ID работы: 13088104

Приключения наёмника в другом мире

Tate no Yuusha no Nariagari, Arknights (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
68
Размер:
244 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 51. Переносы и телепорт

Настройки текста
Примечания:
- Болотов? - Александр? Ты что тут забыл? Хотя ладно, это мелочи, у нас сейчас штурм, и задерживаться нам крайне не рекомендуется - V, что там такое? О это же тв... - не успел договорить Карвер как меня и мой старый отряд затянуло под землю и мы будто в портал попали. Спустя пару минут мы оказались в полной темноте - БЛЯ... неудачно я приземлимся - сказал Саня. - И где это мы? - спросил Михаил, потирая ушибленное место - Понятия не имею - сказал я и включил фонарь на оружии. - Кто ещё тут? - Я - сказала Блейз позади меня. - Здесь все. Вроде, - произнес Болотов, появившийся за моей спиной - Так, а W и Тачанка тут? - спросил я осмотрев комнату. - Нет, их с нами увы нет. Эх, фальшфеер бы нам... Ладно, продвигаемся дальше. Надо понять куда нас перенесло на этот раз, а может даже и этих двоих найдём... Всем достать оружие с фонариками, будем подсвечивать себе путь. Когда прошло 5 минут с нашего попадания сюда мы убедились что оба входа завалены и нам придётся искать другой путь так как неизвестно что будет если мы взорвём завал. Спустя ещё минут 10-15 мы выяснили что это та же самая лаборатория, только заброшенная. Побродив ещё немного на удалось найти какое-то огромное устройство напоминающее телепорт и документацию к нему. Поскольку документация была на английском, мы смогли её прочитать. Это устройство требовало много энергии, но было 2 способа назначить точку назначения. 1) это просто ввести координаты и номер мира. 2) при помощи специального шлема устройство прочитает мысли того кто этот шлем надел и откроет портал в нужное место. Но для того чтоб это всё использовать требовалась ключ-карта с нужным уровнем доступа. Разделившись мы отправились искать генераторную, чтобы запустить подачу энергии. Спустя ещё время нам удалось найти нужную комнату и когда Михаил что-то нащёлкал рубильниками свет заработал, после чего мы выдвинулись назад. Уже в корридоре мы наткнулись странное существо, которое отдалённо напоминало человека в форме Трихексы, который хромая и рыча брёл к нам. Быстро прострелив его голову мы подошли осмотреть. - Странно, он уже давно сгнил и остался один скелет... только как он двигался. - заключил нам медик - Подозреваю, что точно так же, как двигается наш Болотов, когда у него в организме количество целых тканей ниже 50% - усмехнулся Михаил После слов Михаила эти существа повалили на нас со всех щелей. - К порталу, быстро! - скомандовал я и мы пошли по пути отбиваясь. Добежав до комнаты с ним мы забарикадировались. Когда запустился терминал он потребовал карту доступа и я решил попробовать ту что я тогда нашёл и она на удивление сработала, ведь терминал написал что доступ разрешён. После этого я снял каску и надел шлем для считывания мыслей и представил улицы Мелромарка. Появился портал и мы в него прыгнули, только более странное было то, что сам Мелромарк выглядел... покинутым. После того как все зашли в портал то свет потух и портал закрылся. - Это точно Мелромарк? - удивился я - Мне кажется что нет. Взгляни на деревянные части, они почти сгнившие. - сказала Блейз - Это верно. - согласился я, но вдруг всё вокруг потемнело, и я взглянул на небо. - Это что за херня? - Мне кажется владелец этой херни компенсирует размеры члена - прокоментировал Саня. В небе был огромный, в несколько километров длинной корабль, который на вид сделан из чистого золота и мрамора. - Санек, ты ему в лицо только не ляпни такое, а то он нас этой бандурой раздавит как насекомых, - произнес Михаил с опаской - Мне даже интересно увидеть того цыгана кто купил это - сказал я с усмешкой. - Раз он целенаправленно прилетел сюда, то долго ждать тебе не придется, - сказал Болотов. Вместе с ней на нас направили несколько прожекторов. Эта вспышка подлетела к нам почти в упор, и теперь стало ясно, что это был мужик, напоминающий ангела. Он был в золотой броне, над его головой парил обруч, напоминающий корону, а за его спиной были эфемерные крылья. Когда он оказался рядом, то раздался его громогласный голос: - Жалкие создания! Вам хватило наглости самим прийти на нашу территорию. Вы сами облегчили нам задачу, дав обнаружить себя! В его руках появилось копье, от которого веяло неимоверным жаром, и он тут же направил это копье на меня - О, так это ты хозяин этой золотой поебени - сказал я и достав пистолет взял его в левую руку - Не в твоих интересах разбрасываться словами, букашка! - крикнул тот, после чего схватил меня за руку с пистолетом, подбросил в воздух, покрутил над головой и отбросил вверх. Пистолет оказался уже в его руке, а я почему-то больше не мог его вызвать. - Кх... сука хитрая... новые технологии значит - сказал я приземляясь. Вдруг кое что упало рядом со мной. Два меча, Алая Королева и Мятежник. - А ты думал, что за столько то времени мы ничего не придумали? Неужели ты настолько тупой?! Похоже, зря я ожидал от вас противодействий, - прокричал ангел - Слушай ты, кура гриль ебаная, этих мечей хватит чтоб подрезать твои крылышки и сделать из них вкусное барбекю. Если ты думал что без огнестрела я никто то ты ошибался - я снял кусок ткани с глаза, но пока его не открывал. Затем взяв мечи я встал в стойку. - коли ты любишь золото, то я устрою тебе золотой дождь. - Ну попробуй, слабак, посмотрим, насколько быстро ты поймешь свою никчемность, - ответил он мне, направляя в меня свое копье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.