, но Джи сказал, что сейчас тебе будет ещё лучше. Лучше не стало. Джи начал засовывать в меня пальцы. Я не понимал зачем он их туда сует, это же не правильно, то место не для этого, но меня опять же никто не слышал, опять, опять, опять и опять. — Пидор, смотри, я в тебя уже два пальца засунул. Хорошо тебе да? Потом спасибо скажешь, никто больше ведь не станет ублажать такого пидора, — и удар в живот, я же застонал с двойной силой. — Тебе нравиться когда тебя бьют? Ха-ха так ты мазохист, ебать. Тогда я войду в тебя без подготовки. — и он правда вошел в меня, даже резинку гондон не одел. — Ах, как хорошо. Джи начал агрессивна в меня вбиваться, и ему было все равно что у меня идёт кровь, что я кричу, что я плачу в мольбе, его это наоборот возбуждало, и он все меня трахал, и трахал. Чтоб он сдох. Пожалуйста просто умри — вот о чём я тогда думал. Я не просил о помощи ведь за год понял, что бесполезно, никто мне ни помогал тогда, никто не поможет и сейчас.

ххх

— И что было дальше? — спросил доктор. Я посмотрел на него как на идиота. — Меня пустили по кругу вот что было, — ответил я суха, потому что уже привык рассказывать эту историю. — Вас сильно травмировал этот момент? — А как вы Блять думаете? Если вашу дочь пустят по кругу вы будете травмированы? А она будет травмирована? — У меня славу богу сын, — с гордостью сказал психотерапевт. — Пф, я тоже был сыном, но видите никто не застрахован. — Кхм… Что было дальше? — решил доктор закрыть разговор.

ххх

После всех этих издёвок я там и отключился в подсобки. И тогда мне опять приснился сон. Я все так же сижу на качелях качаюсь туда-сюда, и все так же, все так же как мне нравилось, только этот сон спасал меня от всего дерьма что было вокруг, но он же и стал его причиной, но это не важно. Я качаюсь, и уже готов ждать когда будет крик, но крика нет, есть только тихая и спокойная песня. Я моментально обернулся и…стоял в темноте, а не в поле как обычно, а передо мной он. В белой рубашки, в черных брюках, все с теми же серебристыми волосами, и поет своим изумрудным голосом. Ах, как красиво. Безумно красиво. — Кто ты? — я наконец смог спросить за целый год. — I am you, — единственное, что он произнёс. — В каком смысле? — я начал к нему подходить, а он стоял на месте, и так было до тех пор пока я не подошёл вплотную. — Посмотри на меня, прошу. И он действительно поворачивается. И смотрит на меня, своими большими и ахерительными глазами. — Тебе было больно? — и такой чувственный взгляд. — Очень. Но больнее было то, что я не мог до тебе дотронуться. — Прости, — и обнял…впервые, он такой тёплый, такой желанный, на столько желанный что я не выдержил и заревел, заревел впервые так громко за весь год. — Не плачь. Я убью их всех. Всех.

ххх

— Ну? — Что ну? — Дальше что? — Я проснулся в псих больницы, и осознал, что это был последний сон с тем парнем. — сказал Чон. — потом я три года пролежал в той больницы под таблетками. Один раз видел родителей, они сказали что я им не родной, что мама беременна, рассказали мне почему мне нельзя было рисовать того парня, и наконец сказали, что раз у них будет свой малыш они от меня отказываются. Всё? — Ох. Вы же понимаете что со всем этим рассказам я Вас от сюда не смогу вытащить? — Да мне уже все равно. Я уже устал переходить от одного врача к другому. Вы же знаете что я был в двух больницах? Инчо — первая, куда меня положили после школы на три года, а потом Ваша, Индо — вторая. А знаете сколько врачей у меня было? Двадцать. Вы кстати дольше всех у меня пробыли, и то, без обид, Вы херовый врач. — Эх, и на том спасибо. — Да всегда please! Психотерапевт уже собирался уходить из палаты Чонгука но решил остановиться. — И кем же все же был тот парень из снов по словам родителей? — Серийным убийцей, который убил сестру моей матери. — сказал Чон с улыбкой и в смирительной рубашки. — Тц. Давай я уже сниму ее. — Что? — сказал Чонгук не понимая про что врач. — Рубашку давай сниму, ты уже более чем уравновешен, не думаю что ты будешь опять рисовать на стенках своей кровью. — Боже! А правда можно? — Конечно. — сказал психотерапевт и принялся снимать рубашку. Сняв ее, первое что он увидел, это кровава красные шрамы на всех руках, без единого просвета здоровой кожи. — После того как свалишь от сюда, обязательно сделай себе татушки на все руки, ясно тебе? — Будет сделано сэр. Сделаю их как напоминание о таком хорошем, но херовом враче. — и довольная улыбка. — Ох эти дети. — И я Вас Люблю. — Ой да всё. А и еще, хочу тебе сообщить новость. — Какую? — Тебя перевозят в Пусан, там есть лечебница, туда перевозят тех людей, которые не видят пути к существованию, думаю тебе там понравиться, ведь она в лесу, и чувствовать ты себя будешь как в лагере. Круто, да? — Мне двадцать, — но след врача уже давно простыл. — Блять. На самом дели Чонгук не то чтобы прям не видел своего существование, просто ему было лень жить там где нет его Ким Тэхёна.

ххх

— Ким Тэхён! — кричит женщина. — Да ебало завали, — и резкий взмах стулом, который проехался по черепушки женщины которая больше не увидит белого света, только если в гробу - чёрную крышку — Бесят эти бабы. — Ким Тэхён! Вы задержаны за убийства тридцати двух человек. — кричит офицер полиции. — Ну так поймайте сначала, ха-ха, — зловеще бархатный смех, а потом резкая боль в боку и в голове. — Блять.

ххх

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.