ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22. Новый питомец, раб... и проблемы

Настройки текста
Как всегда, новый день, новая бутылка и новая тренировка. Проснувшись в этот рах рано я уидивился тому что в этот раз Блейз спала со мной, хоть вчера мы и не выпивали, привычка теперь видимо. Встав с кровати я задумался, а насколько вредны те сигареты что я курю и включил оценку на пачку и выяснил, что они мало того что не вредны, так ещё и лечат... дожили, сигареты которые лечат. Покурив, исцеляющую палочку я направился погулять по деревне. Во время прооулки встретил Наофуми играющего с монстрами и немного пообщавшись присоединился к нему в играх с монстрами. Я кидал им палку и они приносили её мне как собаки, я даже немного удивлён этому, ведь те же кролепиры берут палку в рот и прыгают в мою сторону, они носят её бодрее именно щитовику что неудивительно, ведь это он помогал их выращивать. А я что? А я просто время от времени следил за безопасностью деревни. Наигравшись с монстрами я продолжил прогулку. У границы деревни я увидел кучу ящиков о чём поспешил доложить щитовику, но тот смылся куда-то. И как раз невовремя появилась какая-то женщина-учёный в халате, с серебрянными волосами, тёмной кожей и огромными... шприцами которые выпирали из её кармана. Она начала осматривать монстров, те что сопротивлялись она усыпляла шприцами. Я быстро скрутил её и связав сиал дожидаться Наофуми. Спустя примерно час пришёл и щитовик. Я обьяснил ему ситуацию и отвёл к пленнице. Наофуми стал допрашивать пленницу и выяснил кто она и зачем пришла. Зовут её Ратотиль Антрея и что она скандальный алхимик из Фобрея. Пришла сюда для изучения Лингуя, но потом её заинтересовал путь развития монстров деревни. Немного поговорив они пришли к согласию. Рато работает в деревни с печатью раба запрещающей ей лгать, а Наофуми ей помогает если надо. После всего этого я рассказал о ящиках у границы деревни и мы отправились туда. По пути проснулась Блейз и мы взяли её с собой. В ящиках оказалось отличное оружие, куча разного остального барахла, но самое ценное другое - Яйцо ездового дракона породы Вий, которые как сказала Рато отличаются своей преданностью. Ещё как чуть позже выяснилось, рабы спёрли из леса кучу яиц диких монстров и хотели их вырастить, одно даже получилось и именно из за него их план и накрылся медным тазом. После всего этого Наофуми решил вырастить дракона. Для этого емк пришлось одеть на спину сумку, и в ней таскать яйцо в течении нескольких недель. Спустя озвученный ранее срок из яйца вылупился маленький, размером с крупную дыню кракон красного цвета которого назвали Гаэлион. Атла как всегда не отходит от Наофуми, она до сих пор пытаетчя спать с ним в кровати, то ли это те зелья что он ей давал чтобы вылечить так подействовали, то ли она просто ёбнутая, тут я правильного ответа не знаю. Когда у нас появился дракон мы успели кое что выяснить - филориалы впринципе ненавидят драконов, даже если они видели как они вылуплялись. Всё это время между Фиро и Гаэлионом возникали разные споры, конфликты и драки. И в один момент в дверь Наофуми начали стучать и прятаться понемногу доводя его. Спустя ещё пару дней он смог поймать шутника, и им был Гаэлион мотивируя себя тем, что щитовик уделял огромной куре гриль больше времени чем ему. Наофуми тогда начал с ним чаще играть, и в один момент когда дракон был в его комнате то эта рептилия проглотила осколок зомби-дракона из доспеха щитовика, после чего изменившись визуально сорвал крышу с дома и улетел прочь из деревни. Вдруг одна из девочек деревни которая занималась уходом за Гаэлионом по имени Виндия спросила про то, откуда Наофуми взял ядро. После рассказа откуда она сказала что мы должны срочно ехать в логово зомби-дракона у которого мы это ядро и отжали. Как только мы начали собираться в путь, то к нам приехал рыцарь и сказал что Фиро, которая сбежала в замок к Мелти сейчас очень плохо, после чего мы поспешили к ней, так же Атла заметила что из щита будто что-то высасывают. Оставив приготовления на нас Наофуми, Атла, Садина, Рато и Раф-тян выдвинулись к птице, а мы начали в спешке готовиться к походу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.