ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29. Окончание революции

Настройки текста
Спустя 3 дня всё нормализовалось, но то что было не даёт мне покоя. Меня! Участника ЧВК Meca! Одной из самых кровожадных и отбитых! Мучают угрызения совести! Что-же со мной сделал паралельный мир... Походу я постепенно приближаюсь к образы жизни простого гражданского. Но вернёмся к перевороту. Мы уде покинули старую столицу и направились в сторону новой. Перед самой столицей жрица Аквадракона предложила дуэль Садине. Если выйграем мы, то её армия сдаётся, а если выигрывает она, то она даёт нам уйти без боя. Поняв, что впринципе мы особо ничего не теряем в любом из случаев и поэтому согласились. Спустя 10 минут после того как ушёл гонец, прилетела жрица собственной персоной в зверочеловеческом обличии и представилась как Силдина. Перекинув Садине бутылку с алкоголем из они снала выпили по бутылке, а потом начали битву. По всей арене летал ветер и молнии. Силдина сделала вокруг себя броню из ветра и при помощи него же использовала катану. Садина же сумела всю арену превратить в один огромный светильник. Когда Садина начала побеждать Силдина  раздавила и лизнула коголевую ягоду и использовала какую-то карту. На её голове появились уши, похожие на уши Рафталии и такой же хвост. В её руках появился молот и она ударила им по земле тем самым вызвал метку ин-ян которая прижала к себе Садину так, что она не могла пошевилиться. - Ты победила, предущая жрица. Твоей приемнице потребовалось использовать весьма опасную карту, так что радуйся. - Сказала она и полетела в сторону замка крикнув на прощание - Моя армия сдётся мятежникам! Тех кто не сдаётся считать дезертирами! Схватить дезертиров при помощи мятежников! Мы же не стали терять время и поехали в замок. По прибытию туда из него исходил дым. - О, там армяне что-ли обосновались? - спросил тот, кого не так давно избивали ногами. - Значит сейчас пустим их на бастурму, - усмехнулся Михаил. - Пошлите проверив - сказал я превращая один из пистолетов в старую добрую HK M416 SOP MOD II. В самом замке повсюду были трупы. Некоторые были разрезаны, а некоторые раздавленные. Когда мы подошли к двери в королевский сад то пымлышался грохот за ней. Приоткрыв дверь и кинув туда свето-шумовую раскрыл дверь пинком. Прямо напротив двери стряла Зодия, с атрибутами как у Силдины когда она использовала карту. За её спиной был труп бабки, которой раздавили верхнюю половину тела. - Она так ничему и не научилась - сказала Зодия, хотя правильней уже Силдина. - Это как я понимаю та, кто правила Кутенро? Но я слышал что он мальчик - сказал я - Это регент. Мальчик ещё слишком мал для управления и поэтому она правила вместо него. - сказала она. Но затем из неё повалили клубы дыма и нас откинуло. - Как ты посмела поднять на меня руку, глупая рыбка?! - послышался женский голос. - Используйте оружие против духов чтобы победить её. - сказала Силдина. Я отошёл в сторону, ведь у меня такого увы нет. - Кх... не могу атаковать врага которого не вижу - сказал Ицуки. - Из оружия против духов можно выжать больше - сказала Силдина. - Влейте ману в оружие - сказал Наофуми спустя минуту. Спустя пару атак Силдина махнула молотом над собой и как я понял победила дух. - Кх... было близко. Я хочу сразится с будущей повелительницей. - сказала она закинув молот на плечо. - Герой щита, я хочу дать ей фору. Усиль её самыми мощными заклинаниями на которые только способен. - Ну что Наофуми, попробуем кое что? - сказал я подходя к нему. Мы начали читать заклинание: - Как источники силы я и герой щита повелеваем. Пусть разверзвется и сомкнётся мироздание, пусть истечёт оно гноем! Слейся же с нашей маной и силой, о подземная мощь! Как источники силы, мы повелеваем, расшифруй законы вселенноского мироздания, дай сему защиту из пуль и всецело поддержи сего. Олл ганслингер aура. - проговорили мы одновременно и наложили усиление на Рафталию. Из воздуха появлялись пули и пролетали рядом с нем. - Хм... интересно - сказала Силдина и начался бой. Сам по себе бой напоминал калейдоскоп так как везде были лишь иллюзии и я не понимал что происходит, поэтому пропущу рассказ о нём. После боя Силдина приложила ещё одну карту к груди и уши с хвостом пропали. После этого мы пошли на верхний этаж замка, где и нашли мелкого правителя. Припугнув и сфабриковав его смерть забрали с собой в деверню. Оставив страну на Ральве и остальных мы отправились назад дабы готовится к следующему зверю-защитнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.