ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 43. Отряд и Легион

Настройки текста
И снова моя очередь рассказывать. Я, пожалуй, не буду останавливаться на подготовке к битве, а перейду непосредственно к сражению. Итак, у нас был кое-какой план. Поскольку мы были в меньшинстве, то Наофуми предложил с помощью одной уловки привлечь к врагам еще и диких монстров. Этим он и пошел заниматься вместе с некоторой частью нашего отряда, в том числе и со мной. Я пошел с ним лишь по той причине, что для второй части нашего плана мне нужно было набрать максимальную концентрацию, чем я в основном и занимался, после чего поспешил на поле боя вперед всех остальных членов отряда щитовика. Пришел я аккурат к самому началу. Наши немногочисленные силы уже были построены для битвы, а издалека виднелась вражеская армия, а также приближающееся войско драконов. Судя по тому, что остальная армия стояла на месте, главную ставку враг делал на драконье войско. Остальные, видимо, были либо для защиты тылов, либо для поддержки в случае всяких ЧП, либо они пришли чисто посмотреть. Вспоминая поведение всех наших предыдущих врагов, я всё больше склоняюсь к последнему варианту, но тем не менее нужно быть готовым и к их атакам. Когда вдалеке показался Наофуми, ведущий внушительную толпу монстров, то наши силы бросились в бой. Позади пехоты ехал наш танк, в котором, вроде как, сидели Болотов, Тачанка и W. К слову, судя по довольно неприятному виду дула танка, Болотов смог как-то приспособить Крайса для бронетехники. Нужно будет как-то покопаться в нем, мне очень интересен принцип его работы. Наша армия, а также основные вражеские силы схлестнулись в битве. Как мы и планировали, всё их внимание было обращено на нас, поэтому Наофуми спокойно мог привести монстров прямо во вражеский фланг. В этот момент я активировал Исповедь мечей и поскорей полетел к армаде монстров, пока наши основные силы и так довольно уверенно сражались с драконами. Я провел кое-какие расчеты, замерил свою скорость и смог рассчитать, что, двигаясь по окружности, я смогу создать торнадо. Именно в этом и заключался наш план: я приблизился к армаде, призвал клонов из своих мечей и вместе с ними начал усердно крутиться в воздухе. Когда враг заметил это, то было уже поздно, ведь огромный смерч поднял диких монстров в небо, и я хитрыми манипуляциями выбрасывал их дождем прямо в тыл врагов, благодаря чему Наофуми прорвался прямо в центр их рядов. У меня уже начинала кружиться голова от таких телодвижений, но вдруг в мой торнадо влетел плазменный снаряд, выпущенный из нашего танка. Он пролетел по краям смерча в самый верх, разбросав моих клонов, после чего вылетел на огромной скорости, откинув еще и меня, и устремился вниз, к врагам, оставив там крупный кратер от взрыва. Они что, посадили на место наводчика W?! Тогда понятно, что это сейчас, блин, было. Пока драконы погибали под натиском сил нашего застрельщика, а я пытался понять, в какой плоскости вообще нахожусь, Наофуми взял в заложники вражеского командира, что навело в армии Пьенсы еще больше паники. Теперь оставалось лишь блестящее завершение нашего плана. Наш танковый экипаж смог отработать еще и за гаубицу, ведь они смогли одной хорошей бомбардировкой отделить драконов от тыловых сил врага, отчего первых истреблял отряд нашего застрельщика, а вторых поджимала орды монстров. Наофуми как раз, не без моей подоспевшей помощи, смог сбежать прямо из середины вражеских сил, после чего наш основной отряд разгромил драконов и заставил тыловые силы врага спасаться бегством. Похоже, это была наша победа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.